Расхламлять ли такие вещи?

Аноним 98,
А почему вы считаете, что такое нельзя в пмм ?)
У меня есть ваза - периодически мою там, ох как она играет на солнышке после этого )

Аноним 108: душе

Если нравится то конечно! У меня кстати тоже нет вкуса к посуде((( не получается красиво миксовать. Зато готовлю вкусно!)

У нас такая же салатница была, ностальгия....

В подъезд выставить- заберут. Какой смысл хранить этот хлам дома ?

Стала использовать опять хрусталь после разбора старой квартиры. В пмм отмылся до блеска!
Лишнее продала на авито. На какие-то позиции толпа набежала, я не ожидала

Аноним 108,
Пользоваться. Посмотрите, сколько стоит некачественная китайская посуда и пользуйтесь своей очень качественной.

Считаю, что хрусталь- это красиво. Пользоваться.

Отдайте в волонтёрский центр на Челюскинцев 62. Бабушкам в дом престарелых будет самое то. Волонтёры ещё погорельцам помогают и беженцам. Я туда всё из чего ребёнок вырос отнесла, посуду и другие вещи в приличном состоянии.

Я бы оставила салатники,а тарелки отдала. В принципе я так и сделала. Только на дачу тарелки отправила потому что они с золотой окантовкой их нельзя в пмм,
Хрусталь же в пмм отлично моется.

У меня современные стеклянные салатницы побились, достала хрустальные. Нравятся, в посудомоечной отмываются до блеска, на столе смотрятся красиво.

Если соберётесь продавать или отдавать, напишите в ЛС, пожалуйста...

Тарелки вполне себе. Можно использовать или как стратегический запас пусть лежат на случай гостей.
Раритет только памятный оставляю или то, что реально нравится.

В пмм мыла чехословацкие тарелки с позолотой. Ну с годами подстерлось. Но посуда нужна, чтобы ею пользоваться

Тарелки очень классные. Могу ошибаться, но это Япония. Не отдавайте никому, они вечные, и очень красивые.
Хрусталь... Ну, на любителя. Хотя, на повседневной в них можно конфеты, печенье, чайные пакетики положить. Лучше пластика и стекла.
Отнесла на работу огромный салатник хрустальный с нержавеющим ободком. Жалею....

Добротная посуда. Не как из фикс-прайса. Со временем станет ещё популярнее. Я бы оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы