За сколько времени вы убираете квартиру 100 м

Женя Женина: и говорю понятие "пропылесосить" очень разное.
то как вы пишите делает ребенок 13 лет.
потом переделывает
потому чт вот так мне не надо

Интересно, а есть у вас ещё поводы для гордости в жизни?

Женя Женина: причем тут гордость? делать нормально теперь повод для гордости?

Именно так вы преподносите свою уборку.
И доказываете взрослым женщинам, что они не знают азы. Вот и интересно, вы во всем такой спец?

Женя Женина: под диваном и диван не надо?!

Под диваном попутно, время заложено) Диван тоже прохожу, но шерсть нифига не убирается, изучаю вот пылесосы для диванов)))

Женя Женина: плинтуса, углы, ножки мебели, под ножками стульев?

Под стульями само собой, ножки-то зачем?) И плинтуса.
Раз в полгода пароочистителем по полу и плинтусам прохожусь, там жестко все, все вычищается.

Один раз в неделю мою пол, вытираю пыль и все поверхности на кухне обезжириваю, сан узлы мою 2-3 раза в неделю, а вообще я любитель помыть полы, когда психую иду их мыть ковров у нас нет

Женя Женина: я не представляю как это только раз в полгода чистить. Животные тем более есть.

Я не чищу ножки мебели пылесосом, и плинтуса, да, это неудобно))) их можно просто протирать время от времени

Женя Женина,

"Кирби" usa, отличный!
Цена не подходит 290.000

Банкирша: Именно так вы преподносите свою уборку.
И доказываете взрослым женщинам, что они не знают азы. Вот и интересно, вы во всем такой спец?

Вы на практике знаете, сколько времени уходит, чтобы пропылесосить вартиру 100 метров? Похоже, что пока вы теоретик

Женя Женина: под диваном и диван не надо?!
плинтуса, углы, ножки мебели, под ножками стульев?
я и говорю понятие "пропылесосить" очень разное.
то как вы пишите делает ребенок 13 лет.
потом переделывает
потому чт вот так мне не надо.

Тоже не поняла, как можно за 10-15 минут пропылесосить 100 метров. У меня как раз ребёнок-подросток пылесосит. Я не прошу ребёнка пылесосить саму мебель - это моя задача. Стулья тоже сама предварительно убираю. Но за 15 минут все равно получается халтура, и прошу переделать

Женя Женина: ну вообще и пылесосить можно время от времени. матрасы,диваны.

Ну да.

Нина Заречная: Стулья тоже сама предварительно убираю.

У меня 4 стула на весь дом, а, ещё два компьютерных кресла. Я их передвигаю просто во время уборки.

Женя Женина: тети кое как делают

Даа, так и есть я не заморочена на тотальной уборке, лишь бы пыль под ногами не таскалась.
Задумалась. Утром как раз мыла полы, лето, дверь сразу на улицу, а пыли и песка и какой-то пресловутой грязи в коридоре и нет особо.

На полы ( пылесос и протереть шваброй) мин 35-40, ковров всяких нет, избавилась давно. Остальное не знаю, пыль, оттирание фартука, холодильника и тп отдельно и раз в пятилетку, сантехнику только часто и полы вот, ненавижу это дело, хоть и времени полно.

Нина Заречная: Вы на практике знаете, сколько времени уходит, чтобы пропылесосить вартиру 100 метров?

А вы на практике ежедневно двигаете диваны и моете их ножки или теоретик?
Лишь бы ляпнуть, даже не попытавшись понять, о чем говорят два человека

Если не генералить, то за пару часов все отмою. Включая два санузла.
А если окна мыть, духовку чистить, окна - это другой расклад

Банкирша: А вы на практике ежедневно двигаете диваны и моете их ножки

Я так и не поняла, зачем двигать диваны У меня и пылесос, и швабра под ними свободно проходит, они в собранном виде стоят. Под кровать вот не проходит пылесос, будем ножки поднимать.

Банкирша: А вы на практике ежедневно двигаете диваны и моете их ножки или теоретик?
Лишь бы ляпнуть, даже не попытавшись понять, о чем говорят два человека

А где вы прочитали, что я ежедневно двигаю диваны и протираю ножки? Нет, я не теоретик, у меня квартира более 100 метров и делаем уборку раз в неделю всей семьёй. И даже ничего не передвиная, приходится пылесосить дольше 15 минут. Вы пришли, чтобы укусить другого пользователя, хотя сами далеки от темы с большими квартирами

Аноним 178: А вот окна - дня три трачу, хоть и имеется два робота мойщика.

Сколько окон у вас? Даже интересно стало. Я за три дня отмываю окна на всех трех этажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы