Робот-пылесос и соседи

Milena29: ++через этаж у соседей слышу. На пол что ли кладут телефон.

Серьезно А вы в каком доме живёте, раз такая слышимость?
Я слышу в ванной, если соседи сверху набирают ванную. Но уже в коридоре тишина.
Пылесосы, стиралки, посудомойки, телефоны - ничего не слышу.

morra,
Что к чему вы в Швейцарии живете?
Форум местный, Екб, тут нет таких законов

Я включаю робота в 11-00 утра по средам и вс

Мой пылесос еще и разговаривает сам с собой, то ему щекотно щётку мыть, то докладывает, что покхал подзарядиться, то отчитывается, что роботам тоже надо отдыхать. Вроде соседи не жаловались

кася попова: Я никогда соседей не слышу, будто в доме одни живём

Вам Мега повезло. Мы как переехали, я узнала, что ненавижу людей
Я за три года ни разу не выспалась, тк наши сверху встают рано утром и орут друг на друга. Мамаша и сынок. Я впервые услышала, как сношаются за стеной. Мечтаю продать нафиг эту квартиру. В жизни не представляла, что можно так слышать. Изоляция бесполезна. Советовалась. Сказали, что надо делать не только у нас.

Аноним 520: 11-00 утра

Аноним 520: Вроде соседи не жаловались

А что жаловаться? Не ночью же, как автор спрашивает))

кася попова: Какой пылесос и стиралку слышно? Смеётесь чтоли?

Я слышу стиралку соседей через этаж. Иногда думаю моя чтоли? я вроде не включала

гретта: Серьезно А вы в каком доме живёте, раз такая слышимость?

брежневка. Просто надо мной пустая квартира, там никто не живет, а еще этажом выше слышно получается все. Может, потому что пустая квартира между нами

Я бывает запускаю робота поздно вечером, но только на кухне. И звук у него отключаю, чтобы не болтал. Соседи если и слышат, то тоже только на кухне.

Аноним 181: вас супер-тихий пылесос какой-то?

Да, бесшумный

Аноним 181: Стиральную машину соседей сверху ненавижу

Ну у нас нормальный, не картонный дом, хоть и новострой. Соседей, а тем более их стиралку никогда не слышим

Аноним 604: Я слышала, как он упирался в стену и отъезжал..

У меня не упирается, ни в стену , ни на любые другие препятствия.

Milena29: Острая необходимость включать пылесос ночью? Он же гудит.

Нет не острая, но есть.
Что гудит? У меня не гудит ничего.

Аноним 873: Ну у нас нормальный, не картонный дом, хоть и новострой. Соседей, а тем более их стиралку никогда не слышим

Ну я рада за вас) у нас тоже не картонный новострой. Но в ночи стиралку слышу. Днем включают, слышно только в ванной.
У вас может соседи адекватные, по ночам не стирают.

Про звуки из туалета- мы живем на последнем, 10 этаже. Ночью, когда тихо, в комнате которая ближе к туалету, слышно как сосед на 9-ом ходит по маленькому, смывание тоже слышно

Кедровый орешек: Мне перепрограммировали

В квитанции две строки с разной стоимостью?

morra: Швейцария: нельзя

morra: Ночью нельзя не только спускать воду, но и журчать струей мочи.
А вам зачем-то робот- пылесос надо ночью включать.

Им памперсы выдают? Или они по ночам в раковины ссут?

Аноним 196: Ночью, когда тихо, в комнате которая ближе к туалету, слышно как сосед на 9-ом ходит по маленькому, смывание тоже слышно

Абалдеть 🙄
Нет, у нас не слышно ни самих соседей, ни их машинки, ни тем более, как они в туалет ходят. А дома я почти всегда, и часто в полной тишине, вообще никого, ни с боку ни с низу.

Аноним 873: А дома я почти всегда

А зачем ночью тогда включать пылесос?

Аноним 260: Им памперсы выдают? Или они по ночам в раковины ссут?

Да нет там такого закона))
Один дурачок когда-то ляпнул, остальные с удовольствием распространяют

morra: Швейцария: нельзя смывать унитаз ночью
Закон, запрещающий это делать после 22.00, принят в рамках кампании борьбы с шумом. Ночью нельзя не только спускать воду, но и журчать струей мочи.

Слушайте, ну это байка с оооооооот такой бородой.

Слоники:
В квитанции две строки с разной стоимостью?

Да. Квитанция за сентябрь

Игогоша: А что жаловаться? Не ночью же, как автор спрашивает))

Ой, соседи- такие не предсказуемые существа, им может и утром шумно быть

У нас у соседей сверху очень слышно.

morra: спускать воду, но и

morra: журчать струей мочи.

Мне кажется, мы иногда с соседями устраиваем баттл, кто сильнее пожурчит, иногда синхронно это делаем.

У нас тоже было слышно журчание когда в туалет мужчины ходили это ужасно, просто ужасно. Я понимаю, что в этом никто не виноват, но мы в дом переехали журчим себе на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы