За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Вопрос владельцам квартир 100 м и более
Вопрос тем, кто убирается сам
Я понимаю, что есть женщины, которые нанимают помощницу, тема не об этом

Уборка включает раскладывание по местам, пыль, сантехника, пол
И как часто делаете

Напишу про себя. Я убираюсь 2 дня
Но раз в месяц. Так как жильцов мало, 2 человека, квартира большая, то загрязняется она медленно

Ооо, у нас 96квадратов. Но отпишусь. По местам я ежедневно все раскладываю, поэтому визуально всегда порядок. У меня обычно помощница прибирает за 3.5 часа, но тут не смогла. Вот я офигела я 4.5 часа мыла квартиру. Сразу вспомнила за что я плачу

Я никогда не убираю за раз. То спальню, то кухню и тд.

Аноним 201: Уборка включает раскладывание по местам, пыль, сантехника, пол

Аноним 201: квартиру 100 м

Чуть больше метраж, три санузла, сантехнику чистил муж раз-два в неделю.
Раскладывать не приходилось, все и так по местам.
Робот через день.
Пыли почти не было.
Пол мыла раз в неделю.
По итогу моего времени каждый выходной два часа.

Фигура речи: Пыли почти не было.

С чем связываете?у нас кошка пыли на поверхностях много

Дом два этажа, 180 квадратов.
Убрать за один раз - нереально. Сегодня там подтерла, завтра здесь, и т.д.
Если бы я была неутомима, то, наверное, за два дня бы навела примерный порядочек.
А так - возраст 40+, да еще лестница впридачу, скачи туда-сюда...
Никакого клининга и помощниц не приемлю.
Есть муж и двое детей, и если их нагнуть, то они, конечно, что-нибудь приберут. Но блин, они ведь всё не так сделают, не по моему

Ежедневно понемногу , то там, то сям, а полы (либо робот, либо шваброй) и сантехнику каждый день, вещи раскладываю каждый день

Аноним 201: С чем связываете

Три лоджии, на них окна закрыты, высокий этаж, пыль не летит с улицы.

Аноним 201: кошка

По полу шерсть разбрасывала.

Аноним 201: квартира большая, то загрязняется она медленно

У меня полы загрязняются за день. Плита за пару часов при готовке. Ванная и туалет тоже. Окна становятся грязными через неделю после мытья, ну тут уж я забила. Какой то бесконечный процесс загрязнения идет
Я работаю, но дома коты, дети, я сама после работы

Аноним 345: Окна становятся грязными через неделю после мытья

Та же зараза.
Неделя, и вид такой, как будто в них землёй кидались ((

Еjidzе: -два раза в неделю приходит помощница и моет стены в санузла

Два раза в неделю мыть стены в санузлах - за гранью... Вы там туши разделываете что ли?

Мы 90м2 семьей из 4 человек за 1,5 -2 часа убираем раз в неделю. Окна мою раз в год внутри. Снаружи альпинисты от УК.

Кстати 180 м2 в коттедже я быстрее убирала . Мебели меньше, так как дача .

У нас кот, поэтому пылесосим минимум раз в неделю (у мужа уходит час - полтора на всю квартиру). Пол мою не каждую неделю, потому что он пылесосит качественно. Вещи сразу после использования раскладываем по местам, поэтому нет необходимости дополнительно тратить на это время. То же самое - рабочие поверхности на кухне, протираю каждый день по мере загрязнения. Ванную мою тоже по мере загрязнения.

Часа два. Если надо быстро то час-полтора.

Аноним 345: работаю, но дома коты, дети, я сама после работы

У нас 2 взрослых и кошка

Стены в санузлах не мою никогда, как плитку наклеили, помыла ее и все на этом
Протираю ее снизу, где грязно

Аноним 682: Я никогда не убираю за раз. То спальню, то кухню и тд.

Я так же. У меня нет дней на приборку.
Прошла мимо, захватила на место.

Ну робот пылесос каждый день сам.

Я никакую квартиру разом не прибираю. Даже полы иногда делю на зоны. Поэтому уборка почти никогда не напрягает

Банкирша: Даже полы иногда делю на зоны

По какому принципу?

Немного больше площадь
Убираю каждый день часть территории. За один день мне этот срачельник было бы не прибрать даже до состояния «извините, у нас не прибрано»
Так что один день санузлы, другой день оттираю кухонный гарнитур, третий день полы, четвертый день прихожую, пятый день пыль, зеркала, двери… и так по кругу, с дополнительными бонусными приборками, типа мытья шкафов или окон ненавижу уборку, но чужих в доме не хочу терпеть вообще, так что никаких уборщиц и клинингов

Если все капитально, то часа 4-5, квартира 100 кв. м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы