Таракан ли это? Help!!!

Дети нашли этот тихий ужас в квартире, в дальней комнате, где мы в общем не живем, находятся в этой комнате только шкафы и сушилки для белья, комната крайне далека от кухни, еды и прочего, ума не приложу что это за зверина, тарканов в живую не видела толком, боюсь что это он, мутант мало ли какой, был усатый, я его так колотила, что передние усы отколттила, но еще есть какие-то усы сзади и лапы на тараканьи похожи, мне уже аж плакать хочется и съезжать из дома

Где фото?

Аноним 18, прикрепила, первый раз не прогрузились видимо или я поспешила отправить сообщения ибо аж колотит, руки трясутся

Нет

Это двухвостка

Сверчок это Вы в доме живете?

Не таракан

KOTERIKS, точно она? А то лапы по интернету не похожи, гибрид мать его таракана с этой двухвоской какой-то, лапищи другие,я и паникую, что не совпадают по картинке 😭

Аноним 563: ибо аж колотит, руки трясутся

реально тварина, понимаю вас

Жесть! Это чужой

KOTERIKS: Это двухвостка

Аноним 563: съезжать из дома

Без паники, это сверчок обыкновенный.

анонимно, в квартире, но первый этаж, на окнах сетки, а последнюю неделю окна даже не открывали ибо холодно было

Сверчок это)))

Зимой уютно сверчит за шкафом))

Господи, ну и зверюга, мне через экран смотреть страшно

Я вчера такого мелкого отловила, на улицу выпустила, бывают и пострашнее твари заползают у нас
Скорпионы, мухоловки, клопы полосатики, пауки.

Элениребята,
анонимно,
Пеликан,
Действительно похож на сверчка, даже точно он, ну я надеюсь 🤣😭🤣😭а то у меня аж чуть ли не истерика, ползучих боюсь до смерти просто, я чуть сердечный приступ не словила, это без преувеличений

Элениребята,
Где живете? Даже в Израиле таких страшил не видела.

Элениребята: и пострашнее твари заползают у нас

мухоВОЛКИ?
да уж, даже представить стрррашно

Van der Woody, а мне то как страшно было, я уже маме написала, что бы забирала нас с детьми за город 🤣 я там пол жизни прожила и то таких тварей не видела, сколько сейчас вижу живя в городе

Элениребята, скорпионы? Я уже рада, что живу не там где вы, извините за слова конечно 😂

Аноним 563: Аноним 563

Понятно, 1 этаж. Я с ними познакомилась, когда в дом переехали. Вот реально, чуть не до истерики... Сейчас уже привыкла, кошки на них охотятся. Они по осени в дома забираются на зимовку, вроде безобидные (для тех, кто их внешний вид выдержит лицезреть )и даже не стрекочут дома.

анонимно,
Если бы оно застрекотало, я клянусь, мне бы реанимацию вызывали, мое сердце такого поворота событий просто не выдержало бы, я надеюсь ОНО не наплодилось за время пока было в доме

анонимно,
Я за городом прожила большую часть жизни и никогда таких тварей не видела, вообще никогда

Элениребята: Зимой уютно сверчит за шкафом))

За печкою поет сверчок,
Угомонись, не плачь, сынок (с)
Жалко букашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы