Необычные товары

Люблю такие темы - всегда что-то откроешь для себя. Пишите, девочки!

Аноним 398: Можете ссылку кинуть, где покупали

На озоне было несколько продавцов, сейчас нет ни одного

С шашкой,
"Мята-шоколад" у жизньмарт вкусное, очень похоже на movenpick.

maltseva,
а как ими пользоваться? просто в кипяток/молоко кидать?

maltseva: Мята-шоколад" у жизньмарт

Да, очень вкусное. Обожаю

Нок-бокс - необычная покупка? Удобно. Вытряхивать кофейную капсулу. Для рожковых кофеварок.

maltseva: На озоне было несколько продавцов, сейчас нет ни одного

Вот вот. Пропали шарики.
Сейчас ни на озоне, ни на ВБ, ни на ям нет

Вот такие чипсы из Перекрестка. Очень понравились. Этой же фирмы шпинат с лимоном не зашел, а вот с перцем просто огонь.

Аноним 695: а как ими пользоваться? просто в кипяток/молоко кидать?

в рекомендациях написано "натереть на терке" в теплое молоко.
мы дома делали так: в сотейнике или в питчере подогреваем молоко на медленном огне, туда шарик и медленно помешивая деревянной лопаткой растворяем. молоко не должно кипеть.

Аноним 398: Не боитесь псевдокорейской косметикой пользоваться?

А че, бояться надо? Че будет-то?

maltseva,
спасибо!

Аноним 413: А че, бояться надо? Че будет-то?

Странный вопрос

Писала уже в другой теме.
Отличные банки для йогурта. Они толстостенные . Правда крышки высокие, нестандартные (это конечно минус). Суть в том, что можно готовить йогурт без всякой йогуртницы на простой батарее. Из 8 опробованных образцов банок при использовании одной партии молока и закваски, в этих банках получается самый густой и вкусный йогурт. Из 5 опробованных разных производителей заквасок именно "Иван-поле" оказалось лучшей.
Я наигралась йогуртницей и поняла, что одномоментно 8 банок йогурта мне не надо
Сейчас готовлю по одной, но каждый день свежий. На баночку 200 мл. использую закваски на кончике ножа. Закваску храню в морозилке.
И банки и закваску можно купить на маркетплейсах.

Ека-бург,
А закваску где берете?

Шу-шу,
Они в Ленте есть ещё. Тоже люблю их, не жирные

Аноним 844: А закваску где берете?

На Ягодах Арт.15316712, но она везде есть. Смотрите по цене.
Хранить лучше в морозилке. Я ещё беру дополнительно этой же фирмы "Пребиотик"( в зелёном пакете). Если использовать только пребиотик, то получается что-то типа кефира. Но плюс в том, что в пребиотике 7 штаммов.

Шу-шу,
Дааа, очень вкусные чипсы. Главное черный перчик хорошо чувствуется

Биполярная сова: Нок-бокс - необычная покупка? Удобно. Вытряхивать кофейную капсулу. Для рожковых кофеварок.

Не понимаю, как это работает. У меня рожковая делонги. Заколебалась из сита доставать молотое кофе, вечно летит везде, что кухню мою потом))

Была подобная тема, там писали про такой дуршлаг для промывки крупы, я купила, очень нравится, ещё ягоды, виноград удобно мыть.

Шу-шу: чипсы из Перекрестка

в ашане есть с разными вкусами: соль, черный перец, розовый перец.

Мое открытие недавнее - теплые колготки, прикидывающиеся тонким капроном
Может, оно, конечно, сто лет существует, но я вот случайно обнаружила, заказала, интересно, как это выглядит, и правда ли в них тепло)))

Аноним 988,
Бьете по перекладине, таблетка кофейная вылетает в контейнер. У меня большой нок-бокс, чистить можно раз в месяц
Но я чаще, тк плесневеет жмых этот
В рожке может оставаться чуть кофе, но его гораздо проще вымыть. Я тоже замучалась выскребать в своё время)

Биполярная сова,
Интересно, будет ли у меня вылетать, он там так плотно укладывается после варки...пошла читать. Век живи

Аноним196: Люблю японские капли

не знаете, на линзы тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы