Хочу купить сервиз. Отговорите или похвалите свой

Увидела на экскурсии в Ганину яму в магазине сысертский фарфор кружку с розой. Там не купили, муж говорит в городе в фирменном магазине купим. Два раза ездили, кружек этих не завозили. Купила в итоге в кюхленде, кружка почти в два раза больше весит. Хотя и там и там фарфор(

Скоро эти Гуси будут в каждом втором доме, а раньше Мадонну из ГДР привозили, у меня до сих пор она на праздничном столе стоит

Фигура речи: Хофф и Стокманн в помощь

В ХОффе нет ничего импортного, Китай простой остался, Гусей давно разобрали...санкции же , из Европы не завозят ничего

Аноним 253: Скоро эти Гуси будут в каждом втором доме Лет 15 назад у Керама Марацци была плитка с этими гусями для фартука на кухню
Сейчас не нашла эту коллекцию. Видимо спросом не пользовалась, сняли с производства

SolnufkA: villeroy boch

Нравится у них TWIST ALEA

Аноним 253,
В том году Щелкунчик симпатичный был под новый год. Сейчас он в Фамилии.

Фигура речи: В том году Щелкунчик симпатичный был под новый год. Сейчас он в Фамилии.

Цену не знаете? Или там все поштучно?

Гуси - это же чешский фарфор?

Аноним 790: Гуси - это же чешский фарфор?

оригинал да, а так - много кто штампует уже, Доляна та же

Аноним 668: Кому гусей по-дешевке?
В Мегамарте около ЦПКиО.

Это не то)

Аноним 790: Это не то)

За тарелеки 100-150 рублей для повседневки само то.
Ну а оригинал только у Дед Мороза под елочку просить

Аноним 668,
В Фамилии все штучно, всего пока много, цены без скидок.

Был у меня такой период лет 8 назад, сейчас уже остыла. Но прикольно. Это thun ,его посудомойка бош не портит ни капельки. Чашки прямо из Карловых Вар везла- так хотелось!!

Аноним 253: Скоро эти Гуси будут в каждом втором доме

У них лучшие суповые тарелки.

Аноним 668: у Дед Мороза под елочку просить

Я бы Коста Нова попросила)))

Летом обновила посуду.Купила Бернадот Чехия.Он для посудомойки и микроволновки подходит и можно докупить некоторые позиции.Я купила несколько чайных пар и суповые тарелки.Всё на Шаумяна в хозтоварах.Там лучшая цена.
Долго мечтала о Старом люксембурге Вилерой,но сейчас он стоит космос.Да и парни мои-подростки не церемоняться)

У меня такой, с супницей, разными сервировочными блюдами и тарелками. Очень нравится! Достаём на праздники, сразу такой стол нарядный Рисунок конечно классический у него, но я на стол накрываю дорожку льняную вместо скатерти и он на ней уже не смотрится старомодным.
Советую прям заиметь сервиз вам

:Eva:: Летом обновила посуду

Вы когда обновляете посуду, куда старую деваете?
Я тоже хочу обновить. И вроде недавно обновляла, но не нравится , не удачную купила .

Я на днях купила сервиз Lefard , мне нравится. До этого маме тоже брала этой фирмы. Взяла самый простой. На повседневную. Но конечно и другие тоже хочется.

Я начиталась и скатерть купила. Тканевую. Хожу, любуюсь.
Покажите свои скатерти))

Мне у lefard гуси нравятся. Купила многое из этой коллекции. Но тарелок у них для супа и прочего нет.

Фигура речи: Я начиталась и скатерть купила. Тканевую. Хожу, любуюсь.

С гусями?

Аноним 405: Типа такого

Тоже такую хочу, в ресторане одном особенно понравилась.
Их много кто делает, но не все то, что надо. И цены очень разные.

У меня виллерой с блошек австрийских понавезен. Фазан зелёный. Любимый. Из бульонниц каши едим, тарелки имеются подстановочные, как положено) тарелки обычные, чашки пользуем не всегда. Жалею его. Понимаю, что утраты, если случатся, будут уже невосполнимы((
Наверное, надо подыскать что-то попроще. На повседневку. Мне посуда важна, приборы, всякие, одно из удовольствий жизни - принимать пищу по красоте)))

Старая кошелка: У меня вот такой столовый сервиз на 12 персон, которому уже 45 лет, мамино приданное, пользуемся постоянно, разбито только 2 десертные тарелочки, на фото малая часть сервиза. класс, вот такое я люблю, припёрла все свое наследство через полстраны. Не жалею. А знакомая на авито покупает сервизы, говорит много новых продают из советских времен, шикарных и даром.
Аноним 270: ..это как вместо бриллианта фианит купить.

Ну конечно, тут же форум олигархов, все в брюликах, никаких фианитов, какие уж тут гуси из ленты, пффф ну многие ли здесь могут на повседневку тарелки по 800 рэ за штуку купить? Всё-таки это будет явно не повседневный сервиз, не у всех, конечно.

Аноним 253: Мадонну из ГДР привозили, у меня до сих пор она на праздничном столе стоит

А мне она не нравится, стоит где-то в коробке, пафосно слишком, не в моем вкусе. Полный набор, новый. Думала уже может продать, но сын сказал ему оставить. Он такое любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы