Давайте про посуду

Лилит_Es,

Лилит_Es: У меня такой, пока не надоел.

Очень понравился. Где искать такой?

Лилит_Es: У меня такой, пока не надоел.

Хороший, а как называется? Как искать?

Аноним 491,
Автор, спасибо за тему!
В очередной раз задумалась, что пора купить домой одинаковую повседневную посуду. Меня не бесит разнобой, но посуда благодаря кварцвинилу на полу регулярно бьётся и ее уже маловато

Только вот что купить -это вечная проблема, мне ничего не нравится Всю посуду в этой теме пересмотрела, не нравится :((( Есть бабушкин сервиз, немецкий, фарфоровый, который люблю, он как раз то, что нужно: без золота, без цветов и не люминарк. Фотка из интернета
Но я его берегу, в посудомойку не поставлю, да и побьют со временем

Будем думать

Аноним 52,
А где такой покупали

Лилит_Es,
Очень красивая посуда!
Не подскажете ссылку где покупали?

Такой набор запал, хочу весь собрать, продатся по отдельности все.

У меня такие сервизы , меняю в зависимости от сезона . Ещё есть белый бернадотт , но думаю увезти на дачу

Аноним 191,
Последний это откуда? Понравился

Девочки, хочу чайный сервиз в горох, сил нет, найти не могу, может кто видел где? Такое скинула на дачу хочу.

АнонимочкА,
Посуда иранского фарфор.завода ZarinIran

Аноним 145: люминарк

И я люблю. Вот просто белые мне нравятся, особенно цены по акциям 😁 недавно 7 блюд больших купила по 99₽ в магните. Классно ведь!

Аноним 728: А кто нибудь пользует деревянные тарелки? Очень нравятся

Мне тоже нравятся очень, но их нельзя мыть в посудомойке. У меня есть несколько, которые не на каждый день - для орешков или чего-то подобного, для бутербродов блюдо, когда гости приходят, сырная тарелка.

А вообще вредно есть из таких красивых тарелок.. но не всем) кто не заморачивается о всяких вредах, курит и пьет.. те - ешьте 😁

На повседневку обновила

Лилит_Es,
Я помню ваш сервиз по другим посудным темам, шикарный вилерой флореана

Для посиделок в одиночестве купила себе чайные пары из каменной керамики, думала за год надоест, а прикипела к ним.

Я чет захотела вырвиглаз тропической яркости. Спокойный царско-парадный бернадотт есть. На повседневку монохромный тоже поднадоел. . Думаю над такими.

И надоели комплекты . На повседневку пусть будет одна серия, похожие, но разные.

*Все анонимы👀*: Я чет захотела вырвиглаз тропической яркости.

Классные. Как называется?

maltseva,
Мне оч нравится керамика, края не скалываются?

Аноним 702,
Нет, из минусов вес посуды. Но я привыкла, у меня на повседневку есть глиняный набор.

Аноним 191: Посуда иранского фарфор.завода ZarinIran

Спасибо

Аноним 962: сервиз в горох, сил

Подруга тоже очень хочет) искала, нашла на Сималенде, потом увидела в Арамили в хозяйственном, но по качеству что-то не понравилось. Не взяла.
Так что в принципе он где то есть.
Хочу ещё посмотреть (ей в подарок если найду) в хозяйственном на Шаумяна. Там много посуды

maltseva,
Вес минус, да

Аноним 962: чайный сервиз в горох

На авито есть новые сервизы Дулево, я бы там купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы