Сколько платите за помощь по дому?

Добрый вечер!
Решила найти помощницу по дому.
Квартира 53м, нужна поддерживающая уборка раз в 2 недели. Пол помыть, сантехнику, плиту. Без стирки, глажки и готовки.
Какая цена будет адекватной?
Сколько вы платите своим помощницам?

Я бы пошла за тыс 1,5 ,но это маленькая занятость часа 3 , обычно подработку такую занятость берут .

Аноним 775: Это не поддерживающая.
Это капитальная.

Смотря поддерживают ли дома порядок и сколько народу ,животные ,у некоторых за мес как у других за неделю загрязнений

Мне за поддерживающую 2 раза в месяц за 73 кв.м, сказали что 3500 мало. При этом в другие дни пол пылесосит робот, сантехнику я мою регулярно, и горизонтальных поверхностей минимум, т.е 2 тумбочки, комод и подоконники.
А клининг с Авито просят от 6000 и до 12

Это капитальная.

Я сама вообще-то тоже убираюсь. Просто не всегда есть время.

Тоже сижу и про это думаю. Только не представляю даже примерно, как это происходит. Я дома в этот момент должна быть, что я делаю пока она убирается или даются помощнице ключи и она приходит, когда нет никого?

Это капитальная.

Нет. Вы путаете. Надо отталкиваться от запросов хозяйки.

Аноним 912: Пол помыть, сантехнику, плиту. Без стирки, глажки и готовки.

Это обычная уборка. Генеральная делается по-другому.

Аноним 912: Какая цена будет адекватной?

1500-2000. Из расчёта 500 р/час.
Только уборка включает в себя немного бОльший объём работы.

Я наверно никогда не решусь.... Лучше пусть, изредка срач будет, но не пущу никого

🍓 КлубНика: А клининг с Авито

На Профи создайте заявку, там адекватнее. Я в компанию клининг плачу за 100 м 4500, 2 раза в месяц, прибираюсь я сама не особо

Аноним 764: Я дома в этот момент должна быть

Ну первый раз многие дома остаются.

Аноним 764: что я делаю пока она убирается

Лежите на диване

Аноним 764: даются помощнице ключи и она приходит, когда нет никого?

Когда у вас постоянная помощница, то да, многие так делают.
У меня обычно хозяева меня встречали и провожали. Во время уборки или гуляют, или по магазинам, в общем, дома не сидят.

Аноним 744: не пущу никого

Ну и зря. Я мыла у людей лучше, чем у себя дома.

Аноним 110: 4500, 2 раза в месяц

за один раз? Или за 2?

Аноним 190: за один раз?

За один конечно

На счёт уборки все индивидуально,надо пробовать,смотреть конечно,дома находиться первое время.
Какими ср-ми что убирает рассказать ( если не клининг проф со своими ср-ми(химией ,какой)и тряпками....( Новыми или б/у ,х з где вытиралось ими...)
Ну и пробные дни делают устроит ли вас уборка этого чел ( скорость,качество,болтливость,запах ( пота,сигарет) внешний вид...
Тут на программу черный список на пятнице наткнулась ,про клининг как раз выпуски,ох как всё непредсказуемо....познавательно !

Аноним 110,
Пригласить помощницу в 2-2,5 раза дешевле. Кто на что способен ведь. У вас есть возможность-зовёте клининг. Нет возможности-зовёте помощницу.

Аноним 110: На Профи создайте заявку, там адекватнее.

Я по рекомендации искала, мне надо чтоб я ключи отдала и прибирались когда я на работе.

🍓 КлубНика: Я по рекомендации искала

На авито?

анониим: скорость,качество,болтливость,запах ( пота,сигарет) внешний вид...

Кстати, да. У нас на работе был приходящий клининг, женщина, она за 40 минут мыла и "генералила" мой кабинетик и потом хоть топор вешай, люди приходят а у меня вонища потом.

Аноним 110: На авито? нет
🍓 КлубНика: поддерживающую 2 раза в месяц за 73 кв.м, сказали что 3500 мало.

Аноним 190: Из расчёта 500 р/час.

я работаю экономистом и зарабатываю меньше 500 р в час

Аноним 775: Это капитальная

Моя помощница перешла тоже на график раз в две недели, просто не видит смысла мыть чаще. Все же каждая женщина ежедневно поддерживает чистоту в доме обычно.

У меня 2000 за 65 м

Аноним 358: я работаю экономистом и зарабатываю меньше 500 р в час

Я работаю в бюджете, у меня час стоит 170 р. Именно поэтому я много лет подрабатывала помощницей по хозяйству. Если бы мой час стоит 500 рублей на основной работе, я бы не подрабатывала.
Хотите 500 рублей за час-начинайте мыть чужие унитазы. Я серьёзно.

Аноним 358: я работаю экономистом и зарабатываю меньше 500 р в час

Мою квартиру раньше прибирали 2 разные в разные годы, по 4-5 часов. Это 2000-2500, моими средствами и моими пылесосами. Я платила 2600, но это было давно.
И вот их знакомая пришла и в итоге 3500 ей мало за 4-5 часов. А моют средне. И я не готова больше 3500 за такую работу платить.

анониим: Какими ср-ми что убирает

Обычно сразу обговаривается, своими она моет или вашими.

анониим: скорость

В первый приход не понять. У меня первый раз всегда дольше был. Элементарно плохо ориентируешься в доие.

анониим: болтливость

Бывает и хозяева не отстают...

анониим: запах ( пота,сигарет)

Ну пот-это...при интенсивной работе может быть. НО сигареты...

Аноним 949: каждая женщина ежедневно поддерживает чистоту в доме обычно.

Неа. Я не успеваю. Мои домашние мусорят быстрее, чем я прибираю. У меня уборка только в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы