Жёсткий матрас. Что можно сделать?

Аноним 543: Этот матрас простыней можно натяжной фиксировать.

Если без натяжной простыни, он не приподнимается по краям, когда ложишься?

Аноним 391: вот туда я топпер купила на 7 см и вообще кайф теперь спать! Г

А у вас какой топпер? Решила в этом направлении думать)))

Аноним 178,
Нет, не приподнимается. Тонкий топпер поправлять надо. Лежит такой на даче, на пружинном матрасе старом. Может, Вам действительно 5 см лучше топпер купить. Просто диван Фртхэттэн уж очень жесткий, там пружины-змейки. Как у раскладушки. Тонкий топпер не подошел.

Аноним 738,

Простите, что так дотошно спрашиваю. Лет несколько назад муж решил сделать доброе дело и заказал матрас. Ортопедический мягкий. Для моей проблемной спины.

Через три дня я выселила мужа на диван. Через год сама туда переехала. Мужа на кровать отправила. Сейчас он жалуется, что в ПОП проблемы начались. Сейчас жёсткий заказали. Ждём-с.

Но гимнастика, конечно, хорошо компенсирует.

Позвонила в магазин, где покупала. Продавец испугалась: нет, невозможно.. только ненадлежащего качества... вообще к управляющей, управляющая будет завтра/послезавтра... А я все лишь-то хотела - узнать

мне топпер не помог((( пришлось матрас родителям отдать, им нормально.
но он был очень жесткий: латекс+ кокос, все тело на нем затекало. в итоге спала на диване, пока новый матрас не купили

У меня два матраса, один мягкий, другой жесткий, сверху наматрасник из толстого хлопка, где-то 1 см толщиной. Очень удобный матрас.

Когда пришлось спать на диване купила топпер, нормально спала, без топпера очень жёсткий диван был.

Аноним 178: А у вас какой топпер? Решила в этом направлении думать)))

www.ozon.ru/product/topper-namatrasnik-matras-topper-dlya-krovati-dlya-divana-bespruzhinnyy-healson-micro-massage-843555021/

Аноним 391,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы