Подъем 5л канистр с водой и хранение их дома

Аноним 615: Сколько мужиков?

Один и спина больная

Я вот с мамой борюсь и борюсь, но не помогает, она даже собаку поит родниковой, таскаемся по 4 пятилитровки, раз в две недели, почитала про 10 и поняла, что мне еще очень повезло
сама нормально пью кипяченую из-под крана.

LILI_Я: Очень смешно

Да не обижайтесь Вы. Не лично над вами стёб, а над "хозяйственными" людьми, которые искренне считают, что их привезённая артезианская вода или вода из родника лучше и чище покупной или из под крана из фильтра.

LILI_Я: Не вода,так продукты надо поднять

Ставьте лебёдку на балкон. Хоть с мотором, хоть на ручном приводе.

Из нашего подъезда 3 квартиры таскали воду из родника. Мы были в их числе. На 4ый этаж сталинки поднимали. У мужа грыжа в поясничном отделе. Когда обострение было, то я таскала. Вот честно, задолбало! Купили фильтр Гейзер, под раковину ставится, и пьем воду из фильтра, так как после него можно пить некипяченную воду. Его можно смонтировать и перевести в другую квартиру, без проблем. По итогу соседи поступили так же, все поставили фильтры и не мучаются.

LILI_Я,
у меня экогейзер

AshatanSity: лебёдку на балкон. Хоть с мотором, хоть на ручном

Отличная идея . Я цветам на работе воду отстаиваю в таких бутылках .
Вот ручки эти рвуться часто.
Хороша бомочка будет. Этажа с 5

Купите фильтр Аквафор модерн. Раз два в день наберёте канистру и всё отлично. Монтировать и демонтировать не надо.

Аноним 642: На 4ый этаж сталинки поднимали.

У вас хороший напор воды? Тоже хочу фильтр, но у нас слабый напор холодной воды. Тоже старый дом. Высокий этаж. Боюсь, что там будет реально в час по чайной ложке.

Аноним 615,
Классные штуки, не знала что такие есть!

Аноним 729,
Сейчас вас заклюют,а тема больше фишками поделиться.

А если узнают что и многодетная семья, так вообще начнут песню "зачем вы рожали..."

LILI_Я: уверена!

Анализ делали?
Вы конечно извините, но за месяц в стоячей воде новые формы жизни в большом количестве образуются.

orhidey,
И как часто вы меняете фильтры?и по стоимости интересно

Kaбанчик: Анализ делали?
Вы конечно извините, но за месяц в стоячей воде новые формы жизни в большом количестве образуются.

Делали, но не мы. Месяц она не хранится у нас.

LILI_Я: Система фильтрации какой фирмы?

Любая фирма: Аквафор, Гейзер, Барьер, Атолл. Все системы фильтрации сьемные, демонтируются и перевозятся без проблем.

Слушайте, ну есть коляски детские с большими «шагающими» по лесенкам колесами. Такую наверное недорогую на Авито можно купить и ею поднимать. Не знаю насколько облегчит. Проще действительно фильтр. Мы как то такой же ерундой маялись. Возили. Сейчас фильтр+заказ в 19л бутылках. Заказная мне вкуснее.

Действительно, смеситель на 2 выхода и фильтр под мойку.

Автор, мы точно также возили воду. Мужиков не было. Я купила складную металлическую тележку на колесиках. Отличная вещь когда надо что то разгрузить до квартиры. Но это если не поднимать, а только катить. Посмотрите в магазинах, она редко, но бывает в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы