А есть те, кто не оценил робот-пылесос??

Kor.ka: У меня три кошки. Две в самом расцвете сил - до года. Думаю что не оценят

Наш дурень 13й летний, сначала боялся, сейчас повадился спать на нем, пока пылесос на зарядке стоит гоняю постоянно

Анонимыч: Подарок мой не оценила, как и все другие, подаренные ей за 20 лет

Вы упорная Я бы после первого же "не оценила" перешла на деньги. Подарила конвертик и пусть человек покупает себе что хочет. И все проблемы.....К тому же сильно не все любят какие то "лишние" для них вещи (я терпеть не могу ).

Аноним 181: Аноним 37,
А к вам что за робот

Приложение, карта , все при нем.
Моет тряпочкой, но на эту функцию я подзабила, лень возиться

Живу одна, без животных, однуха 46м, мебель на ножках (диван на кухне и кровать в комнате) такой высоты, что робот под ними ездит, остальное поднимаю, убираю (типа стульев или сушилку для белья). Обожаю робот — быстро и почти без моего участия соберет волосы, крошки, протрет влажной тряпкой.
Для еще более быстрой уборки использую палку-пылесос.
А для нормальной уборки обычный проводной пылесос керхер с возможностью собирать воду (можно диван помыть и потом высосать из него влагу) + пароочиститель керхер тоже, со шваброй или щетками.
И не понимаю, как без всего этого жить

urtica: Наверное, они разные все. есть более умные и более дорогие. есть более дешевые и простые.....

Ну это да, я изначально, планировала тысяч за 7000 взять, но меня отзывы не впечатляли, пришлось раскошелиться

Аноним 678,
Спасибо

urtica: Какая марка?

Аноним 417: XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop P (

Похожее звучит. Но там дрим 9 в названии

У меня такой: Roborock S7 MaxV Ultra. Очень довольна. Сам моет, сам себя чистит, тряпочку прополаскивает. С линяющими котами справляется.
До него был робот ксяоми моющий. Тоже нравилось, но его чистить надоедало, И в процессе я его останавливала, чтобы тряпочку сполоснуть.
В сравнении чистоты и комфорта - Роборок победитель.
Но у меня везде плитка, нет ковров и шторы выше уровня пола.

Всех внимательно прочла..
Ну что ж.
Всё равно придётся видимо только самой тестить и сделать вывод надо ли оно мне.. Мнения разные.

Natthiola: . У меня квадратный, ерунда полная.

Да? Что с ним не так? Я думала именно квадратный хорошо промывает в углах, круглый не сможет.

Трезвый Чебурашка: Что с ним не так? следы от колес остаются, моет плохо, углы тоже не промывает, кстати.

Mrs. Tramal: надо будет чаще останавливать и выгружать контейнер

современные роботы со станцией самоочистки. Ее можно раз в неск месяцев очищать

Пылесос- норм, но это так, пыль каждодневную собрать, Паровая швабра вот это такая моя боль- выброшенные деньги(((

У меня робот-пылесос. Мне с ним неудобно. Он хаотично ездит по квартире, соответственно, его надо закрывать в какой-то комнате, чтобы только там убирал. Во-вторых, перед уборкой надо все поднимать, шторы, стулья, все, что будет мешать ему добраться до какого-то угла и т.д. короче, мне проще без него. Купила себе пылесос-ручкой и нарадоваться не могу.

Аноним 150,
Что с ней не так?

vintik,
Отпаривает то нормально, но все потом все равно затирать нужно, плюс ламинат нельзя

ДанилараЯ,
Согласна) погорячилась с ненадобностью)) каюсь) в этом плане да , зашло

У меня он часто застревает где-нибудь(

автор, я самый динозавр из динозавров

у меня есть посудомойка, сломалась год назад , так и стоит. И пользовалась я ей редко

пылесос первый был слабенький, за 3 тыс .. купила поиграться, через неделю продала (5 лет назад)
потом был за 10 тыс, месяц поработал и сломали (уронили). Не успела понять.
И вот полгода назад купила современный с лидаром. В общем то, нормальный полет. Кошка пушистая в квартире, робот собирает шерсть и крошки мелкие.
Но не заменяет полноценный агрегат (у нас Керхер). Что то нужно отодвинуть, в углах пройтись, или раздвижные двери в зал подвигать, чтобы пыль собрать. Такое робот не сможет Так что только в будни им пользуюсь. В выходной генералю мощным пылесосом

Лучше всего приобрести робот-пылесос, а не ручной пылесос. Прежде чем использовать ручной пылесос для уборки кухни, что ж, это ужасное воспоминание о неприятных запахах. Сейчас пользуюсь neatsvor, вроде удобно, но больше не решаюсь убирать кухню с ним. Мусор на кухне нужно убирать лично.

Купила недавно новый робот,так как завела опять кота. При наличии животных это очень полезный прибор.
Вот когда кота не было,то и пылесос не особо нужен был .

У меня и робот моющий , и палка, и просто пылесос. Так бесила вечная пыль по темному ламинату. А тут 2 раза в неделю запускаешь и красота. Ползает такой жужжит ))) убрать ковер , поднять стулья - недолго занимает времени. Нарисовал карту комнат. Задаем допустим кухню и коридор. Он только там и убирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы