А так ли нужен робот-пылесос?

alenushka25,
Да, он полностью русифицированн, даже разговаривает :)
Если решите покупать, в описании есть инфо, русифицирован он или нет. Я вчера искала их на просторах интернета, только в одном маркет плейсе нашла. В М.Видео, Эльдорадо их нет

Аноним 548,
Спасибо большое. Пошли читать про 7 и 8 версии

С детьми и котами спасение. Старший если хочет пылесос запустить, то должен игрушки убрать, мне только два стула запарковать. Новая модель, которая волосы не накручивают на щетку.
Никаких крошек на кухне и кинетического песка на полу. Большая свободная площадь, ремонт без порогов вообще

Roborock S7 Max Ultra (EU) посмотрела. Дороговато(. Есть достойные альтернативы?

Для меня одно из лучших приобретении. Моющий с станцией самоочистки. Запускаю дистанционно. Обычный пылесос стоит без дела. Но тут надо учитывать ваш интерьер . У меня мало наставлено . Подход к каждому углу есть )

alenushka25,
Еще есть с камерой и без, в принципе, бесполезная функция, и с камерой дороже

Аноним 442: Подход к каждому углу есть )

Проблема в том, что в углах они еще не научились убирать

Аноним88: ремонт без порогов вообще

Кстати, да у нас тоже нет порогов, ни в ванной, ни в туалете

Для такой лентяйки как я это вещь первой необходимости . Даже помощницу стала реже приглашать )))

Аноним 548: Робот-пылесос Roborock S7 Max Ultra (EU)

Такой же, только чёрный

Аноним 548: Про линолеум не подскажу, у меня паркет, его отлично отмывает

Тоже паркет, для паркета самое то моет, учитывая что мой паркет-то и мыть особо нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы