Таракан ли это? Help!!!

Аноним 563: они ведь там реально везде по ее рассказам

У меня редкость, второй за 2 года в этом доме.
В съемном чаще видела, там вход труб в дом был не изолирован.

Аноним 563: последнюю неделю окна даже не открывали ибо холодно было

А в каком регионе живете?
В Екб не было ещё холодов, да и знатоков заморской фауны тут немного.

В Азии их, как жареные семечки лузгают, а вам страшно.)) Чистый белок. Особый деликатес это сверчки в шоколаде.

Оооо!
Кивсюки же ещё!
В дом не заходят, но в лесу после дождя их много.
Резкий запах в лесу после дождя от них.

Сверчок приходит в дом к счастью, есть такая примета

Элениребята: Кивсюки же ещё!

Кидайте картинку. И чем пахнет? В чем вред?
Надо автора просветить.

В слд.раз увидит овода, 911 придется звонить и детей перепугает.

Анонимно: Сверчок приходит в дом к счастью, есть такая примета

Она убила свое счастье, разчленив на усы и отбитые ножки.
Значит счастье в ее дом не зайдет.

Это ещё страшнее таракана

Ниточкина: живут где влага и тепло на 1 этажах квартир

У нас на 13-ом жили.

Ниточкина: безвредные

Если нет аллергии на хитин.
Кстати, если у кого есть аллергия на шоколад, то знайте, что само какао гипоаллергенно. А аллергия в этом случае, как раз на этот самый хитин и есть, который попадает в шоколад в процессе сборки и переработки какао-бобов.

Shashka, Первоуральск, мне погода что была эту неделю холодная, дома вообще дубак, хожу закутаная, у нас реально холодина в квартире, свекровь живёт на пятом этаже у нее прям ощутимо тепло

Ниточкина, ой, ну ненужно преувеличивать, от оводов мы все детсво отбивались на речке, просто таких тварюг я не видела и ползучее в общем не переношу, своего рода фобия я бы даже сказала

AshatanSity,
У меня аллергия на шоколад, с детства...

Аноним 691,
Ну в приметы я не особо верю, так что переживу наверно 😀

Аноним 563: ой, ну ненужно преувеличивать, от оводов

Вы сами производите такое впечатление о себе, уж простите)))

Ниточкина, у людей есть свои страхи, по моему это нормально, у меня это насекомые такого типа(неведанного мне), особенно если в доме , вот кузнечиков и сранчу не боюсь, а вот такого забоялась , просто потому что не знала кто это. Встретила бы его улице, то я бы даже не посмотрела в сторону этой зверушки

Аноним 563,
У вас инсектофобия.

[cit]Элениребята: Кивсюки же ещё![/cit
Расскажите и покажите всем.
Интересно же!

Ниточкина: В чем вред?

Сплошная польза
Кивсяк

Аноним 691: Лучше бы в бумажку и в окошко выкинули, что ж так убивать-то как палач?

Мне тоже что-то жалко букашку стало
Хотя я тоже всех боюсь

Элениребята: Сплошная польза
Кивсяк

Уххх тыыыы!!! Какая впечатляющая многоножка!!
А в чем польза?

сверчок конечно же. Даж морда и лапки похожи на кузнечика

Ниточкина: А в чем польза?

Как и от дождевых червей.
Считаются почвообразователями.
Кивсяки весьма прожорливы, кормятся опавшей листвой, грибами, гнилыми побегами растений, упавшими фруктами. Кивсякам нужен кальций для создания панциря, потому они умеют накапливать его не только в собственных телах, но и в почве. А кальций в почве удерживает воду. Кивсяки идеально перерабатывают навоз. Полученный перегной — самое хорошее удобрение для растений.

Элениребята: Как и от дождевых червей.
Считаются почвообразователями.
Кивсяки весьма прожорливы, кормятся опавшей листвой, грибами, гнилыми побегами растений, упавшими фруктами. Кивсякам нужен кальций для создания панциря, потому они умеют накапливать его не только в собственных телах, но и в почве. А кальций в почве удерживает воду. Кивсяки идеально перерабатывают навоз. Полученный перегной — самое хорошее удобрение для растений.

Прекрасные трудяги. И одна польза от них

Ниточкина,
Есть такие,редко изредко выползают(раз в пол года их вижу),как металлические стружки цветом, их я не боюсь

Аноним 563: У меня аллергия на шоколад, с детства...

Значит Вам жареные сверчки противопоказаны.

AshatanSity,
Не то что бы прям сильно хотелось 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы