В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

Я про продукты и бытовую химию.
Даже тут на форуме полно тем, как доставки задерживают, переносят, курьеры самовольно приезжают вне назначенного времени, промокоды скидывают и пр.
С другой стороны, самостоятельно в магазине выберешь продукты со сроком годности поменьше, овощи получше, покрупнее, помягче, а чужой человек накидает и ладно.
Охлажденные/замороженные продукты вообще хз сколько времени лежат вне холодильников, тоже такое.

Итого, ты привязана к звонку курьера, он может звонить и уточнять 10 раз и предлагать заменить (это не всегда удобно) плюс выбор товаров на совести сборщика.
А в чем удобство тогда?

Аноним 178: А в чем удобство тогда?

Для тех, кто сам не может сходить в магазин. Не все могут. Или совсем не могут нести. по каким то причинам. Это выход иногда.

не заказывайте - если не удобно

Заказываю, если тяжело нести или я болею. Супермаркет через 2 дома. Привозят / приносят в течение часа.

Аноним 178: продукты вообще хз сколько времени лежат вне холодильников, тоже такое.

не лежат.есть спец сумки контейнеры и тд ничего ен тает не лежит
у анс вот например спасибов очень много..на них заказываем. ну и не тащить ничего

Много факторов. Моей маме 72г, она уже не может таскать домой тяжелые сумки из магазина, поэтому она заказывает овощи и крупы онлайн в Ашане и ей привозят все это домой. Очень удобно.
Я сама пользуюсь доставкой. Когда хочешь утром приготовить завтрак и нет ни молока ни хлеба, так же бывает заказываю онлайн овощи, ибо спина не казенная. Когда болею с температурой, тоже заказываю все онлайн.

Вы из тех, кто "не читал, но осуждаю"?
Очень удобно, лично меня ни разу курьеры не подводили, к работе сборщика тоже нет претензий.
Муж на удалёнке работает, я в обед заказываю - он принимает доставку, не надо вечером после работы в магазин

Дак тяжелое можно брать, к примеру 5 кг сахара, 4 кг порошка, крупы, консервы, картоху. Быт химия, такие товары они и в африке сахар))) ну сложно взять с полки "плохой сахар".
За фрукты и молочку не готова делегировать никому))

Аноним 178,
Пятёрочка приносит за пол часа, ни к чему не надо привязываться,при этом цены вполне себе. Почему бы не заказать все тяжелое там? А то что хочется выбрать руками,купить в магазе у дома. Нам удобно, таскать пакеты не хочу, работаю дома, в течение дня могу заказать в нескольких магазаах , можно выбирать по скидкам ещё .
Ни разу не было историй которые вы описываете ,заказов уже около 600 наверное

Заказываю именно когда не могу пойти в магаз.
Тут на днях коший корм закончился, они (коты) меня чуть не сожрали, а я из-за аврала не могу даже до соседнего магаза дойти, в итоге заказала и продукты тоже.

K_O: Вы из тех, кто "не читал, но осуждаю"?

Я из тех, кто спрашивает у бывалых. Свои сомнения озвучила, хочу почитать плюсы от тех, кто давно пользуется. Может, и сама начну.

Маме заказываю регулярно, чтоб тяжелое не нести. Накладки с доставкой бывают, но не так часто. С помокодами иногда дешевле чем в магазинах, ну и плохое вообще ни разу не попадалось, обычно звонят и говорят, что например картошка плохая или срок годности заканчивается. На самом деле экономится куча времени. На работе заказал, приехал домой, а тебе все привезли. Удобно.

Я не пользовалась. Стыдно признать, не знаю, с чего начать) видимо как-то в окружении не пользуются, а то бы наверное стала!

Срочно надо еды, а у тебя годовас на руках, который орет, когда его одеваешь в -15)) ну вот в общем-то за этот комфорт готова платить, отношусь с уважением к профессии курьеров и большинстве случаев курьерам оставляю им чай хороший, потому что они мои помощники и спасибо им большое.

пользуюсь доставкой со времен начала пандемии. Чтобы не привезли или привезли не по времени, такого не было вообще, видимо мне везло. Бывает только если заменяют товар, но это по звонку и по согласованию со мной. Мне очень удобно, я не вожу авто и таскать на себе продукты и быт химию мне совсем не хочется. Магнит косметик например везет товар от 15 до 40 минут. Остальные доставки планирую заранее, интервал ожидания 3 часа меня не смущает, я могу заняться уборкой в это время или погулять пойти или вообще поспать лечь, кино посмотреть. Все продукты заказываю на неделю вперед с планом, что буду готовить. Мне очень удобно, доставка мне экономит массу времени и сил.

Аноним 178,
Я раньше не понимала, когда москвичи рассказывали,к ним это раньше пришло. Не понимала как я вообще на сайте могу выбирать,я иногда захожу в магаз,и сама ещё не знаю что возьму, хожу и на ходу соображаю но вот начала и щас меня ни за какие коврижки не затащишь в магаз на полный закуп. Только доставка. Попробуйте, это правда огромное благо

Я дома работаю. Не надо сидеть ждать специально. Крупу, овощи, порошки таскать вообще нет желания

также заказываю когда совсем лень идти или тяжело. пока все ок.

Я не заказываю товары, которые нужно потрогать и посмотреть. Ягоды например свежие или помидоры. А картошку и морковь, бутылки минералки или банки с тушенкой - заказываю. Чтобы пакеты тяжелые не таскать. У нас дом под охраной и с портье в лобби - доставку заказываю или до портье или "оставить у дверей". Подгадываю по времени к своему возвращению с работы. Очень удобно ) проблем с заменами знать не знаю, вегда ставлюб галку, что замены мне не нужны. Курьеры никогда мне не звонят для уточнения: в примечаниях все указано.

Последние пол года только доставкой пользуюсь. В магазин только по мелочи могу зайти (молоко, хлеб). Причин много, первое это более разумные покупки, вижу, что в корзине и стоимость. Не таскать пакеты. Есть промокоды, выходит дешевле, экономия времени (выбираю в течение дня, потом просто оплатить). Заказываю и молочку, и фрукты. Всегда все свежее привозят.

В том, что я не делаю то, что не люблю: не хожу по магазинам.
Не выискиваю свежее, не собираю микробы/грязь набирая овощи/фрукты на развес, не жду у кассы, не тащу тяжести.
У меня крайне мало проблем с доставками. Хотя я с ними осуществляю 90% всех покупок. Звонки сборщика меня никак не напрягают. Курьеры опаздывают может 1 раз в 2 месяца, для меня норм.
Так как всегда заказываю с промокодом, то итоговая стоимость дешевле.

Заказывала в морозы, когда дети болели, сама болела, лень идти было и тп. Плюс сбер купоны присылал на скидку 1000 с 2000. Заказываю. Хлеб, молоко, яйца , йогурты и тп . Все сроки впорядке, фрукты обычные.

Аноним 178:
Я из тех, кто спрашивает у бывалых. Свои сомнения озвучила, хочу почитать плюсы от тех, кто давно пользуется. Может, и сама начну.

Прошу прощения) не с той интонацией прочитала ваш пост, видимо
Попробуйте - это очень экономит время и энергию. Конкретно за фруктами можно и лично сходить, если хочется повыбирать

Аноним 178: плюсы

Я заказываю или с промокодом или бонусами плачу для меня выгодно заказать на 3 тыс рублей а заплатить 100 руб.

Сейчас посмотрела в истории заказов три последних доставки. Так вот вес составил: (1) 18, 3 кг, (2) 9.6 кг, (3) 13,8 кг. Буду и дальше заказывать, такие тяжести не могу носить. Заказываю от мыломойки до сметаны раз в неделю примерно. Маме заказываю доставку на её адрес. Она в восторге, теперь ещё и аптеку ей заказываем.

Всегда пользуюсь доставкой. В магазин только за фруктами-хлебом захожу. Удобно и выгодно, не тащить тяжелое и терять время в очередях. Промокоды, бонусы спасибо, все в ходу))) и окружение ближайшее на доставки подсадила. Было пару раз летом в жару, что привезли подтаявшее мороженое и сливочное масло, сразу писала обращение в техподдержку, бонусы и деньги возвращали в течение пары дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы