Хочу купить сервиз. Отговорите или похвалите свой

Фeникс, С фианитом я конечно погорячилась. Это даже не фианит, а просто как стекляшка с Алиэкспресс. Я не олигарх, совсем, просто в один момент посмотрела на стол , на его сервировку и на все отпускные купила сервиз. Потом с каждой зарплаты докупала отдельные предметы., салатники квадратные, круглые , соусники и т.д. И сейчас бывает, запасные тарелки например по 1-2 , чашки. Чтоб сервиз был полный/ запас. И да, он у нас один. На каждый день. Просто один. Нет ни одной чашки-тарелки посторонней. Просто мне так нравится. Какие такие особые случаи? Я таких не знаю. Жизнь одна.

Спасибо за гусей! Обожаю их, смотрю-облизываюсь уже год, а вы сейчас своих навыставляли и меня "перекормили", теперь гусей не хочу
Пы. Сы. Но они мне по-прежнему нравятся.

У меня японский сервиз, с супницей. Но фактически на особые случаи, т.к. боюсь в посудомойке мыть((( а каждый день руками - я пас

Фeникс: А мне она не нравится, стоит где-то в коробке, пафосно слишком, не в моем вкусе. Полный набор, новый. Думала уже может продать, но сын сказал ему оставить. Он такое любит.

мне тоже не очень, но куда девать ? ей 45 лет, это память, у меня все перламутровое, столовый, чайный и кофейный сервизы, кое что бы продала, но не подается пока...

Аноним 766: Вы когда обновляете посуду, куда старую деваете?

С моей старой посудой живёт вся родня)Со студенчества покупала разную и меняла время от времени.
Что-то на авито продавала.Это эйч в основном.

Аноним 668,

Фeникс: какие уж тут гуси из ленты,

++))

Аноним 668: С гусями?

Неа))
Я не фанатею по гусям, но их суповые тарелки - лучшие)) это факт))

Аноним 458: У нас вот такие гусики, правда не целый сервиз, покупали поштучно в Ленте

О, у меня такие же. Суповые и мелкие тарелки. Пользуемся ежедневно. Люблю фарфор.

Фeникс: А мне она не нравится,

Я думала, только мне Мадонна не нравится. Вот ни в каком исполнении, по мне - безвкусица, в которой все лучшее сразу

Аноним 405,
Мрачновато..

Фeникс: . А знакомая на авито покупает сервизы, говорит много новых продают из советских времен, шикарных и даром.

Я вчера продала мамин сервиз 42 позиции. За тысячу. Но он новодел, был куплен в 90-ых и нам совсем не нравился.

Pinк Rаbbit: У меня виллерой с блошек австрийских понавезен. Фазан зелёный. Любимый. Из бульонниц каши едим

Классно! Покажите,похвастайтесь . Виллерой-это мечта!

Oga-Oga: Мои тематические сервизы.

Пасхальный набор- это чей? Подскажите, пожалуйста

Stasya: Пасхальный набор- это чей

Виллерой энд Бох

Oga-Oga,
Спасибо. Пошла искать))

Stasya: Пошла искать))

Его нет больше, только где-то у перекупов искать. Да и то не факт, сама искала, хотела докупить кое-что, не нашла. У них же каждый год новая серия, старые не повторяют, к сожалению

Oga-Oga: старые не повторяют, к сожалению

Поэтому удобно покупать гусей, они не меняются уже много десятков лет

Лилибeт: по мне - безвкусица, в которой все лучшее сразу

Точно - мечта цыганская)

Аноним 766,
Вкрации, весь сервант фотать не буду) Ещё были подсвечники и подставки под яйца, продала. Много посуды, и поняла, что пользоваться ими не буду все равно.
Там блюдце кофейное ЛФЗ затесалось.

Oga-Oga: Его нет больше,

Да, я уже поняла ((

Pinк Rаbbit,
Если еще что-то осталось к продажже, покажите))

Pinк Rаbbit,
Какой красивый сервиз!!!

Здесь бы раздел с продажей фарфора)Нашлись бы продавцы и покупатели))

Andromedaaa: Если еще что-то осталось к продажже, покажите)

Ничего нет больше Есть чайные сервизы. Но там Песочное 53 года, Жасмин Каловский, не продаётся совсем)
А Фазана мне и самой мало, жалею, что возможность была набрать больше, А я денег зажала. А тогда там копейки все стоило(

:Eva:: Какой красивый сервиз

Спасибо. На праздничном столе очень торжественно смотрится, особенно огромное блюдо с горячим

Как дела у автора?
Купила сервиз?

Аноним 668,
Выбрала, но ещё не купила. В связи с чёрной пятницей он подорожал почти вдвое
После спадения ажиотажа куплю.
Чисто белый. Не решилась на животных и вензеля:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы