Как храните воду (в интерьере)?

красная роза: Там же обычная вода водопроводная, ну до очистили ее малехо, а как-это мы не знаем

да ну
она даже по вкусу отличается от водопроводной

всегда покупаю в 5 литровках свою любимую, стоит под столом и ждет своего часа.

Аноним 620,

Автор, если растут руки из нужного места можно сделать такие
Я в инсте подсмотрела, подписана там на одну девушку из Уфы. Сейчас она продает их за бешенные деньги, но я видела процесс, там ничего сложного. Картонная бочка, коих полно на авито за 500 р. и рейки наклеены сверху, потом краска.
В принципе смотрится неплохо

Аноним 559,
Можете написать, какую воду покупаете?

Сейчас очень много информации, что фильтры обратного осмоса, мягко говоря, не полезны

Каждый день покупаем по одной пятилитровке, нигде не храним. Магазин в доме, не сложно купить

Ск@зочка: что фильтры обратного осмоса, мягко говоря, не полезны

Вредного ничего нет, осмос используется в подготовке воды для фармпроизводств, прото пользы для питья в такой воде и вкуса ноль.

Стерва,
Ирина, привет!😘❤слушай, помнишь, ты писала в теме про котлеты, что не надо класть хлеб, надо яйцо , оно дает сочность, а хлеб забирает сочность. Кароче, я так сделала, это ведь правда! Без хлеба очень сочные!
Извините за оффтоп

Ск@зочка: Можете написать, какую воду покупаете?

Люкс вода, это Челябинская сеть, я несколько лет жила в Челябинске, после переезда в Екатеринбург испробовала все существующие доставки, все равно вернулась к этой марке, мне она подходит по многим параметрам.

N L: У нас фильтры есть обычные, но я не рискну пить сырую воду. А кипяченую в чае только используем. Конечно заказываем.

А в бутылках вы думаете вам артезианскую возят?))

На ВБ видела штуку спрятать канистру. Очень красиво смотрелось.

Telle quelle,
Дайте ссылку, пожалуйста

Аноним 256,
Интересно. типа кулера получается

Фильтры стоят, не люблю эти бутылки, у меня на столах и кух гарнитуре пусто, все в шкафах

Аргиопа Брюнних,
Говорят, что такая вода (после обратного осмоса) при ее употреблении как бы вытягивает на себя из организма минералы

Много лет пьем фильтрованную воду. С бутылями лень возиться.

Ск@зочка: Говорят, что такая вода (после обратного осмоса) при ее употреблении как бы вытягивает на себя из организма минералы

Кто говорит? Говорить можно что угодно. Есть какие-то официальные данные?
Я не буду утверждать обратное, я не специалист по обратному осмосу, но что может вымывать обычная вода? Там на выходе просто вода. Н2О в чистом виде практически.
Осмос хорош, фильтруется более 98% растворенных в воде солей, а также бактерий, органических веществ, микроорганизмов и вирусов. По сути все химические элементы, которые больше по размеру, чем молекулы воды – задерживаются обратным осмосом и сбрасываются в дренаж. Тяжелые металлы,
микропластик, бактерии, вирусы, гормоны, нитраты, известковый налёт, хлориды, силикаты, взвешенные частицы….
На выходе чистая вода.
А производители осмотический фильтров рекомендуют после осмоса ставить фильтры с минерализацией. Улучшается вкус воды и напитков, которые готовят на этой воде. По сути, осмос нужен, если вода в водопроводе совсем уж кошмарная и просто фильтр не справляется. Предварительно на входе водопровода в квартиру тоже желательно поставить фильтры грубой очистки.
Как то так
Ну и фильтры в итоге экономичнее бутилированной воды в расчете за литр.

Сейчас не смогла найти, но в одной из передач про дизайн интерьеров видела, как бутыль спрятали в соломенную корзину (типа икейской). Очень классно придумали.Главное подобрать по размеру

Аноним 25: в соломенную корзину (типа икейской). Очень классно придумали.Главное подобрать по размеру

Если не лень и заморочиться, можно самим сделать из газетной «соломки»

GALAktika-Z,
Подскажите, пожалуйста,стою перед выбором трехфазного фильтра, какой брать не знаю,какая вода в Екатеринбурге

2 бутыли по 19 л
одна на табурете с помпой, вторя под столом

Ск@зочка: Говорят, что такая вода (после обратного осмоса) при ее употреблении как бы вытягивает на себя из организма минералы

Вы путаете с дистиллированной водой. Она вымывает да.

Аноним 586,
Лучше конечно знать какая вода. Я не подбираю эти фильтры. Луше проконсультироваться со специалистом от продавца.
Смотрите по характеристикам и по производительности

Мира22: Просто стоит и ни кому не мешает,

У нас также, просто стоит на полу, помпа такая же, удобная очень. Скоро сделают шкаф, где будет место под бутыль, но мне же будет лень его открывать постоянно.

Аноним 386: А бутыли изнутри как моете?

Они обмениваются. На новую каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы