Как храните воду (в интерьере)?

Аноним 620: Мы возим воду со скважины.

А бутыли изнутри как моете?
По теме: стоит фильтр на питьевую воду
Таскание бутылей хуже отражается на здоровье, чем пользы от колодезной воды

Аноним 188: это же прошлый век.

из под крана пить или кипяченую?

не могу с фильтра пить не в чае не в кофе, не говоря уже о просто стакан воды выпить, не вкусная она мне. возим с дачи со скважины. сейчас тоже вопрос встал, кухню меняем, думаю куда бутыль на 19 л пристроить, привозим по 3 бутылки, но благо у нас на 2 квартиры кондейка)) там все стоит

Аноним 962,
Нам хватает двух по 19 л, на 2 недели. Это при чем что мы её только пьем, то есть в чайник, компот, суп эта вода не идет. Семья из трёх человек.

НаталЪя: из под крана пить или кипяченую?

Через фильтры

Мы заказываем 5литровками, хранится в нижнем шкафу на кухне. 10 бутылок влезает ровно, хватает примерно на две недели (2+1чел). 19-литровки выгоднее конечно, но в шкаф они не входят, а на виду бесят ((( мечтаю о фильтре, но у кого воду из фильтра ни пробовала - невкусно, отдает водопроводом

Shashka: система обратного осмоса стоит.

НаталЪя: из под крана пить

с обратным осмосом. норм

Аноним 188: Через фильтры

не хочу
мне так удобнее

Бабушка прожила до 91, болела мало, до 88 сама садила огород и копала картошку, когда ходили в лес, пила из речки
У меня есть фильтр трехступенчатый, краник на раковине который, есть кувшин.
Не пользуюсь.
Пью либо кипячёную из-под крана, либо бутилированную 1,5 литра
Зачем эти бутылки покупают, не пон маю
Там же обычная вода водопроводная, ну доочистили ее малехо, а как-это мы не знаем

Аноним 620: У нас обычные 5 литровки, не очень эстетично выглядит . Зачем вам пятилитровки, когда есть фильтры. На любой вкус и кошелек, и с разным набором функций. Тем более не полезно долго воду в пластиковой таре хранить.
Shashka: Нигде, система обратного осмоса стоит. Я бы к осмосу минерализатор добавила. Для пользы и вкуса))
Аноним 620: Мы возим воду со скважины. Не в каждой скважине вода безвредна, сдавали на анализ?
Аноним 340: Нет смысла в фильтрах у нас, потому что очень жесткая вода Так как раз есть, просто нужны фильтры, смягчающие воду

Никому ни скажу: не могу с фильтра пить не в чае не в кофе, не говоря уже о просто стакан воды выпить, не вкусная она мне

с минерализацией магнием вкусная.
Магний природный усилитель вкуса.

НаталЪя: Вот так,

Наталья, а где Вы такие стулья брали? Они прямо так и просятся на мою кухню ))
пс 5тилитровки стоят в кухонном шкафу, нижняя полка.

Аноним 620: У нас обычные 5 литровки

у меня 19 л, за штору прячу, благо окна эркерные

Аноним 188: онечно, никому не нужны эти бутылки дома

У нас фильтры есть обычные, но я не рискну пить сырую воду. А кипяченую в чае только используем. Конечно заказываем.

Аноним 386,

Мы не моем, через несколько использований, заменяем на новые

GALAktika-Z,
На анализ сдавали , все норм

Аноним 946,
Спасибо! Интересные позиции

Frau Nein: стулья

это комплект из икея был, стол и стулья, но очень давно, более 15 лет назад

Аноним 620: На анализ сдавали , все норм

Отдать бешеные деньги за ...это...

Аноним 620: а 19 литровая как у вас хранится?

У нас они подключаются насосом к крану кухонному, у которого 2 выхода - для обычной и питьевой. Идею здесь нашла, были несколько раз такие темы. У девушек в кухнях специальные шкафы предусмотрены, у нас места не было, так что у нас еще мудренее получилось: бутыли стоят в кладовке, трубы проходят через стену. Так что бутылей не видно совсем. Это кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы