Что можно делать с хозяйственным мылом?

Выдали на работе, чтобы руки мыть. Не вариант мыть, не нравится. Мыла много. Какая польза от него может быть?

Хорошо с пятнами на одежде справляется

Продать

Аноним 483: Какая польза от него может быть?

мыть "хозяйство"

Аноним 915: Хорошо с пятнами на одежде справляется

+++
для этого постоянно используем (трусы, носки особенно)
можно коврики чистить

я посуду им мою. Нравится. Даже если посудомойка есть, все-равно же что-то бывает руками мыть приходится. Смывается легче чем фейри всякие

Тряпки для пола после использования с мылом на руках стираю, придверный коврик, обувь с ним мою. Одного куска хватает наверное на год если не больше.

обожаю хоз мыло
могу кстати и лицо им мыть, и тело
стираю что то - то, что руками
муж иногда пару носков может состирнуть, пока сам моется
на кухне лежит - те же фрукты им, а не "жидким"

Обработать деревья и кусты в саду весной от вредителей. Вся дрянь уходит
Это если сад есть

Аноним 483: Выдали на работе,

Кусковое?

Всё что описывают выше для этих целей я использую хозяйственное кокосовое, очень нравится. Ещё фрукты им мою.

Поня: Кусковое?

Да

Фрукты мыть, одежду застирывать, тряпки если вдруг не в стиральной машине, то им очень хорошо. Руки бывает мою. И для сада очень хорошо от вредителей.

Детские носочки и колготки после игры в песочнице хорошо отстирывает.

Если то, которое как советское, отлично отстирыаает всякие трудновыаодимые пятна и жир.

Я, кроме вышеуказанного, еще раковину им мою в ванной и на кухне

Поня: хозяйственное кокосовое

Покажите какое?

Аноним 825,
Беру это. Оно не сопливит и без запаха вообще

У меня оно всегда есть. Застирать пятно. Губки, тряпки им же стираю.

Если обычное вонючее серое/коричневое, то я бы его и домой не понесла.

Отлично хозяйственной мыло помогает при солнечных ожогах кожи. Правда очень кожу стягивает и сушит, но боль быстро проходит, и кожа пластами не слезает.

Скольдик: Отлично хозяйственной мыло помогает при солнечных ожогах кожи. Правда очень кожу стягивает и сушит, но боль быстро проходит, и кожа пластами не слезает.

Лучше спиртом или водкой ожоги обрабатывайте. Отлично помогает, без каких либо последствий для кожи

Оно же пахнет невкусно и сильно

亲完,
Так же. помню ,вонючее оно.

Автор. мыло какое темное или белое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы