Подъем 5л канистр с водой и хранение их дома

Добрый день. Ездим за водой и набираем в 5л канистры. Их получается очень много! Поднимать тяжело, не наносишься по 2 канистры. И спины больные. Подскажите пожалуйста, кто как в подобной ситуации решил вопрос? Пандус есть, но вот как погрузить несколько канистр и прикатить, хотя бы 4, не могу придумать. Большую телегу хранить дома не где...

фильтр под мойку закроет ваши вопросы раз и навсегда.
либо служба доставки питьевой воды.

Вам заняться больше нечем?
Поставьте нормальный питьевой фильтр домой и не мучайтесь

LILI_Я: кто как в подобной ситуации решил вопрос?

Поставить фильтр и не е...ться не мучиться.

Айя: Вам заняться больше нечем?

Лучше и не скажешь. Как же всё-таки люди любят создавать себе проблемы.

Ну если очень хочется - носите по одной

Договориться с соседом, чтобы поднимал за деньги. Может, у соседей дети-подростки есть, которым 200 рублей за 10 минут работы будут не лишними.

maltseva: фильтр под мойку закроет ваши вопросы раз и навсегда.
либо служба доставки питьевой воды.

Сейчас нам объяснят, что вода у них вкусненькая и живая, в через фильтр мертвая, а в доставке вообще такаяжеизподкрана.
Дурдом, конечно, воду такими объемами откуда-то переть, а потом на себе поднимать и еще и хранить где-то. И блин, еще и пустые канистры хранить 🙄 матушка моя, чем только люди не развлекаются

Боюсь предположить, где эти бутылки все стоят . Доставку воды или фильтр под мойку.

Это же время, бензин, силы уходят... Телегу, как у ремонтников или по доставке мебели прикупить и зацеплять. Бутыль сразу 19 л.

Камила Идрис: матушка моя, чем только люди не развлекаются
Может времени много и места...

Камила Идрис: вода у них вкусненькая и живая

Артезианская, с известью и металлами.
Ну или из "целебного" родника, проходящего рядом с кладбищем и мусорным полигоном.

Камила Идрис: матушка моя, чем только люди не развлекаются

зато живут нескуШно

LILI_Я: Поднимать тяжело, не наносишься по 2 канистры. И спины больные.

фильтры или доставка воды на дом решает эти проблемы. Вообще не понимаю этот колхоз. С ребенком так летом как-то потаскали, решили-нафиг.

Мало того, что надо довезти и поднять эту воду, так еще и хранить канистры где-то, представила , нафиг надо вообще проблему себе создавать

LILI_Я: Ездим за водой и набираем в 5л канистры. Их получается очень много! Поднимать тяжело, не наносишься по 2 канистры. И спины больные. ппц. Вот реально, зачем это все???

Живём не в Екб и даже не в области. Это у вас доставка воды есть. Фильтр ставить не могу, квартира съёмная. Пробовали кувшином, но все равно осадок белые хлопья. С родниковой воды осадка нет.

Аноним 615: раз в месяц набираете? просто большой расход воды, большая семья.
Аноним 615: сколько 5 литровок на неделю? минимум 10
Аноним 615: вода с какого источника? уверены в ее безопасности? уверена!
Аноним 615: А лифт есть? Есть.
Аноним 615: где Вы все это храните в квартире?! В коридоре на стеллаже.

AshatanSity: Как же всё-таки люди любят создавать себе проблемы.

Ну ок. Не вода,так продукты надо поднять. Если купили на рынке. Да,не все покупаем в магазине, тут так принято, овощи фрукты свежее на рынке.

Аноним 722: Может времени много и места...

Времени много. И места тоже.

LILI_Я: Ну ок. Не вода,так продукты надо поднять

Любая хозяйственная тележка. Есть меньше, есть больше.

AshatanSity: Артезианская, с известью и металлами.
Ну или из "целебного" родника, проходящего рядом с кладбищем и мусорным полигоном.

Очень смешно. Мы не в Екб живём.

LILI_Я: Фильтр ставить не могу, квартира съёмная.

когда будете уезжать, система фильтрации легко демонтируется.
я при переезде свой снимала и ставила в новой квартире.

Аноним 615: после кипячения?
Значит вода жесткая с родника. Почки проверяли? после кипячёной из под крана с хлопьями,а с источника хлопьев нет.
Аноним 615: Какой фильтр? Не тот картридж подобрали? аквафор кувшин. Долго и плохо фильтрует.

Сейчас тоже полетят помидоры, но прфиг )) Мы тоже возим воду в 5л канистрах, возим с дачи. И да, у нас там вода действительно хорошая, проверенная, вкусная, поэтому пока так. На неделю нам хватает 4-6 канистр, в пакет ставим по 2 штуки, муж заносит. Так удобнее, чем по одной носить. Для хранения дома в кухонном гарнитуре специально шкаф под формат канистр, предусмотрели при заказе кухни.

maltseva: когда будете уезжать, система фильтрации легко демонтируется.
я при переезде свой снимала и ставила в новой квартире.

Система фильтрации какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы