Не хочу готовить, не хочу прибирать

Апатия какая-то. Хочу просто ходить на работу, а после работы заниматься своими делами.
А с готовкой и уборкой как в черную дыру. Никакой отдачи. Приготовишь, все съедят. Прибирешь, все раскидают и натопчут.
Уроки ещё.

Да. Это только время убивает.

Не хочу готовить
Не хочу прибирать
Не хочу проверять уроки.
Не хочу на работе разруливать всё.

Хочу много гулять в лесу в новогодние каникулы.
Хочу в отпуск.
Хочу миллион

Тоже не хочу. И работать не хочу. Хочу лежать на диване есть фрукты и шоколадные конфеты. Читать книги, смотреть фильмы. Ну хоть какое-то время......

Не такая: Хочу лежать на диване есть фрукты и шоколадные конфеты. Читать книги, смотреть фильмы. Ну хоть какое-то время......

Будьте осторожнее со своими желаниями
Тоже устала, год напряженный, работы море, дома уроки и домашние дела.
Ну зато сейчас я уже почти месяц сижу дома с переломом ноги и мечтаю как все ходить на работу, по делам и что-то делать как раньше, а не смотреть тоскливо в окно)
И гипс мне снимут скорее всего после праздников только и все новогоднее веселье я пропущу)
Я уж не говорю о том, что с одной ногой капец как неудобно.
Но я выспалась да отдохнула
Смотрю сериалы, готовлю есть, прибираюсь и лежуууу

Не такая,
И не толстеть при этом 😂

Аноним 429: А с готовкой и уборкой как в черную дыру.

Сейчас все это можно делегировать специально обученным людям.
Любой каприз за ваши деньги.

Не делайте))))

Я тож ниче не хочу делать, у меня нет никакого новогоднего настроения, я устала решать всякие квесты, на работе, дома, в школе, ещё эта мерзкая погода, и предновогодняя уета, вот достало
Хочу дом, с панорамным остекленением, за окном лесочек, тихо падает большими хлопьями снег, ели все в снегу, большая миска мандарин, чтоб она не опустела за 10 минут, книжка, большой сет ролов, интересная киношка, такая добрая добрая, я на диванчике, в плед завернутая, камин, в нем дрова тихонечко потрескивают, и тишина :)
И главное спокойствие на душе и меня ниче не бесит

Lelkako: И главное спокойствие на душе и меня ниче не бесит

И хотя бы денёк одной.

Бывают такие дни когда делать ничего неохота, а быаают совсем другие-когда охота ничего не делать.

Lelkako: Хочу дом, с панорамным остекленением, за окном лесочек, тихо падает большими хлопьями снег, ели все в снегу, большая миска мандарин, чтоб она не опустела за 10 минут, книжка, большой сет ролов, интересная киношка, такая добрая добрая, я на диванчике, в плед завернутая, камин, в нем дрова тихонечко потрескивают, и тишина И главное спокойствие на душе и меня ниче не бесит

Я заставку на комп поставила (что-то подборка из стиля Хюгге, заставка из многа-многа картинок). Когда все достало.... Сворачиваю все окна и залипаю.... Котики спят, снежок летит, много фото связанных с камином, гирлянды, тишина, тепло...

Аноним 429: одной.

Вот реально, надо аккуратно со своими желаниями.
А зачем вы сами себе придумываете гонку имено в конце года?
Не мойте, не прибирайте, еды готовой полно.
Уроки пусть сами делают, ёлки нафиг.

Своих домашних привлекайте, раньше научатся, раньше вам легче будет

А я все хочу, особенно работать. А муж в декрет хочет отправить))

Я вот тоже не хотела ни готовить, ни прибирать. В магазины в лом идти... Ну чо. Лежу теперь с температурой 39. Сбылись мечты

дома у меня в уборке участвуют все дети, у каждый своя зона ответственности, где надо мыть пол, так что уборка у меня минимум, а когда совсем не хочу готовить перехожу на пельмени и сосиски, или макароны по-быстрому, пару дней, потом отпускает :-)
Но главное, в выходные, когда вот так накрывает, я лежу, вот просто лежу или вяжу или шью. Представьте, что у вас температура, и ничего не делайте, потом будет легче.

Карбофос:
Карбофос
сегодня в 17:35
Я вот тоже не хотела ни готовить, ни прибирать. В магазины в лом идти... Ну чо. Лежу теперь с температурой 39. Сбылись мечты

Я не мечтала и тоже лежу. Всём здоровья !!!

Аноним 429: Приготовишь, все съедят. Прибирешь, все раскидают и натопчут.

Пельмени пусть себе сварят. И вам.
На уборку забить. На уроки тоже.
Всё, ваш вечер на сегодня свободен.

Мне кажется, это все короткий световой день нагоняет тоски. И еще желание всех вокруг все сделать до конца года. В итоге ответ организма - не хочу.

Вся семья устала от уборки . Принято решение клининг каждую неделю . Про готовку тоже достало. Но чужую женщину готовить не допущу в свой дом

Аноним 429: Хочу просто ходить на работу, а после работы заниматься своими делами.
А с готовкой и уборкой как в черную дыру. Никакой отдачи. Приготовишь, все съедят. Прибирешь, все раскидают и натопчут.
Уроки ещё.

Мои мысли. Это несправедливо если оба работают. Муж у меня был против домработницы, хотя заработок позволял. И сам не готовил.

Сейчас встречаюсь с мужчиной , который готовит и приглашает домработницу раз в неделю , с таким не страшно жить

Аноним 429,
Я купила робот пылесос , очень выручает , иногда делаю себе разгрузку : покупаю еду в жизнь марте .

А нам в нг каникулы на доп. Занятия бегать ещё, успеваемость подтягивать, но я только рада, и только за да хочется отдохнуть, и выспаться, но что поделать

Аноним 188,
ООО мечта моя
Ещё декрет скоро, я наверно чокнусь там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы