У вас есть скатерть на обеденном столе?

Свет: красивые столы покажите , какие у вас .

Такая столешница со стеклом, мне нравится, допускаю, что кому то и нет.... Практично, что для меня важно. Дети )))
Остальное все однотонное на кухне.
Деревянный бы давно разнесло от влаги, прозрачный не оттереть идеально каждый раз.

Государственная Тайна: На дух не переношу скатерти

+++аналогично. Особенно клеенки эти ... Ответила - на праздник только. У меня стол раскладной и стык видно.

У меня круглый стол и всегда на нем скатерть. На скатерти ещё для каждого лежит пластиковая подстилка. Это чтоб они (муж и дочь) мне скатерть быстро не грязнили. Удобно, практично и смотрится очень уютно)

Аноним 171,
Покажете пожалуйста?
[cit]Аноним 171: стол дорогой[/cit
Это сколько?

*самакоролева*:

Как про меня написали

*самакоролева*: керамической поверхностью

У меня стеклокерамика. Одно из лучших приобретения в моей жизни. Обожаю его

У меня красивый стол из дерева, скатерть не нужна, я считаю

Я люблю х/б скатерти Coincasa из Стокманна.
Стол круглый)

Не скажу: Наподобие такой у меня, ткань с водоотталкивающей поверхностью

Напишите артикул пожалуйста.

Уральская байка: У меня стол некрасивый. Скатерть тканевая. Салфетки джутовые или типа джута.

Тоже мне мой стол не нравится, но вроде функцию свою выполняет, да и ладно
Скатерть на столе всегда, много разных. По большей части однотонные, так как обои яркие. Цвета добавляю плейсматами. Нравятся однотонные скатерти из хлопка/льна с кружевным краем или с купонным рисунком. Есть парочка с растительным орнаментом и новогодняя) Терпеть не могу скатерти с тефлоновым покрытием. Бррр...

Тактичная Козаполянская: Силикон, типа жидкого стекла прозрачный

Поверх скатерти тоже положила, а то хоть и моется скатерть , но она все такизагрязняется. А силикон протереть и опять чисто

У меня тётя жк-телевизор салфеточкой прикрывает, а папа все пульты в доме в пакетиках держит. Для меня ежедневная скатерть - пережиток прошлого. На праздник ещё куда не шло, а так дома.... Раньше по причине мебельного дефицита столы некрасивые под скатертями прятали, сейчас же есть такие красивые столы, что грех их прятать под скатёркой.

Мурлик,
Вот она
Дмотекс отличные скатерти, Wellness, льняные водоотталкивающие, есть что выбрать, посмотрите. Стирается легко, что пролилось, можно быстро убрать, оттереть

У меея нет скатерти. У меея стол в ромашку сам

У меня нет. Кухонный стол из слэба лиственницы не для того куплен, чтобы под скатертью прятать)

У меня клеенка. Стол цельный деревянный. На нем любая влага/горячее только во вред. Был бы стол из закаленного стекла- наверно не нужна была бы скатерть. Хотя меня бы раздражал вид коленей соседей по столу и пола. Ну либо матовое стекло было бы оптимально. Клеенки сейчас всякие красивые. Подумывала о жидком прозрачном стекле , но нет - стол темно коричневый, меня эта темень будет в депрессию вгонять. Люблю светлые покрытия.

Стол стеклянный.
На повседневку пластиковые ажурные салфетки, в праздники скатерть.
Мне нравятся скатерти,у меня их много, красивые.
Но каждый день скатерть стелить не рационально, стирать надо будет каждый день.

Аноним 864: А испортить не боитесь?

А зачем сохранять то, что никто никогда не увидит под скатертью ? У меня свекровь новый диван старым покрывалом накрывает тоже. Напуркуа вот ?

AshatanSity,
А еще раньше скатерти были непременным атрибутом столовой комнаты 🤷🏼‍♀️
Скатерть всегда льняная на столе.. несколько их, меняю, стираю, сохнут быстро.. к льняной не зеркальной гладкости отношусь с симпатией, не понимаю ни клеенок, ни клеенчатых псевдо, ни тем более прозрачных этих покрытий… Уж скорее это советское наследие, а не скатерть

Аноним 161: У меня свекровь новый диван старым покрывалом накрывает тоже. Напуркуа вот ?

купите ей новое красивое покрывало да и делов. Я тоже терпеть не могу когда на диване непокрытом сидят/лежат - потому что это не гигиенично. Как правило такие диваны через пару лет все зассанные детьми/собаками/ засалены в любимых местах сидения домочадцами и надо менять весь диван или обшивку. В то время как покрывало кинул постирать - простирнул, положил - и никакие пролитые чай/кофе/вина, крошки, зассыхи не страшны

Анонимно: когда на диване непокрытом сидят/лежат - потому что это не гигиенично.

А на покрывале гигиенично ? Ну да…

Анонимно: Как правило такие диваны через пару лет все зассанные детьми/собаками/ засалены в любимых местах сидения домочадцами и надо менять весь диван или обшивку.

Надо покупать диваны со сьемными чехлами. Я стираю раз в пол- года

Стеклянный стол мой ужасный ужас, хватает стеклянной раковины в ванной.
Скатерть есть, часто выходит из строя, есть товарищи, которые любят резать на столе или не вытирать следы от чая, супа. Бесит страшно, но что делать, возраст.
Были разные - и клеенки, и современные клеенки, и итальянская не промокаемая. 2-3 месяца и под замену.
Расходник.
Сама столешница натуральное дерево, икея, скучно как по мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы