Сколько платите за помощь по дому?

Анонимный Аноним: действия и результат одинаковый

Результат как раз разный. Хотите пилить сами-пилите. Но это заметно. Хотите стричься сами-стрегитесь. Кто ж вас заставляет? Всё добровольно.

Анонимный Аноним: пилит сам, а кто то за деньги, но действия и результат одинаковый.

Результат будет разный. Специалист сделает намного лучше.

Аноним 791: Результат будет разный. Специалист сделает намного лучше.

Не факт специалисты разные

Анонимный Аноним: специалисты разные

Конечно,разные,согласна.

Vezuchaia: А можете с примерами написать - что сюда входит?
Приборка - это все вещи, которые не на месте в шкафы убирают?

Приборка в спальне если, то да. Все вещи по местам.
Если детские вещи валяются по квартире, то она перетаскивает их в детскую и там убирает по местам.
Приборка на кухне включает приборку и на полках.
Например один раз порядок в специях навела,
Второй -в аптечке,
У нас еще остров. Там вечно чего-то стоит лишнее.
Она остров всегда в первозданный вид приводит.

Ко мне приходит женщина на 2.5-3часа. КВ.96кв. Плачу 2200 за выход. Меня устраивает.

Я без опыта ,убираюсь у хорошей знакомой за час 8 не меньше,дом 90 КВ где то
Только пыль,пол ,плита ,сан техника, 2 сан узла,душевая,ванна,микроволновка .подоконники и рамы т к конденсат...бывает постельное 1-2 кровати перестелить,постирать. 2 перерыва по мин 15 ,и обед ну 30 мин .3т р платит,норм вроде но и от 5 бы не отказалась ,т к устаю капец как,но там раз в мес .могут только робота запускать ,моют не всегда, 2е детей ., утром/вечером дома только.
Меньше не получается .

2000р за 100 кв. м. один раз в неделю.

Макарошка,
Вы моете или вам моют?

лизаподлиза: Вы моете или вам моют?

Мне моют. Уборка вещей, игрушек, смена постельного. Разложить чистое по шкафам, кухня, санузлы.

Макарошка: Разложить чистое по шкафам

Вот эту услугу я лично никогда не понимала. Я у себя раскладываю так, как удобно мне. А как разложит чужой человек? Да и зачем? Это же дело пяти минут.
Никогда никого не осуждаю. Дело личное. просто не понимаю.

Макарошка,
Спасибо. Если у вашей помощницы по хозяйству есть время на 90м2 напишите пожалуйста в личку .

Аноним 190: . А как разложит чужой человек?

Дело в том, что у меня проблемы с организацией пространства. И именно этот человек организовала мне его. Мы с ней уже третий год. И чем дольше, тем лучше становится наш дом. Начинали конечно со шкафов. И именно такой запрос был у меня, когда я искала человека.
Она пришла посмотрела и говорит, предлагаю так, так и так. Я все раскладываю, вы пользуетесь, если не удобно, думаем как сделать удобнее.
лизаподлиза,
У нее все очень плотно, мне ее по большому блату сосватали.

Апну тему. Актуально для меня: уборщица берет 5000 за 3 -3.5 часа работы , поддерживающая уборка квартиры без детей, без животных, 120 метров. И ей мало! поднимает цену. Где взять помощницу с адекватными расценками?? Ну 1600 в час - это ведь как-то чересчур для уборки?

Ищу помощницу.
Уборка квартиры 250 кв м: пыль, полы, кухня, ковры, сантехника. Окна, шторы 1 раз в год оплата отдельно.
2 раза в мес
Уралмаш

анониим: пробные дни делают устроит ли вас уборка этого чел (

А пробные дни - это как? Чем они отличаются от обычно разовой уборки? Надеюсь, не ценой?

А смысл 2000-3000 за мойку полов платить без отодвигания мебели?
Проще робота пылесоса тогда гонять пару раз в день на влажной уборке ежедневно
И вуаля..

Аноним 803: Ищу помощницу.

www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/76.html

Аноним 764: что я делаю пока она убирается или даются помощнице ключи

У меня были ключи от загородного дома, да. Я приезжала рано утром, провожала хозяев по работам, школам, закрывала гаражи и занималась делами. Дом закрывала сама, когда уезжала.
Хорошие люди, до сих пор приветами обмениваемся, 2,5 года душа в душу.

Аноним 764: . Я дома в этот момент должна быть, что я делаю пока она убирается или даются помощнице ключи и она приходит, когда нет никого?

Аноним 744: Лучше пусть, изредка срач будет, но не пущу никого

я такие мероприятия делала только в своем присутствии. при чем буквально сидела рядом или вместе что-то делали. одну бы не пустила никогда

А сколько стоит прибрать 200 метров после ремонта? Мебели почти нет. Нужно помыть 16 окон, пылюка и грязь, обои обеспылить, три санузла всё в белой мелкой пыли. Сколько за час нормальная цена? Ну я понимаю, что за один день не справиться, мне бы хоть прицениться.

Аноним 741: А пробные дни - это как? Чем они отличаются от обычно разовой уборки? Надеюсь, не ценой?

Нет ,ценой не отличаются ,просто присмотреться др к др ,и качеству работы и т п ,может просто заказчик или исполнитель не захотят видеть/работать в этом месте ,и такое бывает по личным впечатлениям .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы