Давайте про посуду

Мне в Хофф вот эта посуда нравится, вся серия

Chайkа: У меня ещё супницы из фикспрайса есть

Зачем вы такое пишите? У людей сейчас приступ отвращения случится

Вот такие белорусские с WB заказаны, керамика, неплохие, но и не вау качество. Давно такого формата посуду хотела

Заболела таким сервизом, цена 😞🥹 императорский фарфор

Аноним 362: Недавно купила для пасты отдельные тарелки, поменьше для детей , можно использовать и под салат как на фото, побольше для взрослых

А производителя не помните? Очень понравились.

Steffani: Заболела таким сервизом

🔥 Надо будет в Императорский тоже заглянуть.

Chайkа,
А что , там и супницы продавали?

Chайkа: мамин японский фарфор.

А у вас без золотого края?
У меня такие. Тоже недавно их достала, решила в быту использовать. Довольно неудобно, кстати. В микроволновку нельзя, в посудомойку тоже не стоит, сама тарелка мелкая. Но есть из них приятно
Еще купила тарелок простеньких в фикс-прайсе, но прям тащусь от них. И к интерьеру подходят. Вот не знаю, что мне в них нравится. Жалею, что не успела купить с запасом, большого диаметра всего 4 штуки нашла

Из Санкт- Петербурга привезены чайные пары, тонкий, невесомый фарфор, очень нравится.

Аноним 218: Зачем вы такое пишите? У людей сейчас приступ отвращения случится

А что поделать?)))

Аноним 219: А что , там и супницы продавали?

Супницы были, да, с ручками. А у меня не совсем супницы, типа салатники, взяла, потому что на глиняные похожи, бзик у меня тогда был.

Tankka: А у вас без золотого края?

С золотым немного. Ещё вот из сервиза тарелка десертная, весь сервиз только в шкаф убрала недавно. Тоже с золотой каймой. В микроволновке нельзя использовать, а в ПММ мою.
А, ну и люминарк, чтоб его, позор семьи

А еще миленькие японские тарелочки в закладках на озоне

Chайkа,
А, тарелки для супа? Я думала реально супницы, как в сервизах бывают.

У меня есть хорошая, дорогая посуда , но в повседневке люминарк и икея, бить и выкидывать её как то приятнее, чем другую. Никаких рисунков терпеть не могу на посуде, поэтому только чёрная и белая.

Аноним 219: А, тарелки для супа? Я думала реально супницы, как в сервизах бывают.

А, не. Это у меня переклинило что-то, не то написала.

Steffani: миленькие японские тарелочки

Миленько!

Я так и не поняла что не так с посудой люминарк? У меня она. Объясните пожалуйста

Аноним 729, попса

Люди, как вы эту керамику храните? Она тяжелющая. Класть в подвесной шкаф-сушилку я боюсь (в отличие от невесомого Люминарка ). Храню стопками в шкафу, но это не повседневка уже.

У меня вот такой в этом году , Сима ленд. 5 т р

Аноним 729: Я так и не поняла что не так с посудой люминарк?

Местные потомки графьёв фукают на пролетарскую посуду, классика юмамы

Аноним 542,
Доляна?

ряженка: А что с ней не так?

Он ужасен. Колхоз, как и вся опаловая посуда.

Chайkа: У меня ещё супницы из фикспрайса есть.

У меня из фикс прайса тоже много чего сть. Там ведь не только убогий люминарк продают

Аноним 971: Люди, как вы эту керамику храните? Она тяжелющая. Класть в подвесной шкаф-сушилку я боюсь

Часть в шкафу стоит стопками, часть - в подвесном. Шкаф на месте, не отвалился🙂

*самакоролева*: А производителя не помните?

Это Walmer, есть на всех маркетплейсах

Steffani: Вот такие белорусские

О, я в прошлом году была в Минске. В ТЦ "Столица" есть фирменный магазин Добрушского ФЗ,.
Смотрела, страдала, но не купила ничего, так как уже под завязку багаж был. В следующий раз как-нибудь)

Аноним 362: Это Walmer

Спасибо, посмотрю.

*самакоролева*: Приглядела Christofle Albi Platin

Слушайте, а с блестящими полосочками в посудомойку можно? И в микроволновку не поставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы