Техника на кухню и планировка в целом.

Аноним 875,

У вас просится холодильник к стене ГКЛ, потом пенал. В угол - гараж для техники. Поворачиваем - ставим мойку, п/м, и ящики с варочной. Глубокие антресоли я бы не делала, на высоте 2.4 глубина 600 не может использоваться полноценно, если вы там елку и чемоданы хранить не планируете. Если делать антресоли, то глубиной 300, как верхние модуля.

Zarazadvaraza,

Да, но там мы только морозилкой пользуемся. Но, как и в ой теме писала, мы не готовим на неделю. Приготовила- съели.

От дивана отделить узким 200 мм пеналом со стеклом, поставленным торцом, как у
Яблоко, собственно - на схеме у застройщика так и нарисовано.

Я за 2 вариант. Только духовку подняла бы выше, чем микроволновка.
Так удобнее мыть духовой шкаф. Микроволновка всё-таки не так сильно пачкается.

Аноним 875: С отдельным тоже рисовали

С отдельным будет зазор 3-4 см, вплотную его нельзя к вертикальной стене слева- это точно. С нарисованного ракурса не видно, а если встать напротив холодильника и посмотреть - будут зазоры с 2 сторон. Не очень это красиво. И декоративными планками закрывать не рекомендуют.

Zarazadvaraza: Зато они полноценные нормальные холодильники

Тут да. Не поспоришь

Аноним 803: напротив холодильника и посмотреть - будут зазоры с 2 сторон

Это технический зазоры. Для вентиляции холодильника. Тут тоже ничего не попишешь. Ну кто сказал, что технический зазор - это некрасиво? Дизайнеры? Потому что они их не рисуют, и формируют тем самым наши представления о конечном результате? Которые отличаются просто от привычной картинки, которую дают дизайнеры в пинтресте? Технический зазор не может быть некрасивым. Вот тоже самое, что говорить, что не встроенный холодос - это некрасиво. Это исключительно личные представления, как должно быть, и не более. Начнут дизайнеры рисовать массово все зазоры необходимые, торцы, углы и стыки - и сразу будет восприниматься естественно, само собою разумеющимся.

Zarazadvaraza: Ну кто сказал, что технический зазор - это некрасиво? Дизайнеры?

Я, но только для себя лично

Zarazadvaraza: Потому что они их не рисуют, и формируют тем самым наши представления о конечном результате?

Совершенно верно

Zarazadvaraza: Технический зазор не может быть некрасивым.

Может

Zarazadvaraza: Это исключительно личные представления, как должно быть, и не более.

Абсолютно верно. Но это введение в заблуждение заказчика

Zarazadvaraza: Начнут дизайнеры рисовать массово все зазоры необходимые, торцы, углы и стыки - и сразу будет восприниматься естественно, само собою разумеющимся.

Они должны, нет, обязаны это делать.
Кухня- это дорого. Заказчик должен знать и видеть, что он получит за свои деньги

Я очень редко пользуюсь духовкой, поэтому под плитой.
Микры тоже нет. Мультиварка, кофемашины есть

Аноним 875: Куда деть микроволновку? Ей пользуются дети, она не должна быть высоко.

Знакомые сделали духовку выше, а свч под ней. Все в колонне.
И открывание у свч не вбок, а вниз, как у духовки. Детям удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы