Взрыв в ванной. Как отмыть марганцовку с потолка?

Аноним 733: Классная у вас бабушка

Супер бабушка!
Надеюсь свекровь?

Sorry_бабушка: Сотрудник рассказывал, что в подростковом возрасте вместе с братом порох пытались сделать. Сделали. Бомбануло так, что в одной комнате окно вместе с рамой вынесло. Хорошо, что сами живы и с глазами остались.

Хо-хо! У меня родственник в таком возрасте с приятелями из двора тоже что то с глицерином делал. Бомбануло. Ему по глазам хорошо так. Ожог сетчатки. Боялись, что слепым останется. Но, слава богу, пронесло. При чем всё отошли на безопасное расстояние, а он то ли поджигал это, то ли смешивал, хз, я не знаю. Ну вот и досталось химику.

Sorry_бабушка: что в подростковом возрасте вместе с братом порох пытались сделать. Сделали.

Мой одноклассник тоже сделал. И вынесли окно. Примерно в 2000 году это было. Не один ли тот же деятель))

ХавроньяНикифоровна: Супер бабушка!
Надеюсь свекровь?

Ага, главное что чужая
У меня свекровь с сыном мелким, машинки подбрасывали, как итог рваный натяжной потолок, год как ремонту был. Вот нифига мне не смешно было.

Аноним 760: Когда-нибудь будем его смотреть и смеяться.

У нас 30 лет назад была история.
90 годы, в магазинах выбора не было. Только отремонтировали комнату, которую получили от соседей, жили до этого в коммуналке с ними же.
31 декабря дополаскиваю свои трусы, чтобы на нг не оставлять грязное белье, машинок не было еще, и чую запах горелого. Кричу маме, пахнет, она, да кот нагадил, я нет пахнет. Захожу в комнату, а там пожар, горит елка, игрушки, шарики стеклянные, от жара летают по комнате и приклеиваются к обоям. Беру тазик с трусами и заливаю елку, потушила)
Потолки черные, макияж на лице не видно, только черными полосами, сажей все вымазано.
Ушли к родственникам справлять, был год петуха, сейчас конечно уже смешно, но традиция осталась, на стол ставить доп набор для животного и угощать его.

У меня брат давно-давно поджёг петарду дома, растерялся, что она сейчас бабахнет, выкинул в унитаз и смыл.... Делали ремонт у соседей ниже этажом.

Аноним 970,
Жесть

Lelkako: Вот нифига мне не смешно было.

Да понятно)
Мои дети у мамы люстру за 120 тыс расшибли пока она им пельмени варила. Компенсацию не взяли конечно. Теперь косо смотрят когда дети дурачатся. Но не ругаются)

ХавроньяНикифоровна: Супер бабушка!
Надеюсь свекровь?

Не, моя мама
Она позитивная, активная и креативная

Я еще позавчера машину мужа расфигачила Под кашей снега был ледяной камень и я на нем повисла и что-то под капотом замяла, вырвала
Муж еще от машины не отошел, а тут теща со взрывом
Наверное, думает ну и семейка ему попалась Видимо он в прошлой жизни много грешил и за это ему мы достались

Аноним 760,
Мужу респект и пожелание спокойствия!

Аноним 760,
Издалека и с плохим зрением ваши ватные диски смотрятся как задуманная аппликация 😂
У меня в одной комнате на потолке синяя паутина человека паука. Тоже как то бабушка купили с внуком в баллончике и настряпали

Аноним 760,
Пишут в интернетах, что перманганат калия обесцвечивают кислота и перекись
Попробуйте лимонную кислоту развести крепко, она не пахнет

Аноним 970: У меня брат давно-давно поджёг петарду дома, растерялся, что она сейчас бабахнет, выкинул в унитаз и смыл

А мой в печку кинул. ( у бабушки были в деревне )
Пару кирпичей вылетело .Но хлопнуло так - что оглушило нас на пару минут 🤦🏼‍♀️.Причем я вообще не в курсе была : хлопок и звон в ушах .

По теме знаю только, что выводить ( пробывать) надо сразу, больше шансов . Бабушка у меня все пятна умудряется выводить лимонным соком , перекисью или содой или миксом

Аноним 970: У меня брат давно-давно поджёг петарду дома, растерялся, что она сейчас бабахнет, выкинул в унитаз и смыл....

брат мужа тоже такое исполнил. С теми же последствиями

Господи! Тема просто огонь

Аноним 103: Бабушка у меня все пятна умудряется выводить лимонным соком , перекисью или содой или миксом

Так я так и поступала в 90-е, когда из химии была иногда в продаже только паста "Суржа" от ржавчины и уксус. А дети тоже креативили периодически.

Аноним 760,
Ой автор, и смех и грех.
Спасибо за фото

Нашей бабушке покажу завтра, чтобы вела себя у нас дома поскромнее

Sorry_бабушка: Сотрудник рассказывал, что в подростковом возрасте вместе с братом порох пытались сделать

У меня одноклассник экспериментировал. Без двух пальцев остался. Пятна черные на лице долго были, ладно хоть глаза на месте.

Аноним 760,
О боги! Это ватные диски я упала, ржу на всю квартиру.
А как искусно прилипли, прям дизайнерский свист как и должны тут быть. Не убирайте!

Автор , ваша тема просто скрасила воскресный вечер у многих
Все живы - это отлично. Мама ваша молодец , так с внуками развивается .
Машину почините , потолок отмоете а если нет , то замените со временем. Зато сколько разных эмоций за выходные у вас. И нам досталось на форуме.

Аноним 658: А как искусно прилипли, прям дизайнерский свист

Корячились на стремянке, вся шея затекла. Разделяли и разрезали диски, обильном смачивали перекисью, потом каждый долго к потолку приглаживали . Потом еще периодически из пульверизатора перекисью опрыскивали.
Бабушка все приговаривала - главное, чтобы это все потом мужу (моему супругу) на голову не упало)

Аноним 760,
Лимоном потрите. Или уже отмыли?

Аноним 760,
Ой автор, самое главное- вы на позитиве, это видно по вашим ответам. Пусть всегда у вас все по жизни будет легко и с юмором.

Я сразу взорвавшуюся сгущёнку вспомнила в детстве, забытую на плите и потом взорвавшуюся и естественно к потолку и парафиновые бигуди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы