Ненавижу гладить!!

Для повседневного ношения в школе покупали водолазки. Рубашки для выходов. Штаны так же искала не требующие глажки.
Времени на это всю эту глажку ежедневную у меня не было и нет.
парогенератор конечно облегчил жизнь

Девочки,я не понимаю как сушильная машина спасает от глажки? Разве рубашки и брюки в ней разгладятся??? Она же сушильная,а не гладильная

Mrs. Tramal: Постельное перед глажкой сворачиваю, получается быстрее

Аноним 66: Ненавижу неглаженное постельное.

Смысл? Через 10 минут ваше глаженное постельное станет мятым. А через ночь вообще грязным.
У меня просто нет гладильной доски и телека, а так интересная мысль - залипать под телек, но стоя 2 часа! Нет, уж, нет, поспим на неглаженном, благо никто не возражает

Баба Yoga: Для повседневного ношения в школе покупали водолазки.

Вот водолазки из х/б вообще отвратно гладятся: со спины прошла - мятый перед, и наоборот, хоть до бесконечности с утюгом стой.
Есть рубашка из синтетики, вот так раз-два и она презентабельна

ImHappy: Девочки,я не понимаю как сушильная машина спасает от глажки?

Нет, не в этом дело. Некоторые тут пишут, типо глажка избавляет от паразитов, ну как в древние времена гладили ради этого. А сушилка сама по себе истребляет всех температурой. Ну и если сушка отдельная, то вообще красота, гладить не надо.
У меня 2в1, так все таки мятое достаю белье, один фиг

ImHappy: Девочки,я не понимаю как сушильная машина спасает от глажки? Разве рубашки и брюки в ней разгладятся??? Она же сушильная,а не гладильная

У нас нет брюк со стрелками. Остальные вещи абсолютно все выходят из неё в глаженом виде.
Даже блузки.

Я ненавижу гладить и не умею. Ни в каком виде. Покупала даже парогенератор. Он мне тоже не помог полюбить это дело. Спасает только сушилка. Главное сразу её разобрать, после сушки.

Тоже хочу отпариватель для жилетов и джемперов. Подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Вот прямо интересно стало посмотреть на рубашки и брюки после сушильной машины, тоже прикупить что ли))

Если достать сразу после сушки, и не битком набитой, действительно рубашки выходят пушистые, без заломов и не мятые.

А вообще поло спасает. Вид рубашки, а комфорт как в футболке. Гладить особо не надо. У меня девочка школьница, поло любит.
Ну и да, рубашки которые 100 процентный котон, ужасно гладить. Если взять, как выше уже писали, которые лёгкой глажки, они прям идеальные.
У моей дочки 15 блузок разных,если не больше, выбирает что захочет. Глажка каждой, если не сразу достала из сушилки, занимает минуту.

конФФетка:
залипать под телек, но стоя 2 часа!

А зачем стоя? У меня доска старенькая, но высота,, сидячая,,. Сижу, смотрю телек и глажу. Очень даже ничего. Хотя гладить не люблю. Но и не глаженое тоже не люблю, особенно постельное

снегирек: У меня доска старенькая, но высота,, сидячая,,

Это как журнальный столик? Впервые слышу.

Я один раз только с любовью гладила, когда первенца ждала, там от и до все пеленки, распашонки. Со 2 ничего не гладила - разницы вообще не увидела, кроме потери времени.
А так вообще только надела ползунки или пеленку, тут же обсикал их малыш, так смысл стоять с утюгом???
Эх, хорошо было в садике. А сейчас школа, дресс-код

конФФетка:
Это как журнальный столик?

Нет конечно. У гладильной доски есть несколько высот. Делаешь на нужную и гладишь сидя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы