Опарыши дома!!!

Аноним 251: Аю что под линолеумом?

Квартира вся с ремонтом от застройщика. Не знаю что.. Мы с тараканами боролись зимой, сейчас еще одна напасть.

Коко_в_шанели: Опарыши видимо быстрее сдохнут

Превратятся в мух

Ольха Уральская: Превратятся в мух

Если место выхода заделать, то мухи будут у соседей

Аноним 482: Черви с потолка лезут. Какая разница, что на полу?

Какой пол строители в доме сделали. Такой же наверняка у соседей.

Ольха Уральская: Превратятся в мух

ну те, которые сбежали, сдохнут наверное, им же постоянно жрать надо тухлятину, а у автора тухлятины нет

Коко_в_шанели: Какой пол строители в доме сделали. Такой же наверняка у соседей.

Вообще не факт. Вероятность 50/50

Мужу автора, видимо, и с опарышами прекрасно.
Иначе давно бы уже к соседям сверху сходил и все выяснил

Аноним 482,

Нет, есть просто такие , как сказать … не самостоятельные … мамкины детки … где жена рулит, а он на диване сидит … ждёт . Зачем шевелится , если жена все сделает ?

Это не опарыши, а личинки пищевой моли. Ищите что у вас жрёт моль, у нас они появились в сухофруктах. Она откладывает личинки под плинтус натяжного потолка, поэтому они у вас там и ползут. Всё вручную собираете, потом протираете с уксусом. Главное, проверить все продукты

Аноним 482: Мужу автора, видимо, и с опарышами прекрасно.

Аноним 69: Нет, есть просто такие , как сказать … не самостоятельные … мамкины детки … где жена рулит, а он на диване сидит … ждёт . Зачем шевелится , если жена все сделает

Ну юмама в своем репертуаре

Kassadie,
Это опарыши. Фото из инета и наше фото

Может кто то разводит- поспрашивайте у соседей

Пищевая моль это, не опарыши. Ищите дома источник.
Вот тоже фото из интернета.
Я меня так было. Приехала из отпуска, а весь потолок в этой хрени.
Оказалось, что развелись в пакете с сухофруктами, и пошли по потолку.
Выкинула все крупы, сухофрукты, перемыла все с уксусом.
Но потом все равно полетели несколько штук, их ловила ловушками для пищевой моли.

Аноним 592: Это опарыши. Фото из инета и наше фото

У вас худоватые какието, в инете как то поздоровее выглядят. Ваши может болеют, или голодают, вот и вышли к людям .

Аноним 592: У себя все проверили, крупы и прочее. Все чисто.

У меня была похожая история, только из розетки лезли.
Купила сухо фрукты на компот и забыла про них, они завалились за угол открытой полки, а там духовка рядом. В общем темно, тепло и вылупилась там фруктовая моль. Пакет прогрызла, яйца в розетке или рядом отложила. А потом они полезли... Такой жути никогда не испытывала, когда увидела их.
Так что если запаха нет, может все же это что-то безобидное?

Аноним 592: Это опарыши. Фото из инета и наше фото

По фото же видно ,что они разные. У вас личинки пищевой моли. Не придумывайте ерунды про трупы у соседей и т. д. Приезжайте домой и проверяйте все продукты в шкафах.

Остановитесь!
Какие соседи?
Это академ, монолит
В потолке только проводка, которая ну никак с соседями не совмещается, это не плиты перекрытия, которые пустотелые
Так что автор ищи у себя проблему

Это личинки пищевой моли. У меня как-то мама купила пакет перловки 3 кг и поставила его в шкаф в сенках. Потом заглянула туда через какое-то время - там ужас! В пакете куча моли летает, а в шкафу на полке такие червячки ползают.

Ник_нейм: Так что автор ищи у себя проблему

Искали. Нет ничего в шкафах. Крупы, муку смотрели

Аноним 592,
Ну не придут они от соседей через потолок, в академе

Ник_нейм,

Пересмотрим еще раз

Аноним 592,

Сухофрукты, орешки, кукурузу для попкорна проверьте.

Аноним 592: Крупы, муку смотрели

Если это моль, то смотреть бесполезно.
Выкидывайте все, что можно выкинуть. Остальное плотно в полиэтиленовые пакеты завяжите (потом проверяйте, может в каком пакете вылезут). Из шкафов все достать. Или обратите внимание, к какому шкафу ближе они ползают, с того и начните. Все достать, полки обработать. Закрытые банки перемыть. Наблюдать. Если опять появятся, значит другой шкаф перебирать.
У нас была такая проблема. Правда, мне кажется, что личинки немного другие были, но я их особо не разглядывала. Подозреваю, что мы с конфетами весовыми притащили из магазина.

У вас еще немного и моль начнёт летать. Тогда все сложнее станет, т.к. она начнет кладки делать. Найдете только когда опять полезут. В общем, это может стать проблемой. Надо сейчас меры принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы