Взрыв в ванной. Как отмыть марганцовку с потолка?

O-how: Скажите, а вы что-то употребляете

O-how: Скажите, а вы что-то употребляете или просто по жизни очень спокойный человек с чувством юмора и самоиронии?

Разве что каппучино и чай с мелиссой
У нас в семье все с чувством юмора. Муж сейчас отойдет, тоже поржёт. Для него просто слишком много событий)

Аноним 770: Бабушка бомба пушка ракета

Бабушка - лучшая!

Аноним 970: У меня брат давно-давно поджёг петарду дома, растерялся, что она сейчас бабахнет, выкинул в унитаз и смыл....

Креативно

Xoz®: у меня свекр

Не только Ваш отличился
Встали они утром со свекровью в понедельник, собираются на работу. Свекровь зашла в туалет и тут раздался мощный взрыв. Сижу, говорит, забыла зачем зашла, выйти боится подумала, что газ рванул. А это папенька ещё в пятницу термос с остатками обеда пяточкой под стол задвинул, а в понедельник утром решил его открыть
Термос с тухлой тушёной картошкой рванул не по-детски. Потолок из пластиковых панелей пробило насквозь, у кухонного гарнитура кусок дверки оторвало, крышка термоса в молекулы🤣 Свёкор и вся кухня в тухлой картошке.
Я на следующий день ржала аки конь над ним. Вот так бы убило крышкой и получил бы премию Дарвина
Автор, ещё раз спасибо за тему!

Альтаир,
Боже, ржу

Аноним 760,
Говорю как бывший химик - если вас не удовлетворяет уксусная кислота, то наведите концентрированный раствор лимонной, протрите пятно, а только потом протирайте перекисью. Вы просто два окислителя смешиваете, толку мало.

У нас только квас летал. Оставили в сенях у бабушки полторашку с остатками кваса домашнего. Он забродил, сорвал крышку (по-моему, не полностью) и на реактивной тяге бутылка летала, плюясь пеной. Обошлось без разрушений, там стены из толстенных бревен.

Альтаир: Термос с тухлой тушёной картошкой рванул не по-детски. Потолок из пластиковых панелей пробило насквозь, у кухонного гарнитура кусок дверки оторвало, крышка термоса в молекулы🤣 Свёкор и вся кухня в тухлой картошке.

Ого! Повеселили Конечно читать такое смешно, но непосредственных участников событий жалко. Им точно не до смеха(

Козькина мать: Он забродил, сорвал крышку (по-моему, не полностью) и на реактивной тяге бутылка летала

Я однажды была свидетелем, как летела бутылка пива в магазине. Как снаряд пролетела. Хорошо, что никого не убила. Она прилетела в противоположный прилавок, разбив там бутылки с напитками.

О, вспомнила.
Мы любители ездить в путешествия на авто, а муж любитель "поквасить" в дороге. Квасом. Это он так называет утоление жажды в пути.

Едем по трассе. День наверно второй. Или третий. А квас в этот раз взял старый видимо, ещё хвалился - "ух, ядрёный".
Ну и взорвалась бутылка. В багажнике. В пути на трассе. Страшный был звук, капец. Адреналина хапнула, не сразу поняли, что произошло.
Ну, потом, стояли прям на трассе вытаскивали вещи, кое как их протирала, а что то и мыть пришлось. Рукалицо. Злая была.
Сейчас ржом. Но больше никакого кваса в дорогу

Ну, все
Три дня терли пятна и делали к ним ватные примочки с перекисью в таблетках (разводили) и аскорбиновой кислотой в ампулах. Сегодня пятна стали на глазах исчезать/осветляться
При обычном тёплом свете практически и не видно. При ярком холодном, конечно, можно разглядеть)

Муж еще на работе. Первый раз увидит потолок в таком виде. Глядишь грехи отпустит

Фото было-стало при теплом свете

Аноним 760, хороший результат

Аноним 760,
Ну и славненько.
Помнится в юности мы сводили шариковую ручку из приглашений в Салон новобрачных, чтобы купить что-нибудь дополнительно из дефицита.
Обводишь пером смесью перманганата и уксусной кислоты то, что написано шариковой ручкой, высохнет - ваткой с перекисью смываешь, потом прогладить утюгом на зеркале. И можно снова дефицит покупать 😂😂😂

Аноним 760,
Очень здорово! По фото вобще ничего не видно.

Аноним 760,
Не зря мучились) отлично, все спасены)

Ой ржу автор,только тему вашу увидела.
Главное все целы.
А так очень хорошо пятна с потолка убирает Комплексный очиститель.Он есть разных фирм.У нас живая птичка из печки вылетела вся в саже.Пока муж гринписовец ее выгонял,она мне кучу следов на потолке пооставляла.И этот очиститель отлично справился.Просто пшикала на пятно и стирала.

Аноним 415: Интересно сейчас их кто-нибудь использует? По-моему вымерли как класс, да?)))

У меня современная, как мультиварка. Каждый день почти юзаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы