У вас есть скатерть на обеденном столе?

У меня стол некрасивый. Скатерть тканевая. Салфетки джутовые или типа джута. Под скатертью покрытие резиновое для ковров, чтоб не скользила.
Стираю часто

Дама Бубен: Мне уютнее со скатертью.

Очень нравится как смотрится на столе скатерть, но у других. У себя в квартире не нравится, по стилю не сочетается.

Аноним 678: Зачем она? У меня стол красивый

А испортить не боитесь? В том числе из-за этих соображений стелю скатерть на всякий случай. Пятна от горячего, порезы от острого, химия даже слегка, если часто протирать, портит поверхность.

HappyParents: Некрасиво и желтеет

четвертый год лежит, ничего не желтеет

Только дорожка

Раньше был стекляный стол без скатерти. Сейчас деревянный, застилаю скатертью, хочу купить новую красивую и с пропиткой, а то эти уже в пятнах

Постелила я тут скатерть красивую, новую.

На фото она ровно через сутки! 24 часа!!! Дети и кот постарались

Дети стол заляпали. Гивея блин.
Уже даже не расстраиваюсь. Скатерть для маскировки

Аноним 864: стол обеденный под дерево, тоже требует постоянного ухода, пятна, пыль

Так протрите, делов-то на собеседование в одну очень крупную контору федерального уровня ездила ради интереса, хотела изнутри посмотреть. Сидим в переговорке, общаемся, там 4 стола вместе сдвинутые, и все в пятнах от чая, вот сижу и думаю - у вас что, мокрой тряпки нет?

Тактичная Козаполянская: Силикон, типа жидкого стекла прозрачный

Такая

Дусёчек: У нас стол красивый, мне жалко

его случайно испортить - поцарапать или пятно горячей посудой поставить.
Скатерть не для красоты, а для защиты стола.

Нет, не люблю скатерти. У нас красивый большой деревянный стол.

Ни разу в гостях не видела чистой красивой скатерти
То буграми, то мятое, то крошки, то столовой отдает…
В ресторанах к скатерти отношусь просто как к гигиене.

У меня дорогие скатерти. И стол дорогой

Аноним 83: Только дорожка

Очень красиво! Много света и пространства, залюбовалась ) Лета захотелось

Стол у меня весь облез, жалею, что не использовала плейсматы. Поэтому застилаю скатертью на праздники.
Менять стол не хочу, он хороший, деревянный, вот раздумываю, как бы так обновить его верхнее покрытие

Скатерти на каждый день, на разные времена года))

Наподобие такой у меня, ткань с водоотталкивающей поверхностью. Стол белая эмаль, жалко его. Стираю где-то раз в неделю, под тарелки ещё бумажные салфетки кладу большие

Дусёчек: У нас стол красивый

Тактичная Козаполянская: У меня стол красивый

Аноним 678: У меня стол красивый

слуште, а покажите столы пожаааалуйста. Хочу вдохновиться красивым обеденным столом

А красивые столы покажите , какие у вас .

Анастасия,
Спасибо, мне приятно

Уральская байка: У меня стол некрасивый

а стена красивая обои?

Аноним 536: Клеенку при ссср.

Сейчас столько красивых клеток, никакого СССР.
Есть с имитацией ткани. Плюсы клеенки и эстетика ткани.
Чисто тканевые не нравятся, вечно мятые какие-то, и пятно не выводятся

У меня стол стеклянный с рисунком, не нужна скатерть, пролили, протёрла и все. А скатерти стирать лень. Или мягкое стекло использовали ранее. Скатерть часто ассоциируется с чем то не актуальным, сложно подобрать удачную

Аноним 864: А испортить не боитесь?

У меня обеденный стол с керамической поверхностью. Если только топором рубить, может останется след, а может и нет. Ни ножей, ни пятен, ни высоких температур не боится. Антивандальный🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы