Робот-пылесос и соседи

Как думаете, ночью слышно будет соседям работу робота?
Шум от всасывания, понятно-нет
А как колеса едут, щетки метут?

Я слышала, как он упирался в стену и отъезжал... у соседей сверху, не критично. Сама тоже перед сном включала.

Аноним 873,
Мне кажется, как машинка стиральная. Но в полной тишине его слышно. И если машинка только в ванной, то он может и над головой ездить. Не думаю, что слишком приятно.
Я включаю до 22- 23 часов.

У нас слышно от соседей сверху, они его включают в6 утра,когда в доме тишина

У меня робот жуткие и громкие звуки издает, когда наезжает на основание металлического торшера , поэтому я его поздно сама никогда не включаю.
А так да, столкновения робота в стены и мебель в тишине хорошо слышны.

Швейцария: нельзя смывать унитаз ночью
Закон, запрещающий это делать после 22.00, принят в рамках кампании борьбы с шумом. Ночью нельзя не только спускать воду, но и журчать струей мочи.
А вам зачем-то робот- пылесос надо ночью включать.
.

morra,
До утра терпеть??? Какой ужас!!!!

Вам самим-то нормально будет? У вас супер-тихий пылесос какой-то? Наш шумно ездит, я бы не смогла под него спать.
Ну и ночью включала бы только, если соседи снизу за что-то провинились передо мной

Стиральную машину соседей сверху ненавижу! Они электричество экономят, в 11 ночи включают её. Им, видимо, не слышно, а нам очень слышно! Как набирает, как отжимает (как самолет )

Аноним 181: Вам самим-то нормально будет

• первый вопрос, который в голову пришёл

Люди вибрацию сотовых по ночам слышат, а вы робот пылесос собираетесь включать. Ну-ну

Аноним 873: ночью слышно будет соседям работу робота?

Есть необходимость его включать ночью? Днем пока все на работе же норм.

Я бы сама спать не смогла пол пылесос, соседи думаю его не слышали бы, только момент когда он на базу в конце прилет и очищается там.

Аноним 873: Как думаете

А спросить? Я спрашиваю нижних соседей, мешаем ли мы им чем-нибудь

Аноним 873: ночью слышно

Да. Наши дебилы соседи как раз после 11 включали. Не пойму, нафига.

Аноним 181: Ну и ночью включала бы только, если соседи снизу за что-то провинились передо мной

А поговорить? Так воевать до бесконечности можно. Вот думаю мы может тоже провинились перед теми, они пылесосом ездили. Так и не знаем. Ладно переехали.

morra: но и журчать струей мочи.

О как... Мне знакомая бабуля рассказывала, что в новостройке в академе живёт, сосед сверху так громко пускает эту самую струю((( я ещё подумала, что придумывает... А, оказывается, даже закон запрещающий где-то есть...

Аноним 181: Они электричество экономят, в 11 ночи включают её.

Напишите им записку, что сейчас нет ночного тарифа по электроэнергии, единый тариф круглые сутки.

Аноним 182: Это не экономия, а признак имбецильности.
Навряд ли можно назвать экономией разницу в 2 рубля за стирку

Я абсолютно согласна!!! Но ничего с этим не поделать

Аноним 7: Напишите им записку, что сейчас нет ночного тарифа по электроэнергии, единый тариф круглые сутки.

Бесполезно. Они непробиваемые. Говорили с ними по поводу их ребенка, который бегает сутки напролет. Они сказали: «этожеребенок!!! Пусть бегает!!! И над нами тоже дети живут, мы терпим!»
Единственное, желаю им соседей сверху многодетных (ребят так пять чтобы было))) и очень гостеприимных!
Но это уже не про робота-пылесоса всё)))

Острая необходимость включать пылесос ночью? Он же гудит. Я даже увлажнитель отключаю, мне гудит сильно.

Oga-Oga: Люди вибрацию сотовых по ночам слышат

++через этаж у соседей слышу. На пол что ли кладут телефон.

Аноним 873,
У вас странный вопрос прт соседей. А вам-то как будет, или вы не спите ночью? Смотря какая модель, протестируйте и поймёте. Сначала смотрите как вам будет. И зачем вобще ночью пылесосить, что за необходимость?

Аноним 7: Напишите им записку, что сейчас нет ночного тарифа по электроэнергии, единый тариф круглые сутки.

тариф есть. Можно написать заявление в энергосбыт, придут, перепрограммируют. Мне перепрограммировали

У нас у соседей сверху робот-пылесос. Они его включают в 7 утра. И бывает работает после 23.00. Мешает. Один вопрос: почему бы его не включать в другое время? Они дома днем. Что за необходимость включать ночью и рано утром? Чтобы что?

Ну может автор в ночные смены работает, и днем спит, вот и лумает пока её нет запускать робот.

Не пропробуешь не узнаешь, мне кажется))
Наш днем ездит, никто не жаловался, но нам повезло, снизу никто не живет, а рядом бабушка глуховатая.

Пылесос слышно. Он когда едет по ламинату это отчётливо слышно. Если на кафель, то все стыки кафеля тыд дык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы