В чем прикол заказа доставок из супермаркетов?

La isla bonita: И за доставку платить 99 руб не буду. Это пара мороженок

А почему у вас пятёрочка в приоритете? У неё бесплатная доставка от полутора тысяч.
В магните, например, от 500 рублей.

La isla bonita: Зашла в условное приложение пятерки. Набрала корзину на 500 руб. 99 доставка.

Ну вот конкретно сейчас у меня самокат, заказ от 400 рублей - доставка бесплатная.
У Яндекс лавки бывает и рублей на 250 привозят просто так.

*самакоролева*: Если хотите забрать заказ сами из рук курьера

А как еще можно? Чтобы оставили под дверью? Для благодарных соседей?

La isla bonita: я вообще в ужасе от мысли оливье с куриной грудкой

Я с языком его делаю в последнее время, а он есть далеко не всегда в доме. Я, если уж на то пошло, наоборот делаю оливье тогда, когда вдруг стихийно соберутся на него ингредиенты.

lynx: Это будет "эффективнее", чем потратить эти же 2-3 часа на поездку в метро/ашан и тп.

20-30 минут по пути домой.

La isla bonita: Я -то свой оливье соберу, а вы через доставку в 20 кг только

Что - я? Через какую доставку, какие 20 кг? Я из тех, кто пока не подружился с доставкой как раз, я даже из Озона, ВБ , суши-роллы и Яндекс маркет только самовывозом.

Девочки, а я в снегопад не заказывала доставку. О курьерах беспокоилась))) а вдруг застрянут, мне не срочно, а кто-то не дождется😁, да и не нужно ничего было мне)
И понимаю, что это глупо, но вот так я о них заботилась)))
Я без них никак не могу😁

Ну во первых удобно, берёшь конкретно что тебе нужно, а в реале зашла тут кинула лишнюю импульсную покупку, там кинула пару плиток шоколада, глаза радуются тому о чем вообще бы и не подумала и хапаешь без тормозов, а здесь нет такого в результате все чётко по потребностям. Тем более промокоды дают хорошую скидку. Выручает когда не охото ехать далеко, стоять в пробке, тащить, тратить время по полдня на тц

Chайkа: А как еще можно? Чтобы оставили под дверью?

Консьержу оставить, у дверей квартиры оставить. Все конечно от дома зависит.

*самакоролева*: Консьержу оставить

Нету.

*самакоролева*: у дверей квартиры оставить.

Для этого надо попасть в подъезд. Ну и не факт, что не утащат.

Chайkа: Для этого надо попасть в подъезд. Ну и не факт, что не утащат.

Тут каждый сам уже смотрит какие варианты есть. У кого возможно, у кого нет.

Аноним 484: хапаешь без тормозов,

Забавно, но импульсивные покупки у меня исключительно онлайновые типа ходишь по сайту, а тебе предложения заманчивое, и хапнула. Хуже только из тем на ю-маме, перешла по ссылке и хапнула. В оффлайн я поленюсь ехать, даже если дёшево, но не особо нужно. А онлайн кучу лишнего покупаю

Еще с весом-обьемом косячу, слишком много беру. Глазами-то я вижу, сколько мне надо. А Циферки на экране у меня в объем не превращаются. В обычном магазине возьму 3 штуки, на сайте 1 кг. И только по факту доставки пойму, что это слишком много. Цифра 1 сбила.

Kate_Honest: Девочки, а я в снегопад не заказывала доставку. О курьерах беспокоилась)))

Вы видимо не одна такая)
Я тоже не хотела, но у меня детская смесь закончилась, пришлось вызвать. Курьер пожаловался что заказов почти нет, а им обещали из за повышенной нагрузки двойную оплату.

Kate_Honest: Девочки, а я в снегопад не заказывала доставку. О курьерах беспокоилась

А я подцумала тогда, что они ведь, наоборот, без заработка останутся... тоже жалко их стало тогда. Я заказывала заранее пару раз в непогоду, за день или два, не так, чтобы сию минуты мне везли по сугробам заказ.

Аноним 55: Курьер пожаловался что заказов почти нет, а им обещали из за повышенной нагрузки двойную оплату.

Ну буду знать теперь))
Хотела то как лучше)

Black raven: не так, чтобы сию минуты мне везли по сугробам заказ.

Ну так и буду делать в следующий раз, кто ж знал))

Уральская байка: Я заказываю из того магазина, где бываю сама. И вижу, что стейки горбуши, например, там умерли своей смертью

Ну вот до этого брала там дважды замороженную рыбу, лично была в магазине . И все хорошо с ней было. А тут такое.
Пятерочка обещала вернуть деньги за заказ. Сначала дали промок на 400, потом видать передумали, на 100 дали, как раз доставку покрыть

Девочки, вернусь к теме.
Тут писали, что можно заказывать из аптек.
А одновременно заказать из магазина и аптеки можно? и как сработает промокод?

Это 2 разных заказа у вас будет, 1 заказ только из 1 магазина или 1 ресторана или 1 аптеки. В каждом заказе - свое время доставки, свои условия (цена доставки, сборки). На аптеки есть отдельные промокоды, можно поискать. У меня с аптеками не сложилось, рецептурное они не доставят, например, только самовывоз.

Как по мне, доставка - это нереально крутая тема, ну вот не люблю ходить по магазинам, хотя даже не так, тащить потом продукты не люблю, без разницы с ближайшего магазина пешком, или с торговика на машине. А так заказываю раз-два на неделе доставку продуктов, все отлично!! Да, бывает такое, что и курьер задерживается, или что-то не то с товаром, но это всё оперативно решается!! Здоровья и долгих лет жизни всем сборщикам и курьерам!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы