Жёсткий матрас. Что можно сделать?

Купила кровать и матрас. Привезли пару дней назад назад. И вот две ночи мучаюсь, что матрас жёсткий Выбирала сама, в магазине на разных лежала. А спать не могу... В интернете смотрю, есть какие-то топперы.. Может что посоветуете мне

Напишите какой матрас купили. Мне надо жёсткий будет маме, когда достроим комнату

Обожаю жесткие матрасы

Купить мягкий топпер Это тонкий матрас (до 5 см примерно), который просто укладывается поверх вашего
А поменять нельзя, как в Икее раньше было?

FEoktista,
Я вам в личку ссылку отправила, а то сочтут за рекламу.

Аноним 304: Обожаю жесткие матрасы

Не, ну, меня, конечно, легко убедить. Может и смотрюсь со временем с ним, но пока помягче хочется.
Как вообще угораздило - не понимаю

Я так в икее купила матрас. Жёсткий до такой степени, что у меня руки и ноги затекали за 5 минут лежания. Через неделю им позвонила, они приехали и поменяли на тот который потом выбрала по мягче. Может и вам поменяют там, где купили?

Бросьте мне пожалуйста тоже ссылку на жёсткий матрас - нигде не могу найти подходящий, все какие-то мягкие по мне. Спасибо большое,!

Топпер купите. Лучше сантиметров 8-10 толщиной. Купила икевский угловой диван Фрихэттэн (?)в прошлом году (за дешевизной погналась). Спать невозможно. Пришлось в Ас ..не заказывать топпер. Он из поролона, но не ровного, а с "пирамидками" на одной стороне. Теперь икеевский диван -самый любимый)

Парадоксина,
В Шатуре покупала. Не думаю, что там такой же сервис, как был в Икее. К тому же расходы на доставку, обратную доставку.. Но позвоню, узнаю. Спасибо

Аноним 543,
Напишите, артикул его

Аскона Sleep Expert называется. Артикул надо на сайте смотреть, нет его на шильдике. Фото, как выглядит внутри и снаружи, прикрепляю.

Аноним 543,
Спасибо

Я меняла матрас без проблем

Аноним 178: Я вам в личку ссылку отправила, а то сочтут за рекламу

Мне, пожалуйста, ссылку отправьте. Очень актуально - жёсткий матрас.

Может привыкните? Я на полумягком всю спину «сломала».

Топер заказать не проблема. Если стандартный размер матраса, то и через интернет можно купить.

Ой, анонимно получилось. Отправьте, пожалуйста, ссылку.

Аноним 178,
А точно привезли тот, который выбрали?
Иногда матрасы бывают двусторонние, вы не смотрели другую сторону, может мягче?

Может жесткость матраца это дело привычки? Я думала всегда, что жесткий лучше для спины.

Аноним 178: ссылку и мне пожалуйста отправьте.

Аноним 738: матрас самый мягкий, ортопедический, но самый мягкий"

И как в процессе эксплуатации? Спина норм?

Девочки, в личку всем отправила. Прям реклама матраса получилась

Аноним 355: Может привыкните?...
Тепер заказать не проблема.

Пока больше к этому склоняюсь.

Nat001: Может жесткость матраца это дело привычки?

Вот вроде удобный,нормально все.. но спину тянет как-то

Аноним 279: Иногда матрасы бывают двусторонние

Вроде односторонний у меня, одинаковый. Но опять же, когда сборщики укладывали его, почему-то между собой говорили, что на эту сторону повернуть надо. Проверить надо

ProAlena: Мы в Неге купили, взяли с дополнительным блоком пружин

Когда? Какая цена получилась?

Аноним 178: Вроде односторонний у меня, одинаковый.

Инструкцию посмотрите. Его переворачивать надо каждые 2-3 месяца.

Аноним 178, возможно вы просто еще не привыкли. Я две недели также мучилась на новом матрасе - было жестко, сейчас все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы