Таракан ли это? Help!!!

Бедный,бедный сверчок

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/955660/
Моя тема недавняя
У меня Это под потолок залезло, мне кажется у меня больше по размеру было, см 5 оно, до сих пор тошно
Автор, я вас понимаю

Аноним 563: сверчки тараканов жрут

Чего-то не знали авторы песни "4 таракана и сверчок"

Ниточкина: на 1 этажах

Прекрасно себя чувствуют на 7-8-м

Элениребята: Кивсяки

Поделюсь картиной "Дама с кивсяком"
(Автор - Марина Мони, иллюстратор книги Ольги Громыко "Крысявки")

Биологию то не учили? Таракана спутать со сверчком, кузнечиков хоть видели? Тож не похожи они на таракана.

Мне одной сверчка жальче, чем остеревенело бьющего тапком автора?
Бедный сверчок.
R.I.P.....

Я что-то на распутьи от этой темы: автора понимаю и ужас в чем-то разделяю, сама просто до потери дыхания боюсь тараканов; но при этом - пауков уважаю и не боюсь, кивсяков просто обожаю, они очень красивые как по мне. Но правда, не видела в живую медведку, возможно получила бы фобию в добавку к тараканам.

сверчок, судя по задним лапкам

Аноним 671: Таракана спутать со сверчком, к

красота же, автор ни разу таракана не видела раз сверчка за него приняла.

Аноним 563: Да и просто боюсь всего ползучего, даже пауков, вот такой вот я человек

у вас просто фобия
Инсектофобия — собирательное название иррациональных страхов перед насекомыми. Она может быть выражена как в форме боязни всех насекомых, так и в виде боязни их отдельных представителей. Частными случаями инсектофобии являются апифобия (боязнь пчёл), мирмекофобия (боязнь муравьев), книдофобия (боязнь жалящих насекомых) и изоптерофобия (боязнь термитов и древоядных насекомых).

Жалко животинку, так трагично лапки разбросал...

Аноним 691, не то что бы остервенелого, вы прям перегибаете, просто не так легко эту животинку убить, уж поверьте мне, первого и второго шлепка сверчек даже не ощутил по моему

Эх, убили сверчка взяли бы да выкинули на улицу, нашёл бы он себе новый домик и пел бы песни зимой....

Аноним 563,
Злая вы женщина.
Надеюсь, похоронили несчастного и замученого вами сверчка и попросили прощения за содеянное?

Аноним 742: убили сверчка

Самое правильное слово. Убила.
Сейчас бы сверчок радовался жизни, пел своими лапками нежную музыку...
Но женщина лупасила его маленькое тельце так, что у сверчка отлетели все музыкальные инструменты.
И сфотографировала это страшное зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы