А так ли нужен робот-пылесос?

У меня еще нет робота, но есть мысли его купить. Есть обычный пылесос, а робот-пылесос насколько нужен?

Мне нравится, немного задалбывает только всё с пола убирать чтобы он о предметы не бился, но результат радует.

Не то чтобы жизненно необходимая вещь, но удобная. У нас с функцией влажной уборки, мне нравится. Хотя обычным чаще пылесошу

У меня их два))) у одного аккум начал разряжаться, отправила на малые площади. Каждый день стараюсь запускать, иногда и не по разу. Шерсти от зверинца нет теперь, с песком у входа тоже справляется. Домашние не гнушаются и полы им помыть.
Ткнул кнопочку на телефоне, пылесос сам работать поехал, красотаа

Если у вас много места и ничего не валяется на полу, то полезный девайс. У нас небольшая квартира, мебель, которую надо объезжать, и дети кидающие на пол игрушки. Робот припаркован уже пару лет. Нет в нем смысла.
Причём малые площади гораздо большее препятствие, недели игрушки на полу. С пола можно прибирать и тогда робот будет дисциплинировать.

Я через день своего запускаю. У нас с влажной уборкой. Но нужно чтоб на полу ничего не валялось. Плюс все стулья поднять. Зато повод для всех порядок навести)

Если финансы позволяют и есть желание, то стоит купить
Я взяла еще на али экспресс какой то среднего сегмента, запускаю раз в день или раз в два дня
В принципе удобная вещь
Палкой пылесосом перестала пользоваться, раз в неделю обычный пылесос для уборки
Имеется пушистая кошка
Игрушки и вещи не валяются, в квартире взрослые
За сто тыщ не стала бы брать
Функция мойки выручает, но пользуюсь редко, когда совсем совсем нет возможности сделать влажную уборку

Для меня он спасение, когда вместо работы по сменам приходится работать по 12 часов каждый день, причем бывает, и по два месяца. Тогда запускаю его каждый день. Когда по сменам, то через день. У нас пушистый кот, перестала шерсть по углам собираться. Сын неаккуратно иногда ест, крошек теперь под столом нет
Вещи у нас не валяются, у стульев ножки широко расставлены, пылесос спокойно под ними ездит.
Я не жалею о покупке.

Мне нужен. Вам не знаю.
Для меня - реальная экономия времени и сил. Я столько обычным пылесосом не пылесосила, сколько этим.
Да, приходится всё заранее поднимать, но мы уже привыкли. Детей маленьких нет, на полу ничего лишнего не валяется. Шнуры, провода, шторы, стулья уже на автомате, уходя на работу, убираем. Муж запускает удаленно или я, выходя.
Я сейчас ещё и с влажной уборкой собираюсь покупать. Чтобы ещё и пол самой не мыть.
Если есть что-то, облегчающее жизнь, то зачем упираться и жить как в средневековье?
Мне и посудомойка, и стиральная машина с сушкой нужны И они у меня есть, и я ими активно пользуюсь.

Мне нравится.
Даже экперемент проводила. Сравнила количество мусора собранным обычным пылесосом и роботом. Робот собрал больше. Хотя тупит иногда. И я не разобралась как его заставить убирать сначала 1 комнату, потом другую. А то он филонит и пытается свалить раньше времени.
Поэтому включаю его когда прихожу с работы и закрываю его по очереди в каждой комнате.

Для меня жизненная необходимость. Включаем почти каждый день. Очень практично и удобно. Люблю, когда все чистится без моего участия. На полу ничего не валяется у нас и так, только на кухне стулья поднимаем, хотя и между их ножками может проскочить.

Я уж не помню, когда обычный включала. Для меня штука нужная.

Нужная вещь . Очень выручает . У меня с влажной уборкой . Стулья не убираю, да ни чего не убираю , он все спокойно объезжает . Мелкого на полу не валяется , площадь большая

Мне очень нужен. Даже теперь представить не могу, как без него жила. Упрощает уборку в разы. А то и просто иногда только им могу обойтись. С влажной уборкой у нас.

Аноним 340,
Жить без него не могу. Два года со мной.

Хлоя Деница: заставить убирать сначала 1 комнату

Та же фигня. Я теперь закрываю ему дверь в спальню, если он там. Потом открываю, и после его перемещения в соседнюю спальню - закрываю там. А нефиг мне по диагонали раз два и пошёл теперь мой хлопчик закрыт то в одной комнате, то в другой. Просто я дома почти всегда, мне удобно его контролировать

Для меня оказался не нужной вещью. Предпочитаю обычный пылесос.

Ro-машка: Даже теперь представить не могу, как без него жила

Это да. Не помню когда руками пол мыла. Запускаю каждый день на сухую уборку- ничего не убираю, так между стульями на кухне поездит и ладно.
А пару раз в неделю на вклажку, вот тогда утром или дети если дома днём, поднимаю стулья, кресло, приставной млрд, сушилку.
А так у нас на полу ничего не валяется особо, поэтому для нас робот это спасение

Нашему первому роботу-пылесосу лет 5. Отлично справляется со своей задачей до сих пор.
Неделю назад купили той же фирмы, но с функцией мойки пола. Обалденная вещь! В восторге!
Да, перед запуском нужно все мелкие вещи с пола убрать (собака игрушки разбрасывает), стулья поставить «правильно» - чтобы пылесос смог проехать, а, соответственно, и эффективнее прибраться. На это все уходит минут 5-10.
Площадь квартиры немаленькая, в необходимости для нас робота-пылесоса убедились за годы пользования.

Мне очень нравится. И влажная уборка и сухая. Экономия времени, супер! Раз в неделю пол мою шваброй, а ежедневно - робот.
Палка пылесос Дайсон тоже есть, но он как раз раздражает, очень быстро садится заряд аккумулятора, на квартиру не хватает, на мою нужно их 3. И постоянно когда он нужен резко, он разряжен. Плюс нельзя им ничего влажного засосать, сразу конец.

Деть бежит сам собирать игрушки, если говорю, что сейчас буду робота запускать. Но у нас и не валяется ничего особо крупного. Кровать купила специально такую, чтоб под неё робот ездить мог. Все шкафы или в пол, или с зазором для робота. По сути остаётся поднять когтеточку, миски кошачьи, стулья и кресло-мешок (обычно на нём и под ним самое большое количество мусора ) Всё..но у меня клёвый, который с базой самоочистки и вращающимися щетками. Я последний раз полы сама мыла месяц назад.

Коврики пылесосит в ванной, больше у нас ничего такого на полу нет.

В общем, я счастлив)

Купила меньше месяца назад. Это кайф. Не нужно с пылесосом по квартире ходить. Лежишь на диване, а он убирает все чистенько. Напрягает, что шторы надо на подоконник поднимать, иначе зажует. Удивляет, что если стулья не убирать, то он аккуратно каждую ножку объедет и под стульями уберет, хоть ему и тесно, но старается ).
Раньше тоже не понимала зачем. Не сложно же с пылососом пройти. Но разница огромная ))))

Аноним 360: дети кидающие на пол игрушки

Для меня это стимул собрать наконец то игрушки с пола. И пока детей нет, все чисто и красиво)
Робот пылесос это супер вещь, для меня
Я вот, комбайн купила, и не пользуюсь, стоит уж лет 5 как, а кто каждый день с ним работает.
У всех по разному, автор

Зависит от многих условий.
Для меня - это супер-помощник, квартира 120 квадратов, минимум мебели, в доме кошка(шерсть) .
С утра все уходят на работу и в школу, а он наводит порядок)))) Чистит очень качественно (у нас irobot)

Мне нравится. Я как выше написали по комнатам его запускаю. Он так качественнее убирает. Каждый день работает и каждый раз есть или мусор или пыль в контейнере.
Мою пол сейчас редко, ну раз в неделю где то.
Могу запустить робота, а сама на диван с игрушкой. Муж звонит, что делаешь говорю-пылесошу и даже не вру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы