Таракан ли это? Help!!!

Tankka,
Мне было не до жалости, знала бы что не таркан конечно бы не убила, выпустила бы на улицу

Аноним 563: ОНО не наплодилось воде мелкий еще, не должен, а вот братишки/сестренки могут быть поблизости
Я в Вас себя узнаю 4 года назад, весело было

анонимно: воде мелкий еще, не должен,

на фото крыльев не видно, значит, мелкий
да и если взрослый - чтобы расплодиться, должен оказаться САМКОЙ, да и оплодотворенной

анонимно,
Это мелкий?

ДоброжелателЬ 😊,
Если это детеныш, мне страшно представить какого размера мамочка, пожалуй буду закрывать дверь в эту комнату и днем, и ночью,муж будет отдыхать отправлю все углы проверять
У меня мурашки по всему телу аж звенят мне кажется от ваших слов

Аноним 563,
Вы што такая паникёрша.
Это сверчок, самый настоящий.
Живет в домах и сверчит вечерами, так приятно.
Питается мошками и пылинками.

Зла никому не причиняет.
Где ваше детство прошло, что вы никого из мирных домашних не изучили?

Ниточкина, прожила большую часть жизни за городом, в частном доме и не видела таких тварей вообще никогда и это при наличии огромного огорода, далеко нередких походов с папой на рыбалку и в лес (за грибами, ягодами и тд). Так что я не тепличная, просто таких зверюг не видала за свои 25 лет, так уж сложилось. Да и просто боюсь всего ползучего, даже пауков, вот такой вот я человек

Аноним 563: мне страшно представить какого размера мамочка,

а почти такого же. у него только крылья отрастут, ну, может чуть больше станет
они же "с неполным превращением", поэтому, сначала быстро нарастает размер, а потом неторопливо дорастает всё остальное, для взрослого состояния

Аноним 563: я его так колотила, что передние усы отколттила,

Аноним 563: аж колотит, руки трясутся

Лучше бы в бумажку и в окошко выкинули, что ж так убивать-то как палач?

Аноним 563: бы оно застрекотало, я клянусь, мне бы реанимацию вызывали, мое сердце такого

Вы проверьте нервишки, нечего так истерить. Такая неадекватная реакция на мирного невинного сверчка.
Взрослая женщина с детьми, а собой не владеете.
Я лично не убиенного сверчка бы больше боялась, а вас.

ДоброжелателЬ 😊, до ужаса страшно, но я рада что это не таракан, у свекрови в многоквартирном доме они просто как раз появились, с весны их травит и никак не дохнут, вот я и подумала что вдруг и к нам пришли, могли и с ней и пешим ходом дойти ибо живёт в доме через дорогу. А сейчас почитала, что сверчки тараканов жрут и как-то ещё более радостно стало, они по сравнению с тараканами безвредные хотя бы

Аноним 691, не думаю что вы психолог, что бы делать такие выводы, возраст и налчиие детей вообще тут к чему? Если человек боится, хоть с детьми, хоть без, то он и будет бояться дальше только уже не только за себя, и будь это двухвостка, как писали еще выше, то она могла и покусать, а у меня ребёнок аллергик, так что знаете ли.
Во-первых, я знать не знала кто это и что это, как и не я одна, как я вижу по комментариям
Во-вторых, я не знала кусается оно или нет ибо вид у этого зверя вообще не добрый
В третьих, я не так гуманна и предпочту убить неизвестную мне тварь

Аноним 760: Где живете?

Аноним 563: не там где вы

В Сочи не опасные скорпионы, мелкие.
А сверчка и мухоловку я первый раз увидела в Казахстане северном. Тоже в своем доме жили.
Медведки ещё, но они в дом не заползают.
Вот это твари, пердечный сриступ.

Мы как приехали на юга, я боялась в туалет зайти, кого нового я тут увижу. А сейчас все равно. Муж каждого гада на бумажку и в окно. Сын боялся все насекомых. Вчера оса на люстре сидела. Он свет выключил и спать лег. Больших садовых клопов уже не боимся. Ждём домой ящерицу или геккона. Они всех съедят. Ящерица уже в спальню заползала. Я кровать перетряхнула и тоже спать легла. И это всего лишь за 2 месяца так привыкли.

Аноним 563,
Странная у вас реакция, сразу бы догодались, что это сверчок, тк похож на кузнечика.
Первый раз увидела сверчка, сразу поняла что это он и есть (хотя прежде никогда не видела).
Посмотрела, что длинные усики и длинные задние лапки. Догадалась что сверчок.

В Древнем Китае этих сверчков ловили и садили в сундучки. Ставили на ночь в императорских покоях, чтобы сверчок своим пением напонял господскую опочивальню.

Вот вам еще мухоловка (домашная сороконожка), вдруг увидите еще и вобще сердце остановится.
Она вобще полезная и не убивайте ее.
Они питаются самыми нелюбимыми насекомыми, включая тараканов, мух, моль, сверчков, чешуйниц, уховерток и небольших пауков.
В тряпку и в окно если боитесь

Элениребята,
Кошмар, лучше бы я не смотрела кто это такие, подруга живет в Анапе и из страшного от нее пока слышала только про чёрных здоровых тараканов, которые везде

Аноним 760,
Южный климат точно не моё, хотя в Египте и в Турции не приходилось нам страшил различных видеть, возможно из-за того что территории отелей хорошо обрабатывают, ежедневно. А так был единственный страх, это встретить каракурта, ведь на вид он паук, как паук для ребёнка, а по факту опасен, даже детей в траве бегать там не отпускала от греха подальше

Аноним 563: только про чёрных здоровых тараканов, которые везде

Вчера в прихожей прихлопнула и тут же забыла.
Привыкла быстро, они все на столы и в еду не лезут.

Аноним 563: Южный климат точно не моё, хо

Да, тут очень много всего в городах, и не только насекомых. Ежи, змеи. После Урала сложно привыкнуть к климату и местному менталитету. Но человек ко всему привыкает.

Ниточкина: Вот вам еще мухоловка (домашная сороконожка), вдруг увидите еще и вобще сердце остановится.
Она вобще полезная и не убивайте ее.
Они питаются самыми нелюбимыми насекомыми,

Ой, а я убила по приезду. Думала это какая то другая ужасная штука, забыла как называется. Которая кусается.

Элениребята,
Ну вот она так же говорит,тоже быстро привыкла😂 а я не такая, я знаю, что не смогу, они ведь там реально везде по ее рассказам, у них кухня на первом этаже вроде, а ловила она их и на третьем этаже где только жилые комнаты и еды то нет

Аноним 563,
Вот вам еще чешуйницы.
Они в ванных комнатах, в душевых обитают.
Мелкие такие серые треугольники, живут где влага и тепло на 1 этажах квартир.
Бегают быстро, безвредные.

Ниточкина: Первый раз увидела сверчка, сразу поняла что это он и есть (хотя прежде никогда не видела)

Также

Элениребята: Также

Вот и я о том же.

Сверчок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы