Новый диван с дырой

Аноним 697: Как они должны были понять, что вам это важно?

по мне дак это логично, что и задняя стенка должна быть прочной.

Chайkа: Нашли крайнего, в общем

реально

Аноним 697: А что ваш кот делает у задней стенки дивана?

Аноним 697: Обычно диваны у стены стоят ведь и никто там ничего не дерёт )) Считаю, что продавец вам ничего не должен.

у меня диван цельный, когда был дорогой потому что большой и дорогая ткань. Но. Техническая ткань прибита к донышку дивана, т е той стороной которая над полом, там буквально 5 см., и мои кошаки ее разодрали . Как? Закидывают свои игрушки под диван, и потом лежа суют под него лапы и пытаются достать.
Или любимая игра, лечь на бок и цепляясь лапами за диван, ползти вдоль него .

🍓 КлубНика: Техническая ткань прибита к донышку дивана

пошла заглядывать под диван мой также загоняет туда свои игрушки, потом достает.

Это получается, когда мои крысы (если что - декоративные ) погрызли икеевскую кровать из массива, надо было написать в Икеа претензию, что у них слишком мягкая и вкусная сосна использована?

🍓 КлубНика: Но. Техническая ткань прибита к донышку дивана, т е той стороной которая над полом, там буквально 5 см., и мои кошаки ее разодрали . Как? Закидывают свои игрушки под диван, и потом лежа суют под него лапы и пытаются достать.
Или любимая игра, лечь на бок и цепляясь лапами за диван, ползти вдоль него .

То же самое обнаружили, когда выносили старый диван Причины те же)

Chайkа: То же самое обнаружили, когда выносили старый диван Причины те же)

@нонимка,

Коты вредители

🍓 КлубНика: Коты вредители

им так больше нравится, как выглядит мебель, дизайн от котиков
Либо предложить производителям мебели, что взяли их на работу тестировщиком ткани для мебели

Котяра пусть купит новый диван.
А неча драть

ИВАН;: Котяра пусть купит новый диван.

мчится, шерсть назад

Аноним 584: то у них слишком мягкая и вкусная сосна использована?

ну если вы сразу оговаривали, что у вас дома крысы и вам надо было прочное основание кровати, то да. Тем более Икея была очень даже клиентоориентированная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы