Как часто меняете постельное белье

Вопрос в теме. Я летом заморачиваюсь и меняю в жару минимум раз в неделю. Сейчас похолодало вроде и не надо уже, а как у вас?

Результаты опроса

1-3 дня
2.2%
раз в неделю
33.4%
раз в 2 недели
43.5%
раз в 3 недели
16.8%
свой ответ
4.1%
Проголосовало: 416

никогда такого не было, и вот опять
понеслась! перепись засранок объявляется открытой

Аноним 983: никогда такого не было, и вот опять
понеслась! перепись засранок объявляется открытой

ну почему бы и нет)

Аноним 813: и не надо уже

да меняйте когда хотите ... или Вам надо как у всех?

Аноним 813,
Раз в 5 дней,три дня считаю мало,неделя много

Опять? летом и почаще можно менять, так то. Не вижу на какого заморачивания. Да и, вообще, у меня не зависит эта процедура от времени года. Бывает, по настроению, бывает что не свежее или на подушке что-то. Ну или ранка у ребенка потекла. Ну так и есть раза два в неделю точно. Менять не проблема, утюжить не люблю. Стелю неглаженое.

Себе и сыну раз в неделю, мужу раз в 2 недели, он говорит что чистая, а ты опять меняешь))

Lena Stepina,
интересно)

Аноним 944: Раз в 5 дней,три дня считаю мало,неделя много

коллега одинокая, говорит раз в месяц или 1,5 меняет, типа я ж одна сплю.

Анапаследок я скажу: Менять не проблема, утюжить не люблю. Стелю неглаженое.

также, одно время не было времени на глажку, потом привыкла и счас после стирки аккуратно сворачиваю и все.

Аноним 813: Сейчас похолодало вроде и не надо уже,

как это связано с холодом?)

Раз в неделю, не глажу.

Аноним 813,

А раз в неделю, это часто?

Тогда за зиму можно пару раз, никто не проверяет же.

В жару через день. В прохладное время раз в 5-7дней

Аноним 813: счас

сейчас

Как удобно мне, так и меняю. Засранка да.

Аноним 813: коллега одинокая, говорит раз в месяц или 1,5 меняет, типа я ж одна сплю

И? Осуждаете ее?

Раз в 3 дня, иногда 5

TOD's: Тогда за зиму можно пару раз, никто не проверяет же.

А кто-то у кого-то вообще проверяет смену белья? Можно вообще никогда не менять)

Как домочадцы соизволят поменять свое белье, так и меняю. Раз в месяц, так раз в месяц. Им же на нем спать.

Все же по разному спят, чем больше открытых частей тела во время сна, тем чаще надо менять. Если человек спит в пижаме, закрывающей все тело, то нафиг часто менять простынь и пододеяльник?

Когда в голову взбредет тогда и меняю. Летом чаще, тк сын потеет, собака с мокрыми лапами может залезть и тд. А так стираю в выходные, га неделе времени нет. Ночами не стираю.

Опять? Ребенку простынь раз в неделю, пододеяльник раз в 2 недели. Себе раз в 2 недели всё. Когда болеем, меняю чаще, бывает, что пару раз в неделю.

Мне кажется, эта тема раз в неделю выплывает Может ее уже в закреп?
По теме - нам с мужем меняю раз в неделю. Наволочки чаще (кот любит на голове спать)
Детям - наволочки ежедневно (подростковые прыщи), остальное раз в 3 дня.
Проблем нет - не на речку ж стирать хожу.
Интересно - почему людям надо знать, с какой периодичностью другие люди меняют постельное 🤔

примерно раз в 7-10 дней
не отслеживаю сроки, просто вижу, что нет свежести
сплю одна

1 раз в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы