А есть те, кто не оценил робот-пылесос??

Мне давали затестить, не впечатлилась. Собака не линяющая, у меня стрижка. Мою пол раз в неделю и в отдельных помещениях по необходимости. Проводным пылесосом в основном придверный коврик чищу. Мне норм. Но я не убиваюсь, наубивалась, пока мама в гости ходила/со мной жила. Теперь откат произошёл

Мне робот пылесос не зашел . Трое детей, муж из дома работает часто .Постоянно какое-то броуновское движение . Младший вечером раскидывает игрушки . Я не в состоянии все это поднимать убирать , к тому же на кухне все бесконечно то чай пьют, то перекусывают . Я запускаю его реденько , да и то, чтоб муж не ворчал, что я так слезно его выпрашивала 😂
А вот палка беспроводная- это любовь ! Как я без нее жила ? Приготовила, тут же прошлась по кухне, прихватила коридор, заехала в лоджию, в ванну. Дети свои комнаты пылесосят ей.

Настик83: . У меня парогенератор керхер с мытьем пола шваброй, хрень полная, вроде бы немного смывает, но по всему остальному полу размазывает

А мне нравится, лишние средства не переношу, лучше паром обработать. Несколько тряпок меняю, мою очень быстро. Тряпки все разом постирала, развесила и свободна. Про какую грязь вы пишите не знаю, грязи дома нет. Если что то липкое пролила, затираю сразу.

Mrs. Tramal: у меня собака сильно линяла,

Какая порода?
У меня немецкая овчарка..справится с его шерстью? Мою, порой по 3 раза в день полы.

Такие есть
Это моя свекровь
Подарок мой не оценила, как и все другие, подаренные ей за 20 лет
А я роботу очень рада, работает каждый день, так как кошка раскидывает шерсть

irihka2011,
У меня самый дешёвый хiomi, лабр был. Тоже со шваброй 3 раза в день ходила, сыпался нещадно. Психанула и купила робота. Думаю, он справится с шерстью овчарки, но надо будет чаще останавливать и выгружать контейнер

Мы маме подарили, он у неё год в коробке пролежал. Мои дети принесли его домой, два дня поиграли, теперь и у нас лежит без дела.

Я сегодня вечером запустила - красота, ни пылинки к ногам не прилипает. Недавно у него акум умер, меняли, так пока меняли, очень скучала пару дней по его уборке

Аноним 678: А вот палка беспроводная- это любовь ! Как я без нее жила ?

Покажите пожалуйста, какая. Даже не представляю, она как пылесос работает?

Аноним 596: Мой через пороги скачет и в шкаф купе заползает легко.

Какая марка?

У нас робот не прижился, купили его когда только-только они появились, но вот как-то проще палкой пылесосом пройтись или шваброй-лентякой. А бегать перед пылесосом, все поднимать, что бы он пропылесосил, а потом все обратно расставлять, нее.

Это я ))))) вообще не поняла прикола ездит -ездит , елозит-елозит, везде запинается , отдала подружке в дом - та такого же мнения ))) мне проще обычным пылесосом за полчаса всю четырехкомнатную квартиру пройти

У меня есть палка, есть робот, есть парогенератор для полов.
Пользуюсь всем.
Робота запускает сын один-два раза в неделю.
Стулья, гладильную доску не поднимаем.
Палку достаю точечно, например, расчесалась и волос нападало. И раз в неделю на норм уборку. Палкой прошлась и полы помыла.

Glebuhka: Покажите пожалуйста, какая

Да самая обычная, бош . Беспроводная. На кнопку нажимаешь и пылесосишь как пылесосом, только без проводов . Потом на зарядку ставим. У нас есть моющий Томас , не доставали пару лет . Его надо достать, залить, конкретно подготовиться, короче. А тут секунда - все пропылесосила

Аноним 181,
Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home

irihka2011: меня

Две недели назад подарили Роборок g 7. У меня золотистый ретривер и кошка сибирячка. С шерстью справляется на 5. У него спецщетка, на которую не наматывается. Довольна сказать- ничего не сказать

urtica: дарили....но на нем все время катались кошки, иногда по двое

У меня три кошки. Две в самом расцвете сил - до года. Думаю что не оценят

Аноним 181: А у вас какой? Я в процессе выбора

Робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop P (

Что-то отзывы почитала тут, и прямо в шоке... Мой пылесос и под стульями пылесосит и ножки стола и кроватей спокойно обходит, строит карту маршрута, не оставляет не убранных площадей... На ковер запрыгивает, через порожки проезжает - прямо ускоряется и перепрыгивает. С сушилкой никак не может подружиться, когда перепрыгнет через ножки, когда застрянет, но дает задний ход и уезжает.

Kor.ka: Думаю что не оценят

Да, кто знает. есть же нормальные кошки, которым пофиг на технику...ну, наверное есть У меня все уже сильно не молоды, но все делают коллективом. Вчера принесла зонт, который дали на работе (свой забыла), зонт-трость, огромный.....поставила сохнуть в комнате и вскоре наблюдала . как они всей толпой под ним сгрудились и постоянно выпихивали кого то, кто не влезал.....

Limoncello: запрыгивает,

Наверное, они разные все. есть более умные и более дорогие. есть более дешевые и простые.....

Аноним 689: Ниче себе! А мой натыкается на ковер и разворачивается.

Ковры же разные бывают. Вот там куда я его ставлю, плотный жирный ковёр, хорошо прилегающий к полу. Там проблем нет. На кухне тонкий, уголки загибаются, и пылесос туда не поставить, они там сражаются, борются, пылесос орёт, жуёт, короче, пары раз этих баталий мне хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы