Взрыв в ванной. Как отмыть марганцовку с потолка?

Дети с бабушкой делали опыты
В итоге получился взрыв и вся ванная комната оказалась в марганцовке, мыле и сырой туалет бумаге
Дети в восторге, бабушка в растерянности, я в шоке, муж в гневе
И смешно и грустно. Все отмыли, кроме натяжного потолока. Ремонт дорогой

Читала про уксус, но не подходит из-за запаха. Муж астматик, сын аллергик. Пока перекисью оттираем.

Тоже интересно. Брат давно устроил взрыв в ванной. Марганцовкой было всё залито. Отходило всё очень долго. Раньше такой химии, как сейчас не было.

устройте пожар, пятна сгорят

шутка
в качестве апа

Перетянуть потолок, сколько у вас там метров? 3? 5?
Чисто за полотно недорого возьмут, направляющие же остаются ваши

А можно фото, ну так, чисто поржать

Аноним 114: направляющие же остаются ваши

Да фиг там, не делают они так, не выгодно им, отказали нам месяц назад. Только если через знакомых искать

Аноним 658: Да фиг там, не делают они так, не выгодно им, отказали нам месяц назад

Мне кажется, сейчас эта услуга актуальна будет. Как раз первым потолкам лет 10..12 уже, многие захотят освежить полотно

Содой пищевой влажной потрите

Аноним 114: Чисто за полотно недорого возьмут, направляющие же остаются ваши

Если есть знакомые потолочники, то да.
А так, минимальная стоимость выезда в такой ситуации тысячи 3 с полотном.

Аноним 760: Дети с бабушкой делали опыты

А что за опыт такой? Повторять не буду, просто интересно, что взрыв даже был. Я в химии не сильна если что)) При каких условиях может быть взрыв в домашних условиях?

Аноним 760: В итоге получился взрыв и вся ванная комната оказалась в марганцовке, мыле и сырой туалет бумаге

Глицерин добавили?
Аккуратнее с марганцем, он очень опасен даже при вдыхании.

Аноним 760: Дети в восторге, бабушка в растерянности, я в шоке, муж в гневе

Аноним 760: Читала про уксус, но не подходит из-за запаха.

Всех выгнать, помыть, проветрить.
Ещё есть специальные моющие средства для натяжных потолков, в том числе и для удаления пятен.

Аноним 114: Перетянуть потолок, сколько у вас там метров? 3? 5?

В вашем мире не бывает не крошечных ванных комнат?

Аноним 658: А можно фото, ну так, чисто поржать

Блин у нас еще и видео взрыва есть Сын для себя снимал. Когда-нибудь будем его смотреть и смеяться.

Я ничего не фоткала, тк была в шоке и надо было быстро оттирать
Девочки, был уделан пол, полоток, раковина, ванна, биде, унитаз. Поди и плитка вся, благо у нас темная, на ней не сильно видно, я ее еще не мыла

Вот сын в спешке коряво сфоткал потолок) Чтобы вы понимали это метр на метр и еще выпуклое, свисало вниз как улей
Второе фото это уже все отковыряли, оттерли и прилепили ватные диски с перекисью.

Классная у вас бабушка
По теме сказать нечего

Аноним 760,
Прикольно получилось. Говорите всем, что это дизайнерская фишка.

Аноним 733: Классная у вас бабушка

Да. Она вообще в бассейн собиралась с внуками, но его утром закрыли по тех причинам. Ну раз бассейн закрыли, то решили так поразвлекаться
Пока оттирали бабушка постоянно бормотала, что лучше бы в бассейн пошли

Бабушка бомба пушка ракета

Аноним 165: Все последующие опыты по бабушкиной инициативе на территории бабушки.

Вы счастливый обладатель такой бабушки и вам кажется, что они все такие, или тупо завидуете?

А что с чем смешивали?
Предупрежден- значит вооружен.
Слава богу никто не пострадал, а то это и в глаза могло прилететь.

Аноним 543: А что за опыт такой? Повторять не буду, просто интересно, что взрыв даже был. Я в химии не сильна если что)) При каких условиях может быть взрыв в домашних условиях?

Я с ними не сидела, не знаю. У сына был набор химика с опытами. Они им пользовались и решили немного поэкспериментировать и чего-то побольше добавить.

Аноним 760: Пока оттирали бабушка бормотала, что лучше бы в бассейн пошли
модератору

В след раз бабушка пусть в своей квартире эксперименты проводит
Попробуйте помыть потолок чем нибудь из этих средств: сода, перекись водорода, кефир

Аноним 760: прилепили ватные диски с перекисью

Креативненько получилось, можно подумать что так и задумано )) Типа листья.

Пятна марганцовки хорошо оттираются аскорбиновой кислотой в ампулах 5% или 10%

ЯVedma: В вашем мире не бывает не крошечных ванных комнат?

5м2 крошечная ванная?
А какую надо? 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы