Подъем 5л канистр с водой и хранение их дома

LILI_Я: В квартире Екб стоит магистральных фильтр на доме и +фильтры в квартире, меняем каждый месяц. Гейзер. Пить её не могу, ну поставьте фильтры в квартире другой фирмы и зачем их менять каждый месяц?
LILI_Я: Пить её не могу, только новокурьинскую заказали я вообще не верю привозной воде, такая же фильтрованная

Аноним 117: Аквафор модерн хорошо, но воду из под крана не чистит толком. На вкус ужасная, мутнеет со временем

Фильтр надо выбирать с учетом качества воды, естественно, что если у вас она плохая, примесей много или жесткая, например, Модерн может и не справится. У меня, например, очень жесткая вода, накипь моментально появляется в чайнике, если из крана налить и прокипятить. Поэтому поставила осмос Аквафор Морион, он как раз подходит. Вода чистая, пит можно прям так, из крана.

MAYBE,
Не за что ))

Обратный осмос Атолл. Места занимает много, но никаких осадков, воду носили в лабораторию, все ок, пьем сырую.

Аноним 437,
Мы в сталинке живем 12 лет. С напором все отлично. Даже до кап ремонта проблем не было.

MAYBE: Девочки, напишите пожалуйста у кого какие фильтры стоят, кому не сложно

У меня Аквафор Морион с осмосом, не нарадуюсь) Вода чистая, пить можно прям так из крана. Накипи теперь этой нет ни в чайнике, ни в утюге.

MAYBE: Спасибо
Хоть какое то понимание образуется...
Но цены конечно

Пожалуйста) Знаете, насчет цен, если посчитать сколько мы тратили до этого на покупку воды в бутылях, фильтр дешевле обходится намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы