За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Нина Заречная: хотя сами далеки от темы с большими квартирами

Как вы это поняли? Вы сейчас кусаете меня или нет?

Нина Заречная: где вы прочитали, что я ежедневно двигаю диваны и протираю ножки

А где вы прочитали метраж моей квартиры?
Я лишь удивилась тому, как одна взрослая женщина учит других прибираться и называет их меж строк засранками.

Chайkа: так и не поняла, зачем двигать диваны

Так и не поймёте. Вы ведь не знаете, что такое чистый дом
Я тоже не знаю, хоть и двигаю диваны.
И уверена, это знание не сделает мою жизнь краше и интереснее.

Банкирша: Как вы это поняли? Вы сейчас кусаете меня или нет?

Поняла по вашей агрессивности. Вы кусаетесь и вас кусают

Банкирша: А где вы прочитали метраж моей квартиры?
Я лишь удивилась тому, как одна взрослая женщина учит других прибираться и называет их меж строк засранками.

Теоретика сразу видно - как и вы, читаю меж строк

Квартира 115 кв. Вдвоём с мужем убираем раз в неделю за 2 часа.
На неделе ездит робот пылесос + все вещи по местам раскладываются сразу.

Нина Заречная: Вы кусаетесь и вас кусают

Классно вы ответственность сняли за свою агрессию

Банкирша,

Я свою агрессию не отрицаю. Увидела, что вы не в теме, но зачем-то наезжаете на другую даму. Так почему бы тоже не поагрессировать?

Я за раз все никогда не осилю. Разделяю - то сан узлы, то пару окон, то кухню и так по кругу.
Пропылесосить и пол протереть не сложно и быстро.

Морозко: Сколько окон у вас? Даже интересно стало. Я за три дня отмываю окна на всех трех этажах

Три лоджии и шесть окон.
Мне кажется, в домах окна так не пачкаются, как в квартирах. Дорожная пыль тяжелее отмывается. Со стороны улицы на два- три раза промывать приходится.

Капец, еще надо ножки мебели протирать
Ни разу не протирала с момента покупки
Мне кажется, у меня на это не хватит сил

Аноним 598: полы только руками ,

У нас большие кровати.
Пож кроватями вы тоже только руками?

Килька в томате: я квартиру 40 квадратов убирала дольше

+++

Килька в томате: больше пространства и всё по местам

+++
Также было. 43 метра что я, что помощница мыли долго. Пока с места на место переставить, передвинешь. В большой квартире все по местам, гораздо легче и не так бесяче

Женя Женина: вас же устраивает как вы убираете свой дом? в чем тогда проблема?

Вопрос в том, почему вас не устраивает качество чужой уборки. Вернее, из какого своего чувства вы решили ее оценить?
У меня с уборкой все хорошо. Пыль лежит и я лежу. Нам друг с другом комфортно

Аноним 201: ножки мебели протирать

Стулья надо.

Аноним 178: домах окна так не пачкаются, как в квартирах. Дорожная пыль тяжелее отмывается. Со стороны улицы на два- три раза промывать приходится.

Летом раз в месяц мою. Все равно через неделю вид, как будто снаружи в них землёй кидались.

Аноним 201: Капец, еще надо ножки мебели протирать

Как-то тема была похожая, там люди еще стены и потолки мыли

В квартире не убираюсь, тётя прибиротя. 120м. В доме приходится, бесит, полы мою постоянно, собаки туда сюда. Слава богу дом небольшой. Просто в течение дня под сериал мою. Но постоянно

190 кв.м., в двоем с сыном, 2 кота: один раз в неделю 2 часа с вытиранием пыли, унитазы, зеркала, протиркой кух.столешницы и дверц, чисткой дивана от шерсти, сначала пылесосом по всей квартире, затем шваброй. На деле один раз прохожу шваброй для сбора шерсти. Окна мою один раз в год (самое ненавистное - у меня их 13). Капитальную уборку с разборкой шкафов, протиранием моих слоников, всех полок, пылесошением книг, протиркой кафеля в ванной и гостевом туалете - два раза в год - на нг и на Пасху. Живем с сыном по принципу: чисто не там, где постоянно моют, а там, где не мусорят.

Лилит_Es: стены и потолки мыли

Не, выгружали все из шкафов и полки мыли с мылом.

Лилит_Es: Как-то тема была похожая, там люди еще стены и потолки мыли

Да подождите... Я еще сегодня прочитала в теме про белую дверь, что под крышей тоже надо мыть. И я сдалась. Мне никогда не достичь совершенства в уборке
Правда, усовестилась и сходила входную дверь протёрла.

Лилит_Es: Как-то тема была похожая, там люди еще стены и потолки мыли

И чоу? У меня обеспыливает помощница и стены, и потолки. Не в каждую уборку конечно. Так-то на них дофига пыли оседает.

Chайkа: что под крышей тоже надо мыть.

Дак как бы и в квартире все двери моются время от времени, белые особенно.

Аноним 201: За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Убираюсь не сама. Квартира 350+ кв.м, раз в неделю приходит помощница с компаньонкой, уборка + глажка занимает у них 6-7 часов. Окна и генеральная уборка - 2 раза в год, зову клининг.

Аноним 201: Уборка включает раскладывание по местам, пыль, сантехника, пол

Вещи у нас итак всегда на местах. Замена постельного белья, обеспыливание поверхностей, пылесосят пол и мягкую мебель, моют полы, протирают двери и шкафы снаружи, зеркала, сантехника.

*самакоролева*: Дак как бы и в квартире все двери моются время от времени, белые особенно.

А я не про двери в квартире.

Chайkа: А я не про двери в квартире.

Ааа, я не поняла. Входную протираю снаружи, но редко:-)

*самакоролева*: Ааа, я не поняла. Входную протираю снаружи, но редко:-)

Ага) Про уличную. И про подшив крыши. Мне до него не добраться даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы