Чем вывести пятно от красного вина с белой толстовки

У меня есть красные любимые штаны. Сразу солью засыпала. Так и не вывела. Не сильно, но видно

Zoryana: Вот есть азелит, рука не поднимается эту щипучку на ткань намазать.

Первый раз всегда страшно

Аноним 697: Азелит тоже не помог

У меня его не было дома.
А перкарбонат был
Залила горячим перкарбонатом на полчаса, потом в машинке простирала.
Вроде отстиралось

\~ПуШок\~: Перекись, на сухое пятно налить, в тазике оставить, что бы высохло,

Никому не советую так делать, это гарантированнная дыра на ткани, если перекись концентрированная.
У меня капнула перекись 33% на толстый хб махровый коврик в ванной, я не заметила и она высохла.
Я потом долго удивлялась откуда дыра насвозь

e_ka_terina: 100% только это тематическое средство! Также отдельно есть от крови и белковых соединений и от ручки (этими пользовалась, точно работают)

У меня дома тоже такой арсенал. Правда в магазинах их сейчас нет, но полно на маркетплейсах.
100% работают

Аноним 543: Мне от всех пятен помогает, хоть старые, хоть новые. Пробуйте, терять уже нечего))))

полностью поддерживаю

Аноним 748,
В составе всё тот же перкарбонат, в мелкой фасовке и с разными этикетками)

Lusya): Я белизной вывела я так рубашку испортила
Аноним 699: Толстовка не совсем белая, чуть молочная, не разъест её совсем? цвет может поменять будет у вас желтоватое или белоснежные пятно на молочной толстовке

Аноним 141,
Ужас

Аноним 699: Никому не советую так делать, это гарантированнная дыра на ткани, если перекись концентрированная.
У меня капнула перекись 33% на толстый хб махровый коврик в ванной, я не заметила и она высохла.
Я потом долго удивлялась откуда дыра насвозь

Нет дыр ни на футболках многочисленных ни на брюках. ни на кроссовках. Но повторюсь, ткань хлопок не менее 95%. Так же куча постельного белья отстирано, у ребенка раньше были кровотечения из носа частые.
Ну как вариант тереть химией или ходить с пятнами.

\~ПуШок\~,
Я писала про то, что концентрированной перикиси нельзя дать высохнуть на ткани, надо выдержать на пятне и постирать пока влажное ещё.
Если пергидроль высохнет - будет дыра

Аноним 699: Никому не советую так делать, это гарантированнная дыра на ткани, если перекись концентрированная.
У меня капнула перекись 33%

Тут речь про перекись обычную может 3%, я ей тоже часто пятна вывожу и хорошо. 33 ещё поискать надо, не у всех дома стоит.

Аноним 699: В составе всё тот же перкарбонат, в мелкой фасовке и с разными этикетками)

Тот, да не тот! Работаю домработницей, раньше в семье работала, где очень дорогая одежда и столовое белье (скатерти, салфетки) , так только этими все пятна выводила, ни одной испорченной вещи

e_ka_terina: ни одной испорченной вещи

Аноним 48: И где покупаете?

Так и набрала на вб в поиске и вышло много всего, заказала.

Zoryana,
Спасибо! Нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы