Необычные товары

Аноним 212,
О, с Тая люблю лемонграсс. Этот ароматный?

Аноним 212,
Скажите артикул, найти не могу

Аноним 212,
Можно ссылку?

Аноним 212,
Как её принимать

Аноним 4: заказала

когда колготки придут, напишите сюда отзыв пожалста

Биполярная сова: Бьете по перекладине, таблетка кофейная вылетает в контейнер.

Аноним 988: Интересно, будет ли у меня вылетать, он там так плотно укладывается после варки

что только не придумают... китайскими палочками за секунду убираю.

Аноним@Kо: за секунду убираю.

Дак и я убираю) ножом) но нет нет и сорвется рука, и все в кофе) я может косорукая)

Аноним 988: Дак и я убираю) ножом) но нет нет и сорвется рука, и все в кофе)

а зачем в кофе? Я в мешочек вытряхиваю. Ножом пробовала, но боюсь резинку повредить. Деревянной палочкой отлично

таблетка кофейная из рожка легко вылетает постукиванием этого самого рожка по ситечку с использованным кофе я вынимаю ситечко с кофе внутри, переворачиваю вверх дном и стучу несильно по нему рожком по кругу, она сама вылетает в специальное ведерко, для этого заготовленное))

и не надо ничего ковырять
я иногда еще проще поступаю, на рожке есть спец.зажим, чтобы ситечко не вываливалось, я его креплю и просто постукиваю перевернутым рожком по краю ведерка, все вываливается в ведерко - бинго

Последние полезные девайсы.
Непромокаемые мягкие (они пухленькие) накладка на унитаз с фиксацией, ремни для поезда, шорты-ледянка, шапка-медведь после душа/для сауны, прочные перчатки с ворсом внутри (руки не потеют и не пахнут), стойка для одежды и полотенец, эластичные шнурки, полочка, эластичный 2сторонний скотч, насос для шаров (150 руб!), стойка для шаров (если нет времени или денег на шары с гелем), карман-органайзер

Аноним 141: прочные перчатки с ворсом

Перчатки рекомендую, тут на сайте ,года два назад в теме руки трескаются . Девочка рекомендовала. Супер , поселились у меня и маме купила. И руки действительно не сохнут как после обычных.

Аноним 212,
Можно ссылку. Найти немогу.

лисено_к: И руки действительно не сохнут как после обычных.

Да, но надо хорошо просушивать и иногда выворачивать и мыть с мылом, чтобы не пахли.
При правильном уходе пользоваться одно удовольствие.

Аноним 141: При правильном уходе пользоваться одно удовольствие.

Согласна. Но это не трудно

Аноним 668: его креплю и просто постукиваю перевернутым рожком по краю ведерка, все вываливается в ведерко - бинго

Тоже самое. Вообще удивилась, что есть присобление какое-то типа ведра для кофе

Мои находки:

максимкина,
Да, вполне
мама,

Карла_Кларовна: Скажите артикул, найти не могу

Я разные брала, в последний раз вот этот
ozon.ru/t/e8Yq2Rb
С шашкой,
Просто как чай заваривать

Аноним 141,
лисено_к,
А зачем перчатки с ворсом?

У меня ещё вот такие находки, среди витаминов для детей

1. Капли цинк с бузиной
    Младшая таблетки глотать не умеет, поэтому взяла вот такие капли. Помогают не болеть. Добавляю или в воду, или в чай. Удобная пипетка. Цинк и бузина во всех противовирусных протоколах. Бузина для иммунитета, примерно, как эхиноцея.

2. Летицитин с витаминами.
    До этого покупала 2 другие формы лецитина, но они не подошли по вкусу. Сам лецитин, наверное только взрослый сможет съесть.
    А здесь он не чувствуется.
    У этой фирмы есть другие витамины. Сейчас хочу попробовать железо с витамином с
    А главное, цена очень привлекательная.

Ека-бург: Отличные банки для йогурта. Они толстостенные

а где баночки такие брали?
батарея сильно горячая? расскажите, пжлста, технологию приготовления))

без ника: Ека-бург

а. вы писали про то, как йогурт в мультиварке готовить? Что-то не могу найти

С шашкой: зачем перчатки с ворсом?

Там не ворс а как напыление( пишут что флок) мягкое, приятное и пропитано гиалуроновой кислотой. Такие перчатки снимаешь и руки по ощущениям как с кремом . И внешне они очень симпатичные
У меня сухие очень руки , так это просто спасение.
Прижились у меня. Но надо пробовать . Кстати очень крепкие перчатки.

Воронка-ситечко для слива компота в бутылки. Муж настойки отделяет от ягод.
Удобная штука

olga612: Удобная штука

Супер . Надо брать . Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы