Необычные товары

Вот заглядываюсь на такой ёршик.
М.б кто то пользуется напишите отзыв.

в восторге от находки Ирригатор, всей семьей пользуемся. Никаких зубочисток, никаких зубкамней, никаких десенных кровотечений

С шашкой: А зачем перчатки с ворсом?

Он там маленький, как напыление) Руки в таких перчатках не потеют, потом не сохнут и не пахнут резиной.

Красивые губки доя ванной комнаты и кузни. Ненавижу яркие пестрые.
Сумка, рюкзак для сменки детей. Мои носят там кроссовки, форму для физры, влажную одежду после прогулки/физры. Ничего не отсыревает, все проветривается

Отдельный ремень для рюкзака, чтобы лямки не сползали.
Карабин на пружине - дети на ней носят школьную карту.
Органайзер для сумки. Ношу в большой сумке для спорт клуба.
Косметичка для прокладок и тампонов Она меньше обычной, квадратная, входят даже небольшие влажные салфетки. Выручает в поездках.

Скотч двухсторонний вообще вещь, навесила в ванне все что можно , держит крепко
Мазь от экземы китайская, не гормональная , наконец то я слезла с гормональной мази, помогает с первого раза, рецидивы стали намного реже
Наклейки на ножки стула, пол не царапать
Наклейки с маркером на банки
Вешалки для сумок
Крючок удобный
Салфетки для стирки
Подставка вращающаяся, у меня на ней крема, тоники уход весь составлен в шкафу удобно очень

Аноним 141: Отдельный ремень для рюкзака, чтобы лямки не сползали.

Оо, дочери такой надо

Аноним 4: теплые колготки, прикидывающиеся тонким капроном

Где заказали?. Тоже хочу такие

bus2304: Ирригатор, всей семьей пользуемся. Никаких зубочисток, никаких зубкамней, никаких десенных кровотечений

Я думала хороший, это тыс от 15. Тоже хочу такую штуку. Какого размера агрегат этот? Мощности хватает?

Чижик.. 4 варианта

Аноним 212,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ароматный ли лемонграсс. Тоже привозили из Египта на развес, супер. В этом году из Тая и все пачки, кроме одной, как трава. Выкинула всё.

Аноним 4: Мое открытие недавнее - теплые колготки, прикидывающиеся тонким капроном
Может, оно, конечно, сто лет существует, но я вот случайно обнаружила, заказала, интересно, как это выглядит, и правда ли в них тепло)))

Можно артикул?

L&V,
Я выше ссылку скинула, который в последний раз брала, вкус и аромат мне достаточный показался, но тоже наверное зависит, смотря какая партия попадётся.
Можете еще у других продавцов посмотреть, отзывы почитать

bus2304,
Отличный ирригатор, пользовались несколько лет, надоел, решили заменить на что-то другое. Заменили, теперь очень жалею и мощность меньше и мороки больше.
Поздравляю с отличным приобретением!

Не скажу: Я думала хороший, это тыс от 15. Тоже хочу такую штуку. Какого размера агрегат этот? Мощности хватает?

нужно брать именно с отдельным отделением для воды, они гораздо лучше. Есть которые в щетку пря заливаешь, они маломощные (но легко брать например с собой в отпуск, если брекеты например). Но мы и большой брали все норм в чемодан кинул.

Когтеточка большая. Надоели рваные обои.
Купила аж две с перерывом несколько месяцев, поэтому оттенки разные. Но кошка обои не дерёт, огромный плюс. Ей места не хватает:)))

Доброврушка,
Купила эти капли. Восторг. Знать не знала про такое. Мне зашло очень. Спасибо большое

jul78, на здоровье! Главное, чтобы поставки с Японии не прекратились

jul78,
А что за капли и для чего они?

jul78: Доброврушка,
Купила эти капли. Восторг. Знать не знала про такое. Мне зашло очень. Спасибо большое

О да! пользуюсь этими каплями довно. Еще Rohto беру. Зрение стало лучше. Было -4,5 теперь -3,5

С шашкой,
От глазной хрени непонятной этиологии

Аноним 721,
А где покупаете? Чтобы не подделка?

беру на озон. подделка или нет никогда не задумывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы