Техника на кухню и планировка в целом.

Аноним 875,
Сколько см рабочей поверхности?

Аноним 752,

Наблюдала, как моя престарелая тётушка легла на пол, собираясь мыть духовку. Колени болят, спина тоже. Сейчас у неё духовка в колонне, радуется и благодарит.

Аноним 988: где вентиляция

В углу

Аноним 680: плюс эти антресоли невозможно нормально использовать , у всех он либо пустые , либо забиты хламом

Не знаю, у меня там фужеры и бокалы хранятся, но у меня кухня небольшая была. Плюс посуда для праздников. Достаю не часто, встаю на стул или стремянку небольшую.

TOD's: Сколько см рабочей поверхности?

Я предполагаю,что одна столешница 60 см,вторая немного уже. И все.
Пока не видела размеров. Но проектировщик у себя все отметил, составит и отправит.

Аноним 680: А про саму кухню- 3ий вариант уже совершенно выходит из моды, плюс эти антресоли невозможно нормально использовать , у всех он либо пустые , либо забиты хламом , ведь доставать из них оооочеень неудобно что-то .

А мне, наоборот, кажется очень удобной для хранения сезонного чего-то, типа банок для варенья, сечки, горшочков для запекания и тд., чем пользуюсь нечасто, но тем не менее пользусь.

Аноним 158: нет нормальной поверхности

Вот это самый главный минус, судя по картинкам рабочая поверхность только между раковиной и слева от раковины, полезной площади все э о вместе не больше 1.2 М

Аноним 875,

Для увеличения рабочей поверхности я покупала варочную и духовой шкаф на 45см. Варочная на 3 конфорки

Аноним 875,

Автор, мало это,по- любому мало.
И не потому что я люблю много места.

Аноним 875: что тогла там удобно хранить? И сильно греется? Я этого тоже не знала

У меня там кастрюли, глубокий шкаф. Не сильно, но греется

Автор, а какой у вас размер кухни получается?

Аноним 45,
Так если бы ещё единая была поверхность, то можно на ней более-менее что-то делать, а в том и дело два куска площади мелких

Эlli: Автор, а какой у вас размер кухни получается?

Торец 1,5 м
Длина 2,5-3 м примерно. Скорее всего 3

Аноним 875,
На вашем месте я бы поставила холодильник справа, к колонне с техникой, возможно поуже диван купить если не помещается, тогда слева рабочая зона будет

У меня верхние шкафа антресоли, и над духовым шкафом встроенная микроволновая печь. Всем удобно, дети не жаловались. Все нижние шкафы заняты встройкой: морозильная камера, посудомойка, стиралка, и выдвижная сушилка для посуды, под раковиной как у всех ведро мусорное.

Понятно, у меня 2.5/2 и тоже что-то похожее рисуют, я правда хочу ещё барную стойку, но тогда диван совсем малюсенький получается или придется его со стороны стола ставить

Ужасно отдельностоящие холодильники смотрятся

Эlli,

Я уже показывала свою малютку, пользуюсь с Нового года. Холодильник у нас маленький встроенный, рабочией поверхности у меня 1,5м и то мне не хватает. Справа сделали рейки, с плиты ничего не брызжет и не падает на пол, от раковины тоже ничего не заливает

Аноним 803: Ужасно отдельностоящие холодильники смотрятся

У нас отдельностоящий будет, но менять точно не будем, он меня устраивает, у нас большой отдельно холодильник и морозильник, но нас и в доме много живет

Эlli: Делают, просто нагревается там всё, поэтому туда не надо ложки/вилки складывать

Если под индукцию нужен ящик, то на модуль под столешницу кладется специальный лист, предотвращающий нагревание.

Аноним 803: Ужасно отдельностоящие холодильники смотрятся

Зато они полноценные нормальные холодильники. А новомодные встроенные - это для холостых без детей. Либо надо брать встройку сайд-бай -сайд - ценник крыло самолета, либо два встроенных делать - опять таки место и рабочая поверхность пропадает. Отдельно стоящий холодильник - это такое же нормальное явление, как духовка. А встройка - это вкусовщина и не более.

Аноним 45: Холодильник у нас маленький встроенный, рабочией поверхности у меня 1,5м и то мне не

Я помню, у вас еще холодильник есть)))) в кладовой

Zarazadvaraza: новомодные встроенные - это для холостых без детей. Либо надо брать встройку сайд-бай -сайд

Подруга сделала встроенный холодильник без морозилки, а морозильную камеру встроила под столешницу рядом с холодильником. И красиво и практично. Но, конечно, дорого.

Холодильник да, думаем ещё, сейчас встройка, ничего не вмещается. С отдельным тоже рисовали
На холодильник мы максимум 100 тыс готовы потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы