Ненавижу гладить!!

Крик души прямо.
Помогите советом как быть.
В садик проблем не было: постирал-посушил.
Тут же, в школе брюки, рубашки, жилеты, пиджаки
Я на 1.09 целый час одну рубашку и брюки гладила, все мне складки кажутся
Купить отпариватель или парогенератор?

У меня парогенератор.
Отлично. Музыку включаю, 10-30 минут и целая гора вещей переглажена.
Когда-то тоже терпеть не могла эту глажку

конФФетка: Купить отпариватель или парогенератор?

Купить брюки из ткани, которая особо не мнется. Мне было хорошо. Джинсы и худи -школьная форма

конФФетка: Купить отпариватель или парогенератор?

Естественно, вообще красота.
Рубашка минут 5 гладится, нет заломов на рукавах.

конФФетка: целый час одну рубашку и брюки гладила,

Брюки стрелки прошиваю на руках перед стиркой, гладить легче и быстрее.
Вместо рубашек и жилетов обманки покупала, гладить не нужно.

В садике не было утренников, фотосессий с рубашками? Себе тоже совсем не гладите?

Я парогенератор достаю 2 раза в месяц. Но у меня у школьника минимум 6 рубашек, ему их на 2 недели хватает. Брюки ему нашла такие, чтоб не гладить, главное, вывесить сразу после стирки.

31 августа парогенератор у меня сломался. Взяла утюг, перематерилась, поняла, что не готова к подвигам, тем более школьников теперь 2.
Заказала новый парогенератор.

У меня дочки, у каждой по 2 рубашки, по 2 пары брюк, остальное не глажу. Ну не знаю, 10 мин на глажку, у меня нет цели идеально прогладить, все равно после уроков все мятое как из попы.

конФФетка: парогенератор

И активную гладильную доску хотя бы. Если есть возможность, то гладильную систему. А самый маст-хэв - это помощница🙂

Рубахи нон айрон и брюки без стрелок, плюс сушильная машина

Купите этот отпариватель Мие Пиколло. И будет вам счастье.

конФФетка: Купить

конФФетка: парогенератор?

У меня сломался утюг. И вот я целых два месяца не могла определится- купить утюг или парогенератор. Всё таки парогенератор выбрала. И ни на минуту не пожалела.

Купите поло рубашки и гладить особо не надо. Особенно если с коротким рукавом

конФФетка: парогенератор

Да. И будет вам счастье.

Парогенератор и сын сам гладит брюки чиносы без стрелк, поло, папа в помощь утром. Я упорхаю на работу, они сами себя собирают.

Я после стирки развешиваю сразу на плечики рубашки. Стараюсь покупать такие, которые не мнутся. Но иногда бывает несовпадение. Тогда утюг с паром, сегодня перегладила 10 вещей, на всех, их тех, которые мнутся, чтобы сразу на неделю, минут 40 все про все заняло. Те которые не мнутся, ну на мой взгляд , те не глажу, или так, только залом если

Ни дня не глажу за мужем одежду..,и сейчас он с сыном сами сами.

Steffani,
Лилит_Es,
Аноним 950,
*Страйк*,
Аноним 685,
Девушки, какие у вас модели пара генераторов? Выбираю тоже.

Тундра,
Вот такой у меня

Тундра,
Выбирала Филипс. Перерыла все магазины. Но! В Екб в наличии ничего нет. А то что есть в области -витринные остатки былой роскоши. Купила Браун. Вроде бы ничего такой. Отпаривает хорошо, не плюется.

Утюг и отпрариватель) утюгом скатерти, и стрелки, отпаривателем- все остальное . Места не занимает, легкий, отпариваю на плечиках. Буду новое покупать, куплю опять отпариватель, но с доской.

А постельное белье как? Парогенератором.

конФФетка,

систрааааа, я тоже "терпеть ненавижу гладить"
заставляла себя, вот прям как " В СУББОТУ В 14-00 ГЛАЖУ БЕЛЬЕ"

конФФетка: в школе брюки, рубашки, жилеты, пиджаки

У Вас это все обязательно в школе или только на словах?
Если обязательно, то брать все нон-айрон, не мнущееся.
Если не обязательно, то берите поло, чиносы, джинсы, кардиганы и тд. просто в цветах школы.

Ой, а я так люблю гладить)

конФФетка: Я на 1.09 целый час одну рубашку и брюки гладила, все мне складки кажутся
Купить

коньяк

конФФетка: брюки

Нет брюк со стрелками, просто штаны аля джинсы, только темно синие или чёрные
Рубашки глажу, но тоже терпеть не могу. Купила футболки поло, с ними проще :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы