А так ли нужен робот-пылесос?

Мне нравился, но у меня звери и они его обижали (кошки катались по трое, собака большая лапой разворачивала не туда, куда ему надо было), маме отдала. Маме очень нравится, он пылесосит, она с ним беседует

Смотря какая площадь у вас, для маленькой квартиры не вижу особого смысла.
Для меня робот любимый помощник уже несколько лет, а вот беспроводной вертикальный мне не зашёл, им только муж пользуется локально что-то прибрать, диван пропылесосить

благодаря темам на юмаме поняла, что мне не нужен робот, тк убирать шторы с пола и стулья я не готова.

У вас животные есть? Тогда робот пылесос поможет очень. Иначе проще раз в неделю обычным пройтись.

Аноним 978,
Про шторы всегда интересно мне, видимо, от модели зависит, но у меня шторы вообще не трогает, хотя длинные, на полу немного лежат. Возле них проезжает

У меня есть поговорка ))
Включаю стиралку, посудомойку, робот-пылесос и иду гулять ))
Робот-пылесос включаю каждый день ))

Пылесос подарили недавно, моющий.
Пока нравится.
Но он действительно больше подходит для больших площадей с мин мебели.
Запуская в каждую комнату отдельно, поднимаю шторы и отодвигаю мталья, что бы убрал лучше.
Сейчас передала эту задачу ребёнку.

У нас тоже шторы не засасывает, между стульями спокойно ездит, поднимаем чисто для себя. Муж запускает через приложение с работы, удобно.

Аноним 511: Я через день своего запускаю. У нас с влажной уборкой

Девочки, пишите модели, я записываю
Надоело уже мыть полы

Аноним 360: Если у вас много места и ничего не валяется на полу, то полезный девайс.

подтверждаю.
Но недавно была тема же.
У меня расписание настроено.
Ежедневно убирает, когда нас дома нет.
Если бы такой функции небыло, вряд ли бы я его ежедневно запускала: 1. забывала бы 2. не нравится, когда он прибирается при мне.
Ну и со станцией самоочистки у меня. Не нужно ежедневно его вычищать, это экономия времени.

SolnufkA: Ежедневно убирает, когда нас дома нет.

А вот ещё )))
Мы всегда дома почти. Работаем удалённо.

Нужен
У нас и робот, и вертикальный , и большой с водой - всеми пользуемся. Я люблю разные девайсы.
Если быстренько крошки под ногами или мебель, то вертикальный . Если так пыль/шерсть собрать время есть - робот. Ну аж когда прям все вычистить, то обычный

Тоже сначала думала что не нужен. Но потом купила с влажной уборкой. Нарадоваться не могу. Дома ковров нет. Запускаю и сижу телек смотрю. Очень нравится. Вот сейчас запущу, и буду заниматься своими делами. А дома будет чисто.

Чохотел: Девочки, пишите модели, я записываю

Дак ксиоми

Нам подходит. Два кота, один из них мейкун. Нет ковров, нет игрушек. Пылик Роборок 4С, с тряпочкой. Запускаю через день, отлично убирает шерсть, песок. Отлично убирает коврик придверный ячейчатый, коврики в ванной. Летом использую тряпочку, тк окна выходят на пыльную дорогу.
Но в пару к нему сейчас выбираю палку.

HappyParents: Если быстренько крошки под ногами или мебель, то вертикальный

покажите свой вертикальный пожалуйста

Чема: покажите свой вертикальный пожалуйста

Ксиоми G10

Как купила робот обычный пылесос не включала.
Но у меня пол не захламлен, только шторы поднять и стулья в кухне отодвинуть. Есть пушистый кот.
Влажная уборка есть, но она меня как раз не впечатлила, Я лучше сама помою пол.

У нас робот ежедневно по расписанию пылесосит, плюс пару раз в неделю запускаю влажную уборку, очень много пыли собирает.
Дополнительно не мою, не пылесосу, только если намусорят / просыпаться что- то. Ну мою полы, конечно, иногда. Не часто)

У нас уже второй за 13 лет. Но им занимается муж. Он его запускает, чистит, обслуживает. Вообще вещь полезная. Но да, надо что б пол был не завален всякой фигней (игрушки, заколки/резинки, длинные шторы лежащие на полу), что б не было порогов.

И да, полы мою редко. Без него это было бы невозможно. У нас кот.

Аноним 921,
у меня все шторы примерно одинаковые по ткани и длине. но одну штору робот очень уж любит зажевать, вот ее и поднимаю

запускаю почти каждый день, на работу пошла и запустила, пришла, а дома чисто, ну приятно же. На полу ничего не валяется, поднимаю только стулья, да и то не всегда, ну поездит между ними и все. Миски кошки тоже не убираю, ну сдвинет ее робот куда-нибудь и все, потом на место ставлю.

HappyParents: ц

угу

У меня робот тефаль. Шторы не трогает, не подъезжает к ним сильно близко. На полу у нас все чисто, поэтому только стулья на кухне парни поднимают и шторы на подоконник. Плюс еще, что можно ограничить места, куда не хочешь, чтобы робот залезал. У нас это порог. Там лежит коврик для очистки обуви. Поставила ограничение и робот туда не залезает. Можно ограничить любой квадрат квартиры. Если дома, то убирает по комнате, я тряпку после каждой комнаты мою. Если я не дома, то одной протирает. Все равно чисто получается. Мебели мало, залезает везде, где нужно и углы тоже, за счет вращающихся длинных щеток. Очень довольна этим девайсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы