Давайте про посуду

Аноним 219: Видимо какое то отклонение у меня.

Окр обычный ,не стоит переживать . Это норма

Аноним 219: А я в шоке что посуда разномастная

Да. Меня тоже бесит
Еще чашки терпеть не могу такие а-ля офисная чашка на пол литра

Лагерта: ложки-вилки

Бомба

Аноним 743,
Лагерта,
Просто огонь

Фигура речи: Бомба

Я очень долго хотела сменить вилки, но никак не находила нужную длину зубцов. Уже почти плюнула и вуаля! Именно то что надо и такая красота к тому же))

В праздники поменяла посуду на повседневку. Списала старую в баню, из бани разнобой на помойку. Взяла не набор, а по отдельности, те в качестве суповой мне понравился салатник. Недавно купила для пасты отдельные тарелки, поменьше для детей , можно использовать и под салат как на фото, побольше для взрослых. А вообще много посуды, если что-то цепляет, покупаю минимум по 6 шт.

Лагерта,
Нереальные вилки!

В январе накрывала стол на 5 персон и выяснилось, что нет 5 одинаковых вилок.
Сын, когда брал еду с собой на работу, уносил наши вилки, приносил чужие.
Так что мне сейчас нужные вилки и ножи одинаковые

Сегодня такая приехала. Выкупила. На праздники буду накрывать. В повседневной такую использую.

Я бы с удовольствием завела дорогую красивую посуду, но я постоянно пользуюсь посудомойкой. Руками вообще ничего не мою.
Так что у меня вся посуда однотонная белая и без мелких выпуклых узоров.
Купить «немного красивой» тоже не могу, тк плохо от разномастной посуды.

НаталЪя, можно и новые купить, а можно на Авито докупить такие как свои. Мало ли, может они дороги как память.

Аноним 398,
Тоже Бернадотт, большой сервиз, включая чайный и столовый, салатниц несколько, вазы под фрукты и конфетницы.
Ещё в своё время покупала из h&m
Но давно ничего не брала
Обожаю красивую посуду

Я собираю по удобству. Есть мне нравится из десертных тарелок 19см, супные тарелки есть простые аля салатники. Большие тарелки как блюда использую. Суповые простые под пасту и тд. Пу сути у меня 3 разного внешнего вида тарелок. Был сервиз, но по ходу пользования докупался другими видами. Все фарфор. Золото кстати и рисунок с одного не стирается уже 4 года. Быстрее разбились.
По стилю неплохо сочетаются

Аноним 219: А я в шоке что посуда разномастная . Не сервизами. Я прям болезненно это переношу когда вижу. Когда чашки разные у всех членов семьи, когда постельное разномастное, или белье нижнее не комплектом и т.д. Видимо какое то отклонение у меня.
модератору

А я с ума сойду, если всё будет одинаковое. У меня на повседневку и чёрные тарелки и кружки Люминарк, и мамин японский фарфор. Всё мою в посудомойке.
Первое фото - давно в отложенных, второе - мои тарелки.

Аноним 219: Я прям болезненно это переношу когда вижу. Когда чашки разные у всех членов семьи, когда постельное разномастное, или белье нижнее не комплектом и т.д. Видимо какое то отклонение у меня.

Сестра
Я даже уснуть не смогу, если посуда в шкафу не по местам и не по размеру разложена

Вот как тема вовремя. Решила тоже дома посуду обновить, вернее еще один комплект прикупить. Люблю

AshatanSity: брутальную посуду без всего лишнего, рюшечек и цветочков

Приглядела Christofle Albi Platin, в выходные вживую посмотрю.

*самакоролева*: Christofle Albi Platin

Хоть бы фотки прикрепляли))) а то в гугл бегаю

Аноним 491: Хоть бы фотки прикрепляли)))

👌Сейчас в пользовании комплекты Denby Элементс Опал, Импрессия пепельный и Сияние.

Chайkа: Люминарк

Milena29: люминарк

Ужас. как из такой посуды можно есть?

Вообще обычная.

Аноним 743: сиркнью

Мне очень понравилась ваша посуда, чашки и ложки, полезла в интернет смотреть что за фирма сиркнью, не нашла 😂
Потом ниже прочитала что это сирень 😂

Аноним 807: Ужас. как из такой посуды можно есть?

А что с ней не так?

ряженка: А что с ней не так?

Мне тоже интересно)
Купила новый сервиз люминарк, к нему чайные пары.

Аноним 807: Ужас. как из такой посуды можно есть?

Да кошмар вообще, давимся, но едим
У меня ещё супницы из фикспрайса есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы