Как храните воду (в интерьере)?

Девочки , кто привозит воду домой, как ее храните?
У нас обычные 5 литровки, не очень эстетично выглядит . Может есть варианты ,какие ее то ёмкости красивые?

Аноним 620: 5 литровки

За дверью на кухне) там же на ручке пакет с пакетами)))

те, кто хотят красиво, ставят проточные фильтры

Шкаф у меня хозяйственный есть, на нижней полке и храню. Просто на виду хранить бы не стала, все лишнее бесит, стараюсь убрать. Слава богу, у нас даже воду из под крана пить можно

Нигде, система обратного осмоса стоит.

e_ka_terina: За дверью на кухне) там же на ручке пакет с пакетами)))

так же)

В старой кухне были открытые полки между кухней и холодильником, очень удобно туда 2 бутылки помещались.
Сейчас хоть и фильтры есть, но они общедомовые, не особо доверяю, ребенку покупаем бутыли, просто стоят, спрятать некуда

В шкафу внизу на кухне, место специально выделено для 5 литровых бутылок, 6 штук входит. Я годами пью только определенную воду, поэтому 5 литровые бутылки со мной надолго.

Эх...

Можно чехлы одеть красивые...
Будет лучше чем просто бутыль

Аноним 620: как ее храните

несколько пятилитровок в одном из нижних шкафов гарнитура (специально выделено место при его проектировании)
одна "рабочая" пятилитровка выливается в большой стеклянный лимонадник (диспенсер) с краном, на подставке, он стоит на столешнице кух.гарнитура (места хватает)

Когда заказывали кухню, сразу предусмотрели полку для канистр, по размеру сделали.

Аноним 620: У нас обычные 5 литровки, не очень эстетично выглядит

согласна. Поэтому мне возят бутыли по 19л.

Milena29, а 19 литровая как у вас хранится?

Аноним 620,
просто на полу стоит. Вторая под столом. Явно выглядят приличнее, чем куча мелких бутылок.

Аноним 620: кто привозит воду домой

До сих пор этим кто-то пользуется?

Аноним 620,
Вот так, чехол, кстати, спасибо за идею

Аноним 188:
До сих пор этим кто-то пользуется?

В смысле?

Аноним 188,
Мы возим воду со скважины.
А вы фильтром пользуетесь?

Мы тоже возим воду. Нет смысла в фильтрах у нас, потому что очень жесткая вода. Ждём включения посёлка в городской водопровод. Уже два года ждём.
Бутылки стоят за холодильником, их не видно, там они меня не бесят
Когда покупали большую 19 л, прятала её в чехол для хранения игрушек, из серого войлока. Но щас он мне по цвету не нравится.

Просто стоит и ни кому не мешает, я считаю куда лучше, чем 15 бутылок пятилитровок. Пустые потом тоже куда то надо сбрасывать

НаталЪя: В смысле?

В прямом, это же прошлый век.

Аноним 620: А вы фильтром пользуетесь?

Конечно, никому не нужны эти бутылки дома

Пятитровки стаскиваем в стенные шкафы в спальнях и прихожей

У меня в шкафу.
Но я домой немного бутылок притаскиваю
Остальные бутылки в гараже.
Удобно. Можно в любое время в тапочках сходить в подземный гараж и взять бутылку воды.
Или вечером, как приезжаю с работы и машину ставлю, то тоже могу прихватить бутылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы